Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 15:25
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет всем...
А у меня вчера 20 число было.........смотрю, а оно сегодня...гыыыыыыыы
Это нормально с тремя детьми, я тут с одним все забываю и путаю!)))
Yulika вне форума  
Old 20.10.2012, 16:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Это нормально с тремя детьми, я тут с одним все забываю и путаю!)))
Ну, наверное.
Юль, как дела с бюрократией? Как с мужем?

Маш, как у вас? Свекровь не достает?
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2012, 00:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

капризничаем днем сопли так и есть во вторник пойдем к врачу.
Зубов у нас нет, но может они и идут поэтому хнычем
Всех с датками!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 10:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо большое, девочки, за похвалу ползать мы начали, пока только по комнате просто, а вчера уже предприняла попытку выползти в прихожую, ругалась-ругалась, что я из комнаты вышла, я возвращаюсь, а она уже в прихожей сидит короче берегись мама везде пытается встать, ищет опору, сейчас подполза к плюшевому медведю большому и пытается около него встать - вот умора ругается - неудобно за него держаться
Цитата:
мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять
С умелочками Алешу
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Какие детки все молодцы, активные А мы лентяйки ужасные И последнее время особенно без мамы совсем никак...
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Нигин, да мы тоже лентяйки стали))) вот развлекали бы и смешили
Соглашусь с Наташей, мы самые старшие вообще девки а Маша на Полюсика точно наговаривает, с 7-кой вас
Цитата:
у нас зубик прорезался
С зубиком
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Вчера ходили к неврологу, все хорошо у нас, пожаловалась на плохие ночи, посмотрели наш ротик, врач сказала что из-за зубов, даже верхняя десна вся красная и опухшая еще сказали что спинка у нас немного слабовата, порекомендовали массаж, я не хотела делать в полгода, дело все таки это финансово накладное, думала в 9 делать, упор на ножки перед вставанием и ходьбой, но с мужем порешали что сделаем, полезнее будет
Ирина, у меня так у Ярика было, тоже спина слабая была, в 6 мес сы сходили к неврологу - сказал сделать массаж, вот мы начали массаж где-то с 6 мес с небольшим - 10 раз проделали и сразу после массажа сын сел, так что точно на пользу пойдет
Цитата:
Мы сегодня Мишку у моих родителей оставляем, с ночевкой, надеюсь сынок себя будет хорошо вести, чтоб у мамы не отпало желание его еще забирать Надеюсь я сегодня высплюсь А завтра с мужем едем в Москву, костюм зимний мне покупать!!!!!
Класс, ты какой хочешь Ирин, у меня куртка розовая, а полукомбез серый вот все кроссы зимние себе приглядываю
Цитата:
а теперь Полька жжет еще днем-почти не спит.. с рук не слазит, капризничает сразу.. съесть кого-нибудь или закопать хочется
я в такие моменты иду и холодной водой умываюсь, чтобы не так вскипать от психов вчера был тяжелый день, муж до 10 на работе, Ксю орет, Ярик орет
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
капризничаем днем сопли так и есть во вторник пойдем к врачу.
Пусть скорее капризы проходят
Violochka вне форума  
Old 21.10.2012, 11:57
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Девочки спасибки за поздравления!!!!!
Оль, не наговариваю.. так ленится.. вот лишь бы на руках ее таскали... одну ни на минуту не оставить - сразу слезы...
ой.. а про свекровь даже говорить не хочу.. дура она и есть дура... это уже не исправить
Ксю вообще умница - повсюду за мамой)))))
Как у нас Иришка отдохнула?
мы вчера гуляли.. так Полька 2 часа спала... мы уж околели, а козявка спит))соскучилась по улочке
Maria Krys вне форума  
Old 21.10.2012, 15:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Подскажите, после отхождения пробки начались тянущие боли как при менстре, то затихают, то опять начинаются, шанс родить сегодня большой?
Yulika вне форума  
Old 21.10.2012, 15:14
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Подскажите, после отхождения пробки начались тянущие боли как при менстре, то затихают, то опять начинаются, шанс родить сегодня большой?
Какая периодичность прихватывания?
Вообще 50/50.
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
может сегодня,а вообще после пробки в среднем от двух недель до месяца роды бывают
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2012, 17:06
Yulika
Мама-чайник

Спасибо! Периодичность около 30 минут
Yulika вне форума  
Old 21.10.2012, 17:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,кто рожает у тебя? срок какой?
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2012, 18:06
Yulika
Мама-чайник

Подруга, 39 недель)))
Yulika вне форума  
Old 21.10.2012, 18:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Подруга, 39 недель)))
ааа,срок -то хороший, ей пора уж. удачи ей в родах!
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2012, 20:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мусолим кулачки свои, зубик "идет". Уже ложечкой простукивается)
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 20:53
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
ааа,срок -то хороший, ей пора уж. удачи ей в родах!
Ага, спасибо, сейчас поедет, посмотрим, что ей скажут.
Yulika вне форума  
Old 21.10.2012, 22:10
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Мы очень удачно съездили за покупками, купили мне аж 2 куртки и штаны, славненько попали на распродажу в спортмастер, потратили на все 6500, а так бы нам это обошлось 24000! я довольна теперь можно и зимой с коляской разгуливать и на лыжах кататься!
У Мишуни вылез второй зубик! по ночам все также спим плоховато!
Катюшку с Полиночкой с зубиком!
Юля, подруге легких и быстрых родов и конечно же здорового малыша!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.10.2012, 22:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, с поездкой и шопингом!
Давай показывайся в обновках.
Как сынок себя вел? Вы развеялись хоть?

Мой стал на улице орать часто. Искрутится весь в коляске. Приходится брать на руки и толкать коляску. Блин... только этого мне не хватало.
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2012, 22:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишуню с зубиком!
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2012, 22:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, а если простукивается чуть чуть, то это уже считать вылез зубик? Спасибо
Поздравляю с обновками и зубиком
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 09:37
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

всеееем огрооомный привеееет)))

я помоему простыла((сопли ручьем,голова болит....да и ко всему у сынульки кашель появился откуда-то грешу на зубы.....верхняя десна опухшая...постоянно пальцем проверяет-на месте ли все или нет)в общем руки изо рта мы не высовываем)начинаем ползать...сидеть научились самостоятельно благодаря стульчику для кормления-ради интереса посадила-дала игрушки- а он бац и сел сам не опираясь(девочки,хоть вам пожалуюсь-мы сейчас живем с родителями моими-точнее ток с папой,так как мама живет у бабушки пока(бабушке87лет-уже сама не может)так вот-мой папа ОООООЧЕНЬ балует Саву.я уже очень нервничаю по этому поводу-но говорить ему бесполезно-на все один ответ-ну он же ребенок! разбаловал до того что даже на диване надо сидеть на руках! сам ни за что не хочет!сажаю в стульчик-сразу руки тянет при виде деда-типа"забери меня отсюда!если по-хорошему не понимает-буду по плохому-вообще не буду разрешать брать на руки-пусть орет сколько хочет....иначе все умрут с голода и потонут в грязи....ибо пока сава не спит я ничего делать не могу
Наташ,если у тебя трещины-помаж облепиховым маслом обильно-меня спасает на ура!мы слава Богу перестали кусаться....зато когда целует -скорее кусает))
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 22.10.2012, 11:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Про подарочки к Новому году: можно сделать так: 1) кто хочет участвовать присылает мне адреса, я всем присваиваю номера, потом пишу вам ряд чисел, вы себе выбираете одно и получаете адрес;
2) или пишете мне свой адрес и имя того, кого хотели бы поздравить.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!

я за, только кто организацией займется Маша, хочешь мы друг другу отправим, ты мне, я тебе

ну и если кто хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж очень Ксю любит за фотиком охотиться
Оль, я только за
Такая серьезная девчонка в процессе погони за фотиком!!! Мы так за телефоном охотимся.

[QUOTE=MENAMI;5388416
мой стал присаживаться с положения на четвереньках и вовсю пытается ползать,пока прыжками.руки не успевает переставлять[/QUOTE]

и мы так же прыгаем

Цитата:
у нас зубик прорезался
Полюсика с зубиком и 7 месяцами!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!!!
Мы очень удачно съездили за покупками, купили мне аж 2 куртки и штаны, славненько попали на распродажу в спортмастер, потратили на все 6500, а так бы нам это обошлось 24000! я довольна теперь можно и зимой с коляской разгуливать и на лыжах кататься!
У Мишуни вылез второй зубик! по ночам все также спим плоховато!
Мишуню с зубиком! Иришку с покупками!!! Хвастайся обновками!!!

[QUOTE=alisa24;5396749]всеееем огрооомный привеееет)))

я помоему простыла((сопли ручьем,голова болит....

Алиса, поправляйся скорее!!!

Я бы несмотря на обиды баловать не давала бы. У меня так со старшей было, дедушки и бабушки кинулись сначала на руках тоскать, разные капризы выполнять, потом вскоре у них пыл поубавился, видеть стали мы их редко, а привычка-то уже осталась-пожинаю плоды до сих пор. Т.к. Нютик мой считает, что мир должен вращаться только вокруг нее, а все остальное подождет.

Мы с соплями, капризничаем, руки во рту, прикорм плюем и раскидываем, есть не желаем.
Был в выходные в гостях у бабушки с дедушкой. Так там Ксюнька вообще капризила непереставая, ночью встаем через каждые 1,5-2 часа.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема