![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше всего пролактина( гомон,отвечающий за выработку молока) вырабатывается в ночные и подутренние часы. Очень хорошо, чтобы в это время были кормления.и он подавляет овуляцию,те меньше шанс заБ ![]() Конечно, не надо будить, надо кормить сонного! Сосательный рефлекс у спящего ребенка работает так же хорошо, как и у бодрствующего. Проверьте. Осторожно, чтобы не разбудить, поднесите спящего кроху к груди, поводите соском по нижней губе, капните молочка на губку, и сонный ребенок привычным движением присосется к груди. Если сон в этот момент очень крепкий, повторите попытку через 10-15 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Софьюшка,это не не про моего ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ей даю иногда попить чай фенхелевый, не порошок плантекс, а натуральный завариваю бабушкино лукошко,моя подруга мне его посоветовала. она со второй дочкой горя не знала с ним |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, читала что с3-х месяцев можно капельку другую яблочного сока давать. Кто-нить будет давать своим? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были не то чтобы в гостях. Не пережили гостей и концерт. Сидели смирно. Между гостями и концертом кормились. А вот у бабушки орали, когда над нами встали 5 теток и своими ахами не давали есть нормально.
|
![]() |