Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 11:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
А я себе купила белый (ну как молочный цвет), врач сказала носить с 20 недели. Прям в аптеке мерила, мне фармацевт все рассказала и показала. Только ношу его через раз-то удобно, то неудобно .
Хорощую идею дала, их же надо в аптеках искать а не в магазинах белья. так надо серёзна этим заняться. Только вот на выходные не получиться, му загород уежаем на 3 дня, вот вернусь и бегом искать их
Teddy вне форума  
Old 07.05.2010, 11:59
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Да, праздники-это конечно хорошо. Плохо только что шашлык приходится есть Кто-нибудь отказывает себе в этом удовольствии?
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Неугомонная, привет, давай знакомится))))) я тебя на первую страничку внесу. Когда ПДР??
Надежд@ вне форума  
Old 07.05.2010, 12:09
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Неугомонная, привет, давай знакомится))))) я тебя на первую страничку внесу. Когда ПДР??
Привет! Меня зовут Анна, 22 года. ПДР-15 сентября, жду мальчика. А я только хотела спросить как на первую страничку попасть
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:15
АннаКа
Гость

Всем приветик
Поздравляю с недельками, девчата
Сашуля, с экватором
Привет, Неугомонная тезка
А я сегодня дома балдею, работу прогуливаю )))

Old 07.05.2010, 12:19
АннаКа
Гость

Ой, у меня родители приехали Пойду пообщаюсь и вернусь к вам

Old 07.05.2010, 12:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы в выходные на дачу поедем,чистым воздухом дышать.. ну не знай,дыма от костров там пока больше чем воздуха..на этот раз хочу сделать курицу в фольге, в углях, оч. вкусно,я делала как-то,а мариную в кефире с имбирем,чесноком и паприкой!
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 12:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем добрый день!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.05.2010, 12:21
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем приветик
Поздравляю с недельками, девчата
Сашуля, с экватором
Привет, Неугомонная тезка
А я сегодня дома балдею, работу прогуливаю )))
Привет! А я не прогуливаю, зато на работе делаю вид, а сама тут))). Все равно тема беременности меня больше интересует чем налоги. Тем более сегодня пятница!!! Ура! Девчонки у кого есть аська-стучитесь, а то тут не всегда могу поболтать
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки сейчас занимаюсь совершенно ненужным делом- обклеиваю коробку из-под обуви декоративной бумагой-хочу сделать коробочку для рукоделия для малыша...буду вязать для него чего-нибудь и нитки с выкройками складывать...веселенькая такая коробочка получается.с одуванчиками и солнышками!!!
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 12:23
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Привет, привет! Как самочувствие?
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я знаю))) Я вообще такую широченную ленту-резинку видела для утяжки живота - обалденно!!! Утянет аж до позвонков

Спасибки
Поздравляю - скоро на заслуженный отдых! Будете валяться, отъедаться

У меня тоже УЗИ 21 числа надо делать
Ну видать пока не тяжелый, но думается мне, что все-таки придется покупать
А зачем до позвонков???

У меня в 1Б был бандаж так я его не носила, а теперь надо будет покупать из за спины.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня на работе такая Ж....А творится,мне тут шепнули,что нас переселяют на склад работать,там ни окон,ни туалета нормального,постоянно сыро,вообщем тихий ужас,а наши кабинеты будут в аренду сдаваться,у нас директор от жадности совсем уже "тю-тю",самое интересное,что начальство молчит,ничего не говорит нам об этом,вообщем я наверное раньше в декрет уйду,не собираюсь я тухнуть в этом .....
Наверно у всех директора с ума сходят весна , а если раньше в декрет то бери у врача больничный и всё.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я тоже бандаж хочу, но ещё незнаю с кокого времени одевают. Мне недавно принасили, но что то пояс слишком уский мне покозался, и цвет был чёрный, вот я и не купила. Вот сейчас и думаю что делать
А почему чёрный не захотела?
Цитата:
А я себе купила белый (ну как молочный цвет), врач сказала носить с 20 недели. Прям в аптеке мерила, мне фармацевт все рассказала и показала. Только ношу его через раз-то удобно, то неудобно .
Мне тоже было не удобно в 1Б чтобы в туалет ходить надо было снимать, а бегаешь часто.....
Цитата:
Да, праздники-это конечно хорошо. Плохо только что шашлык приходится есть Кто-нибудь отказывает себе в этом удовольствии?
неттттт
Цитата:
Привет! Меня зовут Анна, 22 года. ПДР-15 сентября, жду мальчика. А я только хотела спросить как на первую страничку попасть
Привет я Ольга.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малую уложила, пойду и сама посплю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:33
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Малую уложила, пойду и сама посплю.
Давай, отдыхай пока есть возможность. Как ты бедняжка справляешься с мелкой и с пузиком. Я вот не представляю.
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:39
Marusa
Мама-чайник

Да, Леле сейчас наверное трудно,но это так здорово когда у детей небольшая разница в возрасте,и играют вместе и учаться! У нас с братом два года разницы,я старшая,так нам в детстве вообще компания не нужна была- всегда вместе,сами себя забавляли
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 12:44
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да, Леле сейчас наверное трудно,но это так здорово когда у детей небольшая разница в возрасте,и играют вместе и учаться! У нас с братом два года разницы,я старшая,так нам в детстве вообще компания не нужна была- всегда вместе,сами себя забавляли
Да, я согласна. Но мне кажется сложно на второго сразу решится, я и первого боюсь рожать А вот двоих, троих деток хочется конечно, чтоб не скучно было.
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:48
Marusa
Мама-чайник

Так я думаю Леля уже не боится рожать,у нее же уже есть доча! Я поняла,самое страшное в родах-это страх,от неизвестности,от нииспытанного..по крайней мере у меня так было..А когда уже знаешь что это,совсем не страшно!!!
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 12:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Так я думаю Леля уже не боится рожать,у нее же уже есть доча! Я поняла,самое страшное в родах-это страх,от неизвестности,от нииспытанного..по крайней мере у меня так было..А когда уже знаешь что это,совсем не страшно!!!
у меня наоборот. я первую не боялась рожать совсем, а теперь боюсь. потому что знаю какого это
Надежд@ вне форума  
Old 07.05.2010, 12:56
Неугомонная
Мама-чайник

Как моя сестра говорит: все на этой планете родились. И еще будут рожать и после нас, не зря же так природой задумано.
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 12:57
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня наоборот. я первую не боялась рожать совсем, а теперь боюсь. потому что знаю какого это
А может и так быть,это от личных впечателний зависит.Для меня главная проблема-незнание. Когда я знаю,мне проще. Да и роды вторые говорят легче идут и быстрее,да и вообще все хорошо будет!
Marusa вне форума  
Закрытая тема