![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные на дачу поедем,чистым воздухом дышать.. ну не знай,дыма от костров там пока больше чем воздуха..на этот раз хочу сделать курицу в фольге, в углях, оч. вкусно,я делала как-то,а мариную в кефире с имбирем,чесноком и паприкой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки сейчас занимаюсь совершенно ненужным делом- обклеиваю коробку из-под обуви декоративной бумагой-хочу сделать коробочку для рукоделия для малыша...буду вязать для него чего-нибудь и нитки с выкройками складывать...веселенькая такая коробочка получается.с одуванчиками и солнышками!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 1Б был бандаж так я его не носила, а теперь надо будет покупать из за спины. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Леле сейчас наверное трудно,но это так здорово когда у детей небольшая разница в возрасте,и играют вместе и учаться! У нас с братом два года разницы,я старшая,так нам в детстве вообще компания не нужна была- всегда вместе,сами себя забавляли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так я думаю Леля уже не боится рожать,у нее же уже есть доча! Я поняла,самое страшное в родах-это страх,от неизвестности,от нииспытанного..по крайней мере у меня так было..А когда уже знаешь что это,совсем не страшно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А может и так быть,это от личных впечателний зависит.Для меня главная проблема-незнание. Когда я знаю,мне проще. Да и роды вторые говорят легче идут и быстрее,да и вообще все хорошо будет!
|
![]() |