|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлый раз там лежала. Кошмар! практически не кормят... Врач посмотрел только при поступлении, потом один раз за девять дней ткнул двумя пальцами в живот, сделал удивленное лицо и сказал: "Мягкий..." А что живот деревянным должен быть? Потом простыла в больнице и меня с соплями решили перевести в инфекцию, я плюнула и уехала домой. Еле уговорила врача еще раз меня осмотреть перед уходом. Ходила полтора часа хвостом за ним, видно надоела ему, все таки посмотрел. И поехала домой лечиться... Вот так десь на сохранении лежат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеееееет, пузатики!!!!!!!!
урааааааа! я все сдала сегодня (что должна была) на отлично - два экзамена!! яяяяххххууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не фига тут у вас живенько сегодня - думала в воскресенье все у мужей под бочками ))) а вы вон сколько настрочили! времени читать нет пока, вечерочком все-все прочитаю.. просто не могла не зайти и не похвастаться! такая я радая!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) воть! всех поздравляю с приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже больше сказать не чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dizana, потерпи дорогая! лучше помучится в такой больничке, зато перестраховаться
а там и по ходу дела можно ежели что уйти оттуда, ну если все нормально - чего зря лежать! в больнице не гуд ((( но раз надо, значит надо крепись! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот с утра завтра собирайся и иди, пока ребенок в школе. Ну хотя бы при поступлении посмотрят уже хорошо, за одно и с кольцом может что посоветуют, а если совсем уж невмоготу станет, тогда и уйдешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯМ!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
но я б на твоем месте нашла все-таки хорошего врача потому что даже в больнице без врача мы никому не надо. Цитата:
то дородовое на которм я лежала ваще сказка и кормят сносно, и врачи внимательные...т-т-т Фрекен поздравлялки от меня! молодец!!! |
||
|
|