Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 10:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
сами себя и сожрут)))))
Аришку с даткой
у меня ребенок сам стал залазить на диван, захожу седня в комнату а она сидит, ужас, все ходят по полу а мы вверх
а у нас вот что есть теперь)))))
Поздравляю с новым транспортным средством . У нас в гараже такой лежит, надо достать.
Павлун тоже постоянно залазит на диван, а с него не умеет, вот залезет, качается взад-вперед и ноет.
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Аришку с даткой!!!

Какие вы тут ужасы рассказываете про китайцев. Хотя я их и без этих ужасов недолюбливаю. Брезгливость у меня к ним какая-то непонятная.

Девочки, кто деткам сам кашу варил, как вы ее варите? Я сегодня делала рисовую на молоке, когда сварилась, была очень даже жиденькая, а после блендера стала одним сплошным комком пришлось даже чуточку сливочного масла добавить и молочка. Яник вроде скушал все с удовольствием, но мне такая кашка не понравилась. Девочки и если ребенок во всю пытается откусывать и пережевывать, может когда гречневую кашку варить буду, не надо ее в блендере перемалвать, а просто сильно разварить?
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:17
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
у меня ребенок сам стал залазить на диван, захожу седня в комнату а она сидит, ужас, все ходят по полу а мы вверх
супер машина))) ребёнок молодец! вы такие взросляки на фото! А наш кекс не может на диван залезть. он высокий сильно. ногу задирает, руками подтягивается вверх, но все усилия тщетны. орёт потом стоит, чтобы его подняли
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, кто деткам сам кашу варил, как вы ее варите? Я сегодня делала рисовую на молоке, когда сварилась, была очень даже жиденькая, а после блендера стала одним сплошным комком пришлось даже чуточку сливочного масла добавить и молочка. Яник вроде скушал все с удовольствием, но мне такая кашка не понравилась. Девочки и если ребенок во всю пытается откусывать и пережевывать, может когда гречневую кашку варить буду, не надо ее в блендере перемалвать, а просто сильно разварить?
Она просто в блендере не только размалывается, но ещё и ВЗБИВАЕТСЯ. Так что когда никогда можешь молочка немного больше добавлять. А вобще я сначала кашу на воде варю, потом добавляю немного молока и отдельно ещё молочко кипячу. Потом когда блендером взобью кашу свареную, если получается сильно густо, то молочко кипячёное добавляю и развожу. А про гречку...я тоже хочу попробовать просто сильно разварить с молоком. Завтра утром наверное так и сделаю, только тогда пожиже наверное надо будет сделать, чтоб молочка побольше было

И ещё девочки у меня к вам такой вопрос. вот у нас под аватарками есть такие РЕГИСТРАЦИЯ:, АДРЕС:, ОТВЕТОВ:.......... Так вот, где "ОТВЕТОВ" там количество ответов как считается? Если кто знает, а то у меня как было 23 почти с самого начала, так и не меняется уже полгода наверное
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 11:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
И ещё девочки у меня к вам такой вопрос. вот у нас под аватарками есть такие РЕГИСТРАЦИЯ:, АДРЕС:, ОТВЕТОВ:.......... Так вот, где "ОТВЕТОВ" там количество ответов как считается? Если кто знает, а то у меня как было 23 почти с самого начала, так и не меняется уже полгода наверное
Есть темы, типа этой - Болталка. Здесь не учитывается количество ответов, а есть темки, в которых каждое твое сообщение считается за 1 ответ ))).
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 11:41
=счастливая=
Мама-чайник

оо! всё тогда поняла)) спасибо
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Были вчера у врача, послушала она Ельку, вроде все нормально, а кашляет от того что сопли в горло затекают, выписала свечи виферон, сироп отхаркивающий Геделикс и капли в нос Називин. Сказала еще завтра придти на осмотр
Я мама Яна вне форума  
Old 29.07.2010, 11:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были вчера у врача, послушала она Ельку, вроде все нормально, а кашляет от того что сопли в горло затекают, выписала свечи виферон, сироп отхаркивающий Геделикс и капли в нос Називин. Сказала еще завтра придти на осмотр
Нам тоже самое прописывают. Лечитесь и выздоравливайте!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 12:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ клевая машина! Поздравлям!

Девочки а сколько эти машины стоят?
Ареолка вне форума  
Old 29.07.2010, 12:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Счастливая все что ты пишшь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады.
Аллчонок вне форума  
Old 29.07.2010, 13:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
да как то по тв показывали как у них на предприятиях (тут у нас за речкой в Хэйхе) и у нас тут где китайцы работают (а у нас их до жути много) выдавали какие то наборы там кароче всякие принадлежности первой необходимости и в каждом пачка призервативов. этот набор кажд. день новый выдаётся. но ток они кажется игнорируют все меры предосторожностей. я после этой новости вобще к ним по другому относиться стала (поедание себе подобных). И так терпеть не могла, а так вобще видеть их не могу теперь. и знаете, даже в китайскую кухню уже не тянет (а я её раньше любила ) У нас тут просто городок прям на границе с Китаем и китайцев тут как собак нерезаных. Ну и я с мужем кажд. неделю в Китай моталась (там всё оооочень дёшево) за покупками и по ресторанам походить. А их терпеть не могу ещё и за то, что лезут в нашу маленькую амурскую область как тараканы и беременные приезжают сюда рожать, ради гражданства. у нас тут даже законопроект рассматривался, чтобы с видимыми признаками беременности китаянок не пропускать через границу, но чёт пропустила я приняли этот законопроект или нет. После того как я узнала что они детей едят поехали мы с мужем к друзьям, а они живут почти в самом центре, напротив мебельного магазина. едем значит, а я смотрю там около мебельного китайцы сидят на земле прям стаей целой, человек минимум 50, может и больше и едят. мляяя, было бы ружьё расстреляла нафиг! Я не была рассисткой, но из-за них кажется стала. и дело не втом, что они узкоглазые (я японцев уважаю например), а то что они дикие свиньи (харкаются, плюются, ходят вечно как чушки и у них это в порядке вещей) и что метят они на наш дальний восток. типо места им мало. да я скоро себе автомат покупать буду
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Счастливая все что ты пишшь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады.
вот как раз хотела написать это ) что у нас то же самое, только вместо китайцев даги. расстреливала бы каждого зверя!
Цитата:
а мы пытаемся залезть, но диван слишком высокий )
с автомобилем вас! под цвет трусов подбирали? ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки и если ребенок во всю пытается откусывать и пережевывать, может когда гречневую кашку варить буду, не надо ее в блендере перемалвать, а просто сильно разварить?
я думаю тогда можно и не перемалывать.
Цитата:
Всем привет!
ну хорошо, что дело только в соплях. лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки а сколько эти машины стоят?
у нас 800-1200 р

АРИШКА! С 10-ю месяцами тебя!
Плюша вне форума  
Old 29.07.2010, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, ужасы какие то пишете про китайцев, прям чесно неверится что это может происходить в "цивилизованной" стране, ууужас, неужели правилтельство у них никак на это не реагирует, а вообще я как то смотрела передачу, говорили что от девочек они избавляются (но как, не сказали) типа у них скоро баб дифицит будет и они вымрут сами себя и сожрут)))))
Аришку с даткой
Лизок супер!
Авто классно к трусикам подходит!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Лечитесь! и выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2010, 13:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот как раз хотела написать это ) что у нас то же самое, только вместо китайцев даги. расстреливала бы каждого зверя!
Бгг))))))) А представляете каково мне жить среди них??? Они , наверное, хотят расстрелять меня тут)))

Всем приветы)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ясно Плюш. Спасибо) Значит и у нас примерно также)
Ареолка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:20
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас 800-1200 р
вах! у вас цены просто супер!!! у нас наверное в половину больше такая обойдётся...это минимум((
Цитата:
Счастливая все что ты пишешь по китайцев, здесь я отношу к дагестанцам (чуркам). И отношение у меня к ним такое же, это я про автомат. Заполонили весь город, гады.
у нас тоже так называемых чурок хватает. в посёлке, где я жила там их ооочень много. Осетины. У меня одноклассник осетин наполовину (мама русская, математику у нас вела). Я по началу к ним плохо относилась, давно это было. тогда мои родители ещё в милиции работали (наверное поэтому плохо и относилась))) Потому что творили они жуткие вещи. ну для примера убили 2 девушек молоденьких. одна из девушек встречалась с этим...с той чуркой. они их в машине вывезли за посёлок в лес и там по очереди медленно убивали. девушек нашли только зимой (а случилось всё летом). мужик на охоту с собакой шол и собака их нашла. то, что нашли это трудно описать. вобщем нашли части тела, отдельно вещи. и головы. всё изрезано. Папа тогда в милиции работал и у него жуткие психи были. Мне запретили общаться даже с моим одноклассником и вобще с такими лицами. Тогда из посёлка начали их выселять. просто заходили в дома и выселяли. прям выгоняли. с омоном. но потом через какое-то время они вернулись миром. клялись, что больше ничего не будет с их стороны такого. вот с тех пор и живём в мире. папа уе давно на пенсии, но до сих пор у него желание с автоматом встретить кого-нибудь из них. и это я только 1 случай описала, то что было у моих односельчан последней каплей. А сейчас вроде все привыкли уже к такому соседству. Моя подруга с одним встречается, а моя сестра двоюродная родила от такого человека
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 14:26
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас тут тоже приключения ещё те. Позавчера вечером поднялась у дочки температура. Всю ночь мучались. До 39 доходила. Утром вызвали скорую-оказалась гнойная ангина. Прописали антибиотики. Я вешаюсь уже. Алёнка такая капризная. Хотели в инфекционку положить нас, но я отказалась. Жалко бедняжку...
боже! как летом умудряетесь болеть, тем более ангиной в столь юном возрасте? выздоравливайте как можно скорее!!! и мамочке побольше терпения и сил. представляю как тебе тяжело

девочки, смотрю на вас и завидую(( белой завистью. у всех ручки откуда надо. все чем-то занимаетесь, а я ничего не умею делать!!! только готовить и убираться(((
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 14:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Мы уезжаем снова.теперь уже на дачу дня на три,а там посмотрим.не могу в москве(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зявка вне форума  
Old 29.07.2010, 15:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает, что делать, если в анкете на загранпаспорт не хватает граф для указания учебы-работы за 10 лет?
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2010, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Бедная Алёнка...Выздоравливайте!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2010, 15:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, есть кто-нибудь среди Вас юрист?
У меня проблемка....у меня участок в садоводческом товариществе. Я там не была 1000 лет. Сейчас звонят чтобы я платила членские взносы. Так вот вопрос в том если я не буду платить чем мне это грозит? Я имею в виду суд и т.д. Вот такой я злостный неплательщик)))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема