|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Я вчера и сегодня бегаю по делам сада. вчера делала сберкнижку для каких-то компенсаций. сегодня поеду за колготками, оказывается наши колготки не устраивают воспитателей. не знаю. нормальные колготки. она требует простые, советские. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш сегодня встал в 7.30 в садик собрался уже в 8 , пришлось потом её в машине сидеть .. рано приехали)) за ним потом приехала он сказал: мам,иди домой!! короче влюблён он там в воспитателя и в игрушки , но говорят со сверстниками мало играет ,больше любит сам играть или с воспитателем) рисовал сегодня красками маму))) это огромное жёлтое пятно с малюсенькими руками и ногами ))))))))) вот как сын меня представляет))))))
а я по магазинам проехала ,купила мелочей всяких для ляльки..теперь комод надо и тапки в роддом) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
мы сходили после завтрака на улицу. первый раз без колясок пошли, зашли купили вторую лопатку и пошли снег грести на площадку. слепили снеговика с Сашей, накались на горках,Качелях,каруселях. Леша в пожарной машине сидел,во дворе у нас стояла,пока мы гуляли. предложили ему посидеть, доволен до чертиков...теперь ходит твердит пазя...(пожарная). а Саша сказала, что она девочка и ей не хочется садиться в машину, поэтому мама ,пошли домой скорее руки греть... отошли от машины, говорит,что руки уже согрелись и пошли еще гулять.))))) жаль,ни фотоаппарат, ни фотик не брала с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,с неделькой и доношенной беременностью!!! теперь можешь в любой день родить. круто!!!
Наташа,наверное потому запросили простые колготки,что ребенку их самому натягивать проще. сунул ногу и тяни вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
простудное время ...скорее б морозы пришли,все заразы меньше. поправиться вам скорее! у меня Саша на шею жалуется, лимфоузлы воспалились немного. что за фигня. Цитата:
участвовало 1800 человек почти со всей России |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это ей все в копилку. думается мне,что пойдет учиться на дизайнера она, а там нужна учеба в художке. мы когда квартиру купим, будем искать художку и чтоб поступить туда и быть может не на первый год учебы, нам это все пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() блин я поела сало ,а потом шоколадку резко захотела ))когда это всё кончится ![]() ![]() ![]() всегда любила молочный шоколад..а сейчас прям хочу горького такого чтоб с ликёром или просто бражкой пах ![]() |
|
![]() |
![]() |