![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Были вчера у врача, послушала она Ельку, вроде все нормально, а кашляет от того что сопли в горло затекают, выписала свечи виферон, сироп отхаркивающий Геделикс и капли в нос Називин. Сказала еще завтра придти на осмотр |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с автомобилем вас! под цвет трусов подбирали? )) Цитата:
Цитата:
у нас 800-1200 р АРИШКА! С 10-ю месяцами тебя! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Авто классно к трусикам подходит!!!!!! Лечитесь! и выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветы))) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вах! у вас цены просто супер!!! у нас наверное в половину больше такая обойдётся...это минимум((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, смотрю на вас и завидую(( белой завистью. у всех ручки откуда надо. все чем-то занимаетесь, а я ничего не умею делать!!! только готовить и убираться((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, есть кто-нибудь среди Вас юрист?
У меня проблемка....у меня участок в садоводческом товариществе. Я там не была 1000 лет. Сейчас звонят чтобы я платила членские взносы. Так вот вопрос в том если я не буду платить чем мне это грозит? Я имею в виду суд и т.д. Вот такой я злостный неплательщик))))) |
![]() |