|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уд Вик, я белила во время Б, чего-то больно...И уже как-то нехотца, а вроде и хотца
.Сонь, пуз отличный, тоже пуз захотелось Мы с горшком не дружим, и с унитазом тоже перестали Зато жружим с полаткой и все тока там делаем Я уж и горшок ей туда ставила, и сама на него садилась-все одно свое, выкинет его и прудит в штаны Но вот что самое интересное, писает не так часто. Так что за день только трусиков 3-5 обдуваем. На улицу и спать в памперсоне. Ну что делать, не мокрыми же ходить. А мальчишки молодцы, вот вам и девочки более развитые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, так моя садится на горшок, но потом встает и в штаны( И мы тож одно время приспособились в этом домике писать, все как ты Кать описала...я ржала еще, что она как кошка уголок себе приметила.
Вик, да и не дорого) А обезболить нельзя? "Горшок по мужски" ржу не могу)))))))))) Вик, ава классная!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Ален)
да сама процедура ничего еще...там зависит от чувствительности эмали и от болевого порога...мне было больно только в 2 нижних зубах...там немного поптерпеть,3 цикла по 10 минут... больно было вечером дома...меня предупредили что сутки будет гиперчувствительность зубов...как стали они все ныть...я нажралась кетонала но нифига не помогло,помог только сон)проснулась-уже не болит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы на горшок не ходим...на улице проверяю просто часто...носим сменное белье и сандалии...а что делать? я сама летом как в аду когда меськи и с прокладулей ходишь...просто как-то решила воти ходим в трусиках)))
Вик, ава прикольная) У меня вроде свои зубы нормальные))) и цвет мне нра))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, вы наболтали!
Всем привет))) Викуль, ава супер! С голливудскими зубками тебя))) Девочки, какие молодцы, уже без памперсов ходите)) Сонь, пузик такой классный, аккуратненький
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, так мы за 3-4 часа можем 5 раз пописать...эт сколько же мне сандаликов брать))))))))))))
Или ты двое носишь, пока одни сохнут он в других? Мы еще и гулять ходим часов в 5 чтобы не так жарко, но один фиг вчера смотрю, а попа красная(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне наоборот смугленькие нра...это как говорится у кого что...помню перед свадьбой поехали в отпуск с мужем в Геленджик на 2,5 нед....думала загорюююю...не фига...прилипло ко мне так ради приличия)))
|
|
|
|