Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 09:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Фраза понравилась: Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет!

Зинулькардиганчик ОЧЕНЬ милый!!!! Красивучий!!!!! Ты умничка у нас!!!

Светочка с неделькой вас!!!!

Девочки Я вас поздравляю с днем всех влюбленных. Пусть в наших семьях всегда будет любовь и мир. Что бы наши мужья гордились нами и любили больше всего на свете!!!! Что бы наши детки были счастливее нас!!!! Я вас очень люблю!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 10:14
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Викуля,спасибо!
С неделькой тебя и буснку\бусинят!!!!!! Как же приятно поздравлять тебя!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.02.2013, 10:17
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Викуля,спасибо!
С неделькой тебя и буснку\бусинят!!!!!! Как же приятно поздравлять тебя!!!!
В восресенье пойду на узи, надеюсь что услышу сердчко... или сердечки...
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 10:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Всех с праздником!
Светик и Вика, с недельками!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2013, 10:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет!
с праздником!
неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Всех с праздником!
Светик и Вика, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!
с праздником!
неделек с недельками!!!
Спасибо девочки!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

Жесь, ты че бастуешь против праздника)))))))

Спасибо, девули! И вас и вам и вас!))) с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!
Любви! Любви! Любви!!!! Поцелуйчиков!!!
Ойошиблась со смайликом как всегда
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Спасибо,Вероничка!!!

Всем привет!!!
Светик, с неделькой
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Света,спасибки!

мужу уже хорошо,наверно вирус какой то ходит...завтра на работу поедет!
Хорошо, что на поправку пошел. Ох уж эти мужчины, никогда не долечиваются

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Зинулькардиганчик ОЧЕНЬ милый!!!! Красивучий!!!!! Ты умничка у нас!!!

Светочка с неделькой вас!!!!

Девочки Я вас поздравляю с днем всех влюбленных. Пусть в наших семьях всегда будет любовь и мир. Что бы наши мужья гордились нами и любили больше всего на свете!!!! Что бы наши детки были счастливее нас!!!! Я вас очень люблю!!!!
Викусик-пузик, с неделькой тебя милая, у нас в 7 недель с копейками уже сердечко билось так что уже должны услышать

Юляш, со вчерашней неделькой тебя

Идем сегодня подавать документы на загранпаспорт для старших деток Саньку решила делать все-таки делать на 5 лет, а то эти ФМСники и на 10 готовы выдать паспорт, только потом, лет через 6 нас на границе развернут
Psilda вне форума  
Old 14.02.2013, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Викусик-пузик, с неделькой тебя милая, у нас в 7 недель с копейками уже сердечко билось так что уже должны услышать

Идем сегодня подавать документы на загранпаспорт для старших деток Саньку решила делать все-таки делать на 5 лет, а то эти ФМСники и на 10 готовы выдать паспорт, только потом, лет через 6 нас на границе развернут
Спасиюо Женечка!!!!
Вот страновато как то мне... Належалась в этой больничке и все время страх присутствует... Я конечно стараюсь позитивно думать, но все таки побаиваюсь...
Тут прочитала, что соски коричневыми уже должны стать, а у меня вроде и не меняются в цвете, только больше стали груди...

Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасиюо Женечка!!!!
Вот страновато как то мне... Належалась в этой больничке и все время страх присутствует... Я конечно стараюсь позитивно думать, но все таки побаиваюсь...
Тут прочитала, что соски коричневыми уже должны стать, а у меня вроде и не меняются в цвете, только больше стали груди...

Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!
Викуль, читай поменьше Всё у тебя отлично ))))

Спасибоя быстренько так собралась, покормила, а оказываеся еще пол часа до выхода ))))
Psilda вне форума  
Old 14.02.2013, 12:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, а у меня ни в одну Б соски коричневыми не были И полоски на животе тоже не было у меня... Так что это всё усреднённые показатели. Выше нос, всё будет хорошо!
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 14:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всех с праздником влюбленных, Любите и будьте любимы.

Викусь с неделькой,как время летит,только вроде тестик показывала.
Натали* вне форума  
Old 14.02.2013, 16:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Юля,приветик!

Мирика с даткой!!

какие красивые сердца!!

С ДНЁМ СВ ВАЛЕНТИНА И ВЛЮБЛЁННЫХ!!
Цитата:
Мирика с четвёрочками
Зинуль, забыла сказать тебе, что кардиган супер такой нежненький кажется)) и воротничок такой уютненький
спасибо
Приветик всем
***Юлия*** вне форума  
Old 14.02.2013, 17:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, читай поменьше Всё у тебя отлично ))))
Спасибо Жень!!!!
Как прошел твой поход за паспортами??? Оформила??

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вик, а у меня ни в одну Б соски коричневыми не были И полоски на животе тоже не было у меня... Так что это всё усреднённые показатели. Выше нос, всё будет хорошо!
Я вот помню, что с Максом они у меня были коричневыми прямо в самом начале задержи, но я тогда еще грудью кормила ...

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всех с праздником влюбленных, Любите и будьте любимы.

Викусь с неделькой,как время летит,только вроде тестик показывала.
Спасибо Натуль!!!!
Да уж... Мне иногда хочеться еще замочить...как же это классно оявление заветных // !!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 17:15
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Викулик с неделькой!!!!
Викуль а у меня соски темнели уже когда пузик появлялся неделек в 16-18.
***Юлия*** вне форума  
Old 14.02.2013, 17:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Викулик с неделькой!!!!
Викуль а у меня соски темнели уже когда пузик появлялся неделек в 16-18.
Юль, я вот и пиу, что на сосках я заострила внимание только с Максом, а так читаю типо в начале темнеют... Вообщем я как всегда себя накручиваю... Вот услышать бы сердечки и успокоюсь... на время!!!!!

Спасибо!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 17:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я вот и пиу, что на сосках я заострила внимание только с Максом, а так читаю типо в начале темнеют... Вообщем я как всегда себя накручиваю... Вот услышать бы сердечки и успокоюсь... на время!!!!!

Спасибо!!!!
ох уж этот женский мозг....сначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токсапотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...помню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будеми правда провожали!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.02.2013, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ох уж этот женский мозг....сначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токсапотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...помню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будеми правда провожали!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2013, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241 вне форума  
Old 14.02.2013, 18:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уж точно описала!!!! Ну вот куда деваться, такие мы непонятные... нам бы нострадамусами рождаться
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 18:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Жень!!!!
Как прошел твой поход за паспортами??? Оформила??

Я вот помню, что с Максом они у меня были коричневыми прямо в самом начале задержи, но я тогда еще грудью кормила ...

Спасибо Натуль!!!!
Да уж... Мне иногда хочеться еще замочить...как же это классно оявление заветных // !!!
Ой, Викуль, удачно но пришлось идти к начальнику этой конторы, проситься, чтобы без очереди приняли там очередюга была, человек 30 и не пропускали
Самое страшное, что мне еще раз эти мучения предстоят, но в следующий раз уже наверное придется стоять в очереди, наглости моей на второй раз не хватит, будем мне, мужу и Саньку делать уже
Цитата:
Psilda вне форума  
Закрытая тема