Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2017, 13:05
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, насмешила с собачкой
А у меня два человечка похлеще твоей собачки..у семейного пока в очереди седели,так они там баловались..мне аж стыдно было..потом со старшим к врачу пошла..младший ждать остался..но не долго..сестричка его к себе забрала в кабинет,т.к.шумел очень..а у них,у детей,один ответ-им скучно..буду завтра воспитыватьсегодня не успею-к моей маме до завтра поедут гостить,а она их балует..

Добавлено через 8 минут

Совунья, а у нас до +6..солеышко иногда выглядывает..а я не могу зайти по твоей ссылке-не пускают меня
Asjaja вне форума  
Old 03.03.2017, 13:06
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, я тоже с УЗИ...ну такое О была вчера..но эндометрий всего 7 мм...
Так что не знаю, есть ли шанс на что-то надеяться.... Кстати, тест на О вчера был самый яркий...получается - прям в день О.... А с ПА мы вчера прохалявили...последний был позавчера...Ех...короче..какое то такое
Luhalka вне форума  
Old 03.03.2017, 13:12
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, с отличным узи!Нормальный эндометрий!У меня больше 8 редко бывает и 2 Б выносила без проблем!Как заБ,так всё наростёт,что масику надо!

Добавлено через 2 минуты

netta, вот и я раньше не хотела двойню..боялась фигуру испортить,живот растянуть..а сейчас представляю,какое это счастье..да и хлопот двойных уже не боюсь-закалка есть,да и помошники подросли
Asjaja вне форума  
Old 03.03.2017, 13:27
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, ну ПА значит надо еще сегодня, ведь, яйцеклетка живет 24-36 часов. А по поводу эндометрия, до имплантации еще7 дней от момента овуляции, он же еще подрастет, моя Г.говорила, что если хотя бы 8 нормально, если меньше то пить дюф.

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, в моем роду нет двойни, т.ч. естественнымпутем она никак не получится. У мужа только были двойни, но это все равно
netta вне форума  
Old 03.03.2017, 13:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Luhalka, с хорошими результатами! Давайте не халявьте!Еще как минимум есть шанс сегодня,а мы вон вообще завтра закреплять надумали, у меня тоже О вчера была.
Asjaja, я тоже хочу сразу двоих!Моя мечта, я почему то даже в голове держу,что Бог нам рано детишек не давал, потому как не опытные были и молодые, сразу двоих бы тяжело было, а вот теперь в самый раз
Да бабушки с детками умеют контак нахрдить...Моя мама сказала будет мне "мстить"..Я ей кровушки пропила норм в детстве

Добавлено через 1 минуту

Дурацкий телефон, все слова наперекосяк, исправлять в лом...
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 13:41
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Желаю удачи! Что спермик такой синий ? Замерз что ли)))
наверное)) но другого там в смайлах не было

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
princessa Poly, не поняла вопроса... наверное уже заБ...туплю
наверное я не так написала))
princessa Poly вне форума  
Old 03.03.2017, 13:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики) собираюсь сейчас домой с работы
Kitten meow вне форума  
Old 03.03.2017, 13:42
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!Пришла с бассейна хорошо поплавла пью кофе и варю уху из форели
princessa Poly вне форума  
Old 03.03.2017, 13:59
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko,
princessa Poly,
Не ну вы хитренькие девочки!А я вот уже сожрала всю еду еще в 11 утра , а сидеть мне на работе до 8ми....И как минимум до 6ти выйти низзя, разгрузочный день
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 14:06
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, поставь мне в табличке - сегодня 1 д.п.о.

Ну значит будем прогестерон принимать и мужа мучать
Luhalka вне форума  
Old 03.03.2017, 14:38
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, а я сегодня пообедала вкусно на работе(в садике) и больше кушать не буду..блин..и по закону подлости-вкусный полдник обещают..а мне нельзя..а то вечером в клуб,а я с пузом.

Добавлено через 3 минуты

Luhalka, обязательно закрепите сегодня О!
Теперь все ждём,чтобы скорее прошли дпо и можно было бы мочить тестик..не люблю я это время..т.к.тесты уже год не хотят полосатиться!А вот на О тесты люблю-они хоть радуют!

Девочки,получается тесты на О никого не обманули?
Asjaja вне форума  
Old 03.03.2017, 14:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Хомочка, а у меня получается 6 ДПО
netta вне форума  
Old 03.03.2017, 15:12
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, мужа мучать однозначно!Они должны быть всегда готовы, как пионеры

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, меня вроде не обманули, вот через часок где-то схожу еще один замочу,по идее уже должен быть отрицательным!...Вот только со станком не оч.удобно на работе ходить, ну да ладно, может я лечусь,кому какое дело

Добавлено через 3 минуты

Asjaja, из всего сообщения вычленила, только одно слово....с пузом
Еще и несколько раз перечитала!Кароч началось...Я опять везде знаки вижуВанга фигова
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 15:36
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я даже внимания не обратила на слово пузоМолю Боженьку,чтобы это оказалось Б пузико в итоге,а не от обжорстваМожет и правда это знак?
Asjaja вне форума  
Old 03.03.2017, 15:44
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, о да...овуляшки мы еще ни чо так, но когда становимся дпошечками панеслась!
Дай Бог, пусть ко всем планюшечкам прилетит аист!Я вапче за то что бы детки рождались, только у тех кто их сильно хочет !А если и случайно заБ, то все равно были бы желанными и любимыми крохами!
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 15:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приколистки
Марьюшка вне форума  
Old 03.03.2017, 16:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Что то я ни чего не поняла какое пузо какие знаки. Сейчас пью терафлю и ложусь спать
Kitten meow вне форума  
Old 03.03.2017, 16:56
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, правильно, не забивай голову и не болей, а спать всё же лучше лежа

Все сделала тест, полоска стала светлее, значит О была примерно вчера, сегодня 1дпо!
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 20:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Мои тесты на О так и бледные, на Узи в понедельник пойду, но чую, что ничего там не увижу хорошего.

Добавлено через 36 секунд

Luhalka, вполне есть шанс, зажимаю кулачки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет девули. Я с узи. Хороших новостей нет. Фоллик не лопнул и перерос в кисту. Энд.8 мм. Вот и все.
В следующем цикля обязательно лопнет. Я на этот цикл тоже не надеюсь даже.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, с режимом ожидания тебя! Мои кулачки.
Весения вне форума  
Old 03.03.2017, 20:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

03.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Сметанка - планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сама Милота- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование (8 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО)
Майя20 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (1 ДПО)
Solnyshkо - лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (1 ДПО)
Хомочка - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Asjaja - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 2 ДПО)
netta - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( 6 ДПО)
Фанаточка - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (7 ДПО)
Оля-ля 87- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (14 ДПО)
Марьюшка - планирование (30 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Апельсинкам - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Добавлено через 1 минуту

Я только недавно вернулась. Радует, что последнее время всю 3-х часовую дорогу я сплю. Устала ужасно.Еще и слякоть, бееее.
Хомочка вне форума  
Закрытая тема