Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 18:43
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Счастливая, вот эту еще книжку поищи. у меня никак руки не дойдут почитать, но народ хвалит:
(Уильям Серз и Марта Серз) ВАШ РЕБЕНОК: Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет
у меня есть такая! очень хорошая книга
Ната Иванова вне форума  
Old 28.07.2010, 18:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у меня есть такая! очень хорошая книга
а у меня она в электронном виде, поэтому читать неудобно ((
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 19:04
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ САЛЮТ!
3 кг это ж здорово! а долго на ней сидела?
а сколько скинуть хочешь?
я нифига не делаюи тоже похудела на 3 кг
Ната Иванова вне форума  
Old 28.07.2010, 19:11
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы с лёхой болеем напару,у меня сопли и горло,у Лёхи температура(была 39,2.ща 37,7) икашель( с чуть покрасневшим горлом)
Ната Иванова вне форума  
Old 28.07.2010, 21:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с лёхой болеем напару,у меня сопли и горло,у Лёхи температура(была 39,2.ща 37,7) икашель( с чуть покрасневшим горлом)
Выздоравливайте!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 21:46
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

блинг опять 38.6
Ната Иванова вне форума  
Old 28.07.2010, 22:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да ты что????? обалдеть.... А Агушку молочко он не пьет? Бедненький Павлушка...
Агушки там не было - ДЕРЁВНЯ !!!! ((( Да это я дура решила проэксперементировать, а так у меня запас был Нана, так что конечно не порпали.
Цитата:
вот это да! а разве нельзя им молоко давать??
Ксто-то мне гогворил, что нельзя, а я вот непослушная
Цитата:
Выздоравливайте. Вызови врача. Ты его ещё грудью кормишь?
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 22:11
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Наташ, лечитесь! такая высокая температура у Лёшки! (
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 22:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксто-то мне гогворил, что нельзя, а я вот непослушная
а я недавно собиралась в пюре добавить коровьего молока. хорошо, что оно подкисшее было - не стала.
а детское молоко, которое продается, оно чье? коровье же тоже? или оно просто супер очищенное.
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а я недавно собиралась в пюре добавить коровьего молока. хорошо, что оно подкисшее было - не стала.
а детское молоко, которое продается, оно чье? коровье же тоже? или оно просто супер очищенное.
Често - не знаю. Ну дают же люди Агушу, которую на молочке выдают. А может это просто у Павлуши такая реакция.
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 22:25
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте. Вызови врача. Ты его ещё грудью кормишь?
нет не кормлю с 5 месяцев,врача только завтра

Цитата:
Наташ, лечитесь! такая высокая температура у Лёшки! (
Ната Иванова вне форума  
Old 29.07.2010, 00:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блинг опять 38.6
Выздоравливайте!!!!! А ты свечку ему поставила? или что-нибудь жаропонижающее?
Давайте чтоб с утра было 36,6.

Цитата:
Оно коровье только стерилизованное.
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2010, 03:26
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
офигеееенно! я поэтому сижу и мечтаю об адском пекле ) вроде оно возвращается потихоньку. сегодня 38 будет - маловато. хочу 45 ))
ненормальная))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А откуда вы взяли что китайцы детей жрут???? Первый раз об этом слышу...Чот не верится такой жути...
я сама не хотела в это верить, когда мне муж рассказал
Цитата:
тогда точно не смотри! это я - вечный любитель себе нервы пощекотать )
и не говори. я такая же. хоть и знаю, что слабонервная и меня это потом очень долго мучать будет, но не успокоюсь пока не посмотрю..
Цитата:
ага, то собак едят, то детей... не скучают.
для меня вообще всегда было загадкой - почему же их так много? почему во всем мире есть контрацепция и аборты, а у китайцев нет?
писец - они, бедняги, стоят перед выбором - убить новорожденного из-за невозможности платить за него налог, или продать его на черный рынок людоедства. а почему они ДО этого не стояли перед выбором - противозачаточные таблетки пить или трубы перевязывать?! или матку вырезать, чтоб уж наверняка!

вот это да! а разве нельзя им молоко давать??
да как то по тв показывали как у них на предприятиях (тут у нас за речкой в Хэйхе) и у нас тут где китайцы работают (а у нас их до жути много) выдавали какие то наборы там кароче всякие принадлежности первой необходимости и в каждом пачка призервативов. этот набор кажд. день новый выдаётся. но ток они кажется игнорируют все меры предосторожностей. я после этой новости вобще к ним по другому относиться стала (поедание себе подобных). И так терпеть не могла, а так вобще видеть их не могу теперь. и знаете, даже в китайскую кухню уже не тянет (а я её раньше любила ) У нас тут просто городок прям на границе с Китаем и китайцев тут как собак нерезаных. Ну и я с мужем кажд. неделю в Китай моталась (там всё оооочень дёшево) за покупками и по ресторанам походить. А их терпеть не могу ещё и за то, что лезут в нашу маленькую амурскую область как тараканы и беременные приезжают сюда рожать, ради гражданства. у нас тут даже законопроект рассматривался, чтобы с видимыми признаками беременности китаянок не пропускать через границу, но чёт пропустила я приняли этот законопроект или нет. После того как я узнала что они детей едят поехали мы с мужем к друзьям, а они живут почти в самом центре, напротив мебельного магазина. едем значит, а я смотрю там около мебельного китайцы сидят на земле прям стаей целой, человек минимум 50, может и больше и едят. мляяя, было бы ружьё расстреляла нафиг! Я не была рассисткой, но из-за них кажется стала. и дело не втом, что они узкоглазые (я японцев уважаю например), а то что они дикие свиньи (харкаются, плюются, ходят вечно как чушки и у них это в порядке вещей) и что метят они на наш дальний восток. типо места им мало. да я скоро себе автомат покупать буду

а молоко. можно конечно коровье давать. только кипячёное. я даже у нашего врача спрашивала, перед тем как в деревню уезжать. т.к. там то нет молочной кухни. а она сказала мол конечно можно, только его кипятить надо обязательно. я Ромке давала и он кажется его даже больше, чем смесь любит. высасывает за раз милилитров 200 и сливки ему давала с молока свежего отстоявшегося. кажд. день. вот он у нас там наверное за месяц и поправился на 600 гр))) а в городе прям никак не хотел вес набирать))) Мой кекс кстати меня вчера так удивил! игрался сидел игрался, а потом раз, на пустом месте сам встал и пошол! я чуть не умерла от счастья. нет, ходит то он начал чуть больше или ровно недельку назад, но только если он сначала поднимется держась за что-то или если его поставить, а тут САМ встал ни на что не опираясь. Ножки выпрямил руками отттолкнулся от пола встал и потопал!!!!!!!!
Цитата:
Кто-то мне говорил, что нельзя, а я вот непослушная
не вини себя. просто вам не пошло. многие дают и нормально. я с сестрой в деревне на таком только и выросла
Цитата:
блинг опять 38.6
эээээээ! чё эт вы болеть взялись! Отставить! выздоравливайте поскорее
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 08:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2010, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро ))
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аришку с 10-месячием
Psilda вне форума  
Old 29.07.2010, 09:17
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
=счастливая= вне форума  
Old 29.07.2010, 09:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аришку с даткой!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2010, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Девочки внимание
Прошу всех ознакомиться с новыми введениями в правила Форумских наград ЗДЕСЬ
Высказывайте свои мнения в данной теме)
Ареолка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ужасы какие то пишете про китайцев, прям чесно неверится что это может происходить в "цивилизованной" стране, ууужас, неужели правилтельство у них никак на это не реагирует, а вообще я как то смотрела передачу, говорили что от девочек они избавляются (но как, не сказали) типа у них скоро баб дифицит будет и они вымрут сами себя и сожрут)))))
Аришку с даткой
у меня ребенок сам стал залазить на диван, захожу седня в комнату а она сидит, ужас, все ходят по полу а мы вверх
а у нас вот что есть теперь)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема