![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
Девочки спасибки за поздравления!!!!! Оль, не наговариваю.. так ленится.. вот лишь бы на руках ее таскали... одну ни на минуту не оставить - сразу слезы... ой.. а про свекровь даже говорить не хочу.. дура она и есть дура... ![]() ![]() Ксю вообще умница - повсюду за мамой))))) Как у нас Иришка отдохнула? ![]() мы вчера гуляли.. так Полька 2 часа спала... мы уж околели, а козявка спит))соскучилась по улочке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Мы очень удачно съездили за покупками, купили мне аж 2 куртки и штаны, славненько попали на распродажу в спортмастер, потратили на все 6500, а так бы нам это обошлось 24000! я довольна![]() ![]() У Мишуни вылез второй зубик! ![]() ![]() Катюшку с Полиночкой с зубиком! ![]() Юля, подруге легких и быстрых родов и конечно же здорового малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, с поездкой и шопингом!
Давай показывайся в обновках. Как сынок себя вел? Вы развеялись хоть? Мой стал на улице орать часто. Искрутится весь в коляске. Приходится брать на руки и толкать коляску. Блин... только этого мне не хватало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всеееем огрооомный привеееет)))
![]() ![]() ![]() я помоему простыла((сопли ручьем,голова болит....да и ко всему у сынульки кашель появился откуда-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,если у тебя трещины-помаж облепиховым маслом обильно-меня спасает на ура!мы слава Богу перестали кусаться....зато когда целует -скорее кусает)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Про подарочки к Новому году: можно сделать так: 1) кто хочет участвовать присылает мне адреса, я всем присваиваю номера, потом пишу вам ряд чисел, вы себе выбираете одно и получаете адрес; 2) или пишете мне свой адрес и имя того, кого хотели бы поздравить. ![]() Цитата:
![]() Такая серьезная девчонка в процессе погони за фотиком!!! ![]() [QUOTE=MENAMI;5388416 мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять[/QUOTE] и мы так же прыгаем ![]() Полюсика с зубиком и 7 месяцами!!! Цитата:
![]() [QUOTE=alisa24;5396749]всеееем огрооомный привеееет))) ![]() ![]() ![]() я помоему простыла((сопли ручьем,голова болит.... Алиса, поправляйся скорее!!! ![]() Я бы несмотря на обиды баловать не давала бы. У меня так со старшей было, дедушки и бабушки кинулись сначала на руках тоскать, разные капризы выполнять, потом вскоре у них пыл поубавился, видеть стали мы их редко, а привычка-то уже осталась-пожинаю плоды до сих пор. Т.к. Нютик мой считает, что мир должен вращаться только вокруг нее, а все остальное подождет. Мы с соплями, капризничаем, руки во рту, прикорм плюем и раскидываем, есть не желаем. Был в выходные в гостях у бабушки с дедушкой. Так там Ксюнька вообще капризила непереставая, ночью встаем через каждые 1,5-2 часа. |
||
![]() |