Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:23
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Приветики!!!
Ленаf вне форума  
Old 13.12.2010, 11:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я это уже поняла!!! Просто сейчас тоже с мужем как часто мы будем секисом заниматься еще не знаю, у него работа сейчас такая!! Так что будем молится и ждать когда Бог нам подарит наше желанное чудо!!!
Знакомая ситуация...
Машутка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я в метро ездить не могу от всех духов плохо становиться....

спасибо Ксюх))))
Ну как твой токсикозик???
Проходит.
Чую что ты
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 11:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветики!!!
Не грусти всё у тебя получится!!!
АААПЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 11:26
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
я в метро ездить не могу от всех духов плохо становиться....
Очень похоже что ты //..... ой хоть бы хоть бы....
Wolfwoman вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
НЕ ГРУСТИ
спасибо!!!
gullena2006 вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Проходит.
Чую что ты
как бы я тоже хотела чуять это))))девченки вы прикиньте что мой выдал в субботу....
уже ночь была он меня за груди схватил я как заору..дурак больно..он такой все я за тестом я такая с ума сошел время 2 часа ночи...он ну и что я хочу чтоб ты прям щас поисала и все.. я говорю утром сходим ик упим нет сейчас я хочу // увидеть....стал одеваться так и именя тащить собой..я говорю осттань спать хочу....час уговаривала в постель лечь)))
Снусмумрик вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! как твои дела???
gullena2006 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:27
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Не грусти всё у тебя получится!!!
АААПЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!!
Спасибки!! Впаймала и заразилась!!!)))))) :girl_in_lov e:
Ленаf вне форума  
Old 13.12.2010, 11:27
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как бы я тоже хотела чуять это))))девченки вы прикиньте что мой выдал в субботу....
уже ночь была он меня за груди схватил я как заору..дурак больно..он такой все я за тестом я такая с ума сошел время 2 часа ночи...он ну и что я хочу чтоб ты прям щас поисала и все.. я говорю утром сходим ик упим нет сейчас я хочу // увидеть....стал одеваться так и именя тащить собой..я говорю осттань спать хочу....час уговаривала в постель лечь)))
Здорово, значит действительно хочет маленького!!!
Машутка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:28
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик! как твои дела???
Пришли они вчера!!!!!!!!!! А ты как??
Ленаf вне форума  
Old 13.12.2010, 11:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Очень похоже что ты //..... ой хоть бы хоть бы....
ой держу за нас кулочки)))))))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:29
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки!!! Как Вы тут???
Нахаленок вне форума  
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:

Вау как нетерпиться ему ..... Мой тоже мне вчера принес тест вечером, так я его утром сделала и / .... и муж ....Но я все равно не хочу этому тесту верить по месячных не увижу.... или //
Wolfwoman вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, значит действительно хочет маленького!!!
аха...только слишком настырный он...а когда я сказал что в пятницу делала тест там/ было сказал что я вру...
Снусмумрик вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Пришли они вчера!!!!!!!!!! А ты как??
у меня седня пришли! будем теперь стараться на мое день рожденье и на новый год!
gullena2006 вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мась меня все выхи не было..расскажи плиз как вы там..как все прошло???????как детки???

а у меня 3 день задержки тест делала только 10 фару показа /...а больше не делала ничего..грудь ужасно болит и где подмышки тоже.....
С дневничка:
Девочки расскзываю как прошла наша совместная прогулка. Покушали мы все, вынесли коляску и поехали в сторону парка, а у нас там есть горки, их сами ребята заливают. Но Даня ведь без санок, нашел значит мой где то какую то фанерку и катались они вдвоем на ней, ппц мужниным штанам Ну а мы мирно катались в коляске и сопели в две дырочки. Ща мальчишки собирают кроватку. Алинка сегодня будет в ней спать,Даня до завтра поспит на диване в зале, или с нами как захочет. Вот такая наша первая вылазка. Я счастливая как слон

Теперь рассказываю как прошла у нас ночка в своей кроватке. Покупались мы, массаж, покушали. Я ее укачивала - безтолку. Легли все вместе опять. Заснула у меня на пузе с соской, я ее аккуратненько переложила в кроватку, и проспала она славненько до 5 утра, а потом усе - гульки, гуляем до сих пор. Но я за это время успела приготовить завтрам мужичкам. Зачит муж проснулся, собирается на пробежку, Даня спит, я говорю: будить будем?, муж - незнаю. Тут это чудо сонное на кухню заходит: а я? ты меня не берешь бегать?. Хохот на всю квартиру, умылись, оделись - побежали. Уже прийшли, позавтракали и поехали в сад. А мы с Алиной будем дома куковать и деньжку зарабатовать. Потому что муж сегодня берет отпуск что бы заниматься док-ми

Цитата:
На сладкое потянуло
Есть немного
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я так растроилась! не могу.
Не грусти, все получится

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Привет Ленусь!!!
Цитата:
Очень надеюсь!! Я все равно решила, что не буду мерить БТ и тесты больше не буду покупать!! Теперь буду надеяться на Бога!!
Вот забьешь на все и получится сразу
Тася Я вне форума  
Old 13.12.2010, 11:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
приветик)))хорошо кулочки держим друг за друга)

Цитата:
Вау как нетерпиться ему ..... Мой тоже мне вчера принес тест вечером, так я его утром сделала и / .... и муж ....Но я все равно не хочу этому тесту верить по месячных не увижу.... или //
не верь фрау....эви надо сделать а лучше хгч сдать и все...
Снусмумрик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
аха...только слишком настырный он...а когда я сказал что в пятницу делала тест там/ было сказал что я вру...
А у меня не такой, слишком спокойный в этом отношении... Вроде хочет, но особо в бой не рвется...
Машутка вне форума  
Закрытая тема