|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
и не говори. я такая же. хоть и знаю, что слабонервная и меня это потом очень долго мучать будет, но не успокоюсь пока не посмотрю.. Цитата:
) выдавали какие то наборы там кароче всякие принадлежности первой необходимости и в каждом пачка призервативов. этот набор кажд. день новый выдаётся. но ток они кажется игнорируют все меры предосторожностей. я после этой новости вобще к ним по другому относиться стала (поедание себе подобных). И так терпеть не могла, а так вобще видеть их не могу теперь. и знаете, даже в китайскую кухню уже не тянет (а я её раньше любила ) У нас тут просто городок прям на границе с Китаем и китайцев тут как собак нерезаных. Ну и я с мужем кажд. неделю в Китай моталась (там всё оооочень дёшево) за покупками и по ресторанам походить. А их терпеть не могу ещё и за то, что лезут в нашу маленькую амурскую область как тараканы и беременные приезжают сюда рожать, ради гражданства. у нас тут даже законопроект рассматривался, чтобы с видимыми признаками беременности китаянок не пропускать через границу, но чёт пропустила я приняли этот законопроект или нет. После того как я узнала что они детей едят поехали мы с мужем к друзьям, а они живут почти в самом центре, напротив мебельного магазина. едем значит, а я смотрю там около мебельного китайцы сидят на земле прям стаей целой, человек минимум 50, может и больше и едят. мляяя, было бы ружьё расстреляла нафиг! Я не была рассисткой, но из-за них кажется стала. и дело не втом, что они узкоглазые (я японцев уважаю например), а то что они дикие свиньи (харкаются, плюются, ходят вечно как чушки и у них это в порядке вещей) и что метят они на наш дальний восток. типо места им мало. да я скоро себе автомат покупать буду а молоко. можно конечно коровье давать. только кипячёное. я даже у нашего врача спрашивала, перед тем как в деревню уезжать. т.к. там то нет молочной кухни. а она сказала мол конечно можно, только его кипятить надо обязательно. я Ромке давала и он кажется его даже больше, чем смесь любит. высасывает за раз милилитров 200 и сливки ему давала с молока свежего отстоявшегося. кажд. день. вот он у нас там наверное за месяц и поправился на 600 гр))) а в городе прям никак не хотел вес набирать))) Мой кекс кстати меня вчера так удивил! игрался сидел игрался, а потом раз, на пустом месте сам встал и пошол! я чуть не умерла от счастья. нет, ходит то он начал чуть больше или ровно недельку назад, но только если он сначала поднимется держась за что-то или если его поставить, а тут САМ встал ни на что не опираясь. Ножки выпрямил руками отттолкнулся от пола встал и потопал!!!!!!!! не вини себя. просто вам не пошло. многие дают и нормально. я с сестрой в деревне на таком только и выросла эээээээ! чё эт вы болеть взялись! Отставить! выздоравливайте поскорее
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки внимание Прошу всех ознакомиться с новыми введениями в правила Форумских наград ЗДЕСЬ Высказывайте свои мнения в данной теме) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, ужасы какие то пишете про китайцев, прям чесно неверится что это может происходить в "цивилизованной" стране, ууужас, неужели правилтельство у них никак на это не реагирует, а вообще я как то смотрела передачу, говорили что от девочек они избавляются (но как, не сказали) типа у них скоро баб дифицит будет и они вымрут
сами себя и сожрут)))))Аришку с даткой ![]() у меня ребенок сам стал залазить на диван, захожу седня в комнату а она сидит, ужас, все ходят по полу а мы вверх а у нас вот что есть теперь)))))
|
|
|