![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто тут про сцеживание на целый день говорил? Это как так? Цитата:
Какой зайчик!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данчик, спасибо)
Видимо магнитные бури - мы с сыном сегодня тоже не в настроении((( Он с 8-30 до 18-00 спал два раза по 20 минут(( Потом уснул вроде, но живот не дает покоя - съела мамка тортик, млин..... Врачиха приходила - мы еще болеем, так что завтра не пойдем взвешиваться-мериться.... И лялю жалко и себя жалко - зеленая уже вся от нехватки кислорода.... Дома бардак - сил нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы сегодня не спим больше часа. обычно два три часа сна а потом едьба и гульбарий! но сегодня это что то !!!! и еще мы сегодня титю минут 15 пососем а дальше орем!!! бутылку тоже минут 5 и орем, после пары часов такого ора я чуть не того!! а еще вечером купаться не захотел. Но это уже моя вина. я вчера его чуть не утопила. соскользнул и нахлебался воды. видимо сильно испугался.. вот такой пакостный день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ларюся, Софьюшка с 2 месяцами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что я почти ничего не ем...нет аппетита, а тут шоколада захотелось...прикинула, что прикладываю к груди один раз только ночью и все...решила, что ничего не будет..и на тебе! причем иногда все красное, а проходит несколько часов как и нет ничего только на ощупь чувствуются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне мысль пришла - со вчерашнего дня даю витамин Д3. в инструкции написано: побочное действие - потеря аппетита, тошнота, головные и суставные боли, запоры и прочее... может от сюда ноги растут?
|
![]() |