Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 20:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да пацаны получается молодцы у нас, а девочки никак чё то(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.06.2011, 23:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки гляньте какие мы колобки))))
наконец увидела,ато днем не видно у меня было.
прикольно,пузик растет!!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Соф, пуз прикольный))) Правда колобок)

Ириш, Вик, натусь молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую))))))))))))))) Нам хвастаться нечем((( Совсем в горшком никак. И в памперсе гулять жарко, и не просится она((( Еще и какаем по 5-6 раз в день из-за зубов(((((((

Я тож думала трусы с собой носить, но правильно Галь, сандалики же мокрые будут и ноги себе она натрет.

Я уже не знаю, что с горшком делать. Она на нем сидит, но встает и льет мимо(((((((( Блин вся хата записана.... ругать? КАк думаете?

Вик, почем радость зубы отбелить?
Ален,попробуй на унитаз сажать.на сидушку специальную.у знакомых доча ни в какую не садилась на горшок,а на унитаз пожалуйста.и теперь туда ходит.и проситься стала
ришка вне форума  
Old 02.06.2011, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у моего сына нездоровая любовь к унитазу!и лезет на него и смывать постоянно бегает...мы его осенезатором даже называем
Ален,мне за все про все 8 тыщ обошлось
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кстати у моего сына нездоровая любовь к унитазу!и лезет на него и смывать постоянно бегает...мы его осенезатором даже называем
Ален,мне за все про все 8 тыщ обошлось

кстати,я бы тоже зубки отбелила
ришка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эффект классный) прямо голивуд) на днях пойду на свадьбу,сфоткаюсь,покажусь! но больно((( прям неожиданно больно
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да уд Вик, я белила во время Б, чего-то больно...И уже как-то нехотца, а вроде и хотца .

Сонь, пуз отличный, тоже пуз захотелось

Мы с горшком не дружим, и с унитазом тоже перестали Зато жружим с полаткой и все тока там делаем Я уж и горшок ей туда ставила, и сама на него садилась-все одно свое, выкинет его и прудит в штаны Но вот что самое интересное, писает не так часто. Так что за день только трусиков 3-5 обдуваем. На улицу и спать в памперсоне. Ну что делать, не мокрыми же ходить.
А мальчишки молодцы, вот вам и девочки более развитые
Юки-Онна вне форума  
Old 03.06.2011, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) девочки обычно более развитые в творческом порыве) а горшкок...это как то по мужски)
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 01:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, так моя садится на горшок, но потом встает и в штаны( И мы тож одно время приспособились в этом домике писать, все как ты Кать описала...я ржала еще, что она как кошка уголок себе приметила.

Вик, да и не дорого) А обезболить нельзя?

"Горшок по мужски" ржу не могу))))))))))

Вик, ава классная!!!!!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.06.2011, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Ален)
да сама процедура ничего еще...там зависит от чувствительности эмали и от болевого порога...мне было больно только в 2 нижних зубах...там немного поптерпеть,3 цикла по 10 минут...
больно было вечером дома...меня предупредили что сутки будет гиперчувствительность зубов...как стали они все ныть...я нажралась кетонала но нифига не помогло,помог только сон)проснулась-уже не болит!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 11:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну мы на горшок не ходим...на улице проверяю просто часто...носим сменное белье и сандалии...а что делать? я сама летом как в аду когда меськи и с прокладулей ходишь...просто как-то решила воти ходим в трусиках)))
Вик, ава прикольная)
У меня вроде свои зубы нормальные))) и цвет мне нра)))
Tusia вне форума  
Old 03.06.2011, 11:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ого, вы наболтали!
Всем привет)))
Викуль, ава супер! С голливудскими зубками тебя)))
Девочки, какие молодцы, уже без памперсов ходите))
Сонь, пузик такой классный, аккуратненький
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.06.2011, 11:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусь, так мы за 3-4 часа можем 5 раз пописать...эт сколько же мне сандаликов брать))))))))))))
Или ты двое носишь, пока одни сохнут он в других?

Мы еще и гулять ходим часов в 5 чтобы не так жарко, но один фиг вчера смотрю, а попа красная((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.06.2011, 11:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, на прогулку беру 2-е трусов и шорт и сандалии с носками...у нас 3 пары обуви...а гуляем мы ногами примерно час...иногда подлавливаю)
Tusia вне форума  
Old 03.06.2011, 12:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моя в коляске не сидит почти, мы 3 часа на ногах) 5-6 пар обуви купить ей)))))))))
Егор к горшку как? Ну если подловить сходит? Или в кустики?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.06.2011, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пописает))) он к нему нормально относится...знает для чего он...но не просится...не понимает видно...
Tusia вне форума  
Old 03.06.2011, 17:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
))) и цвет мне нра)))
так и у меня нормальные просто уж очень хотелось прям бЭЭЭЭлые белые
Юля,а фото с авы старинное,с пасхи))))

У нас снова дождик сидим дома!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 19:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, я просто белокожая и в моем варианте бЭлые зубы не айс, а смугляшкам конечно хорошо)))
Tusia вне форума  
Old 03.06.2011, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне твоя улыбка очень нравится) и кстати белокожесть тоже, иногда завидую белоснежкам...так аристократично....
Пантерка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне твоя улыбка очень нравится) и кстати белокожесть тоже, иногда завидую белоснежкам...так аристократично....
Вик, прям засмущала прям а мне наоборот смугленькие нра...это как говорится у кого что...помню перед свадьбой поехали в отпуск с мужем в Геленджик на 2,5 нед....думала загорюююю...не фига...прилипло ко мне так ради приличия)))
Tusia вне форума  
Old 04.06.2011, 13:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мне тоже смуглые нравятся, мммм
Поэтому летом стараюсь загореть по максимуму)))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема