|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, не все свекрови такие, есть исключения))))))))) и это моя свекровь, она отлично воспитала своих 3-х сыновей, и уже воспитывает 3-х внуков, причем не навязчиво, скоро приедут с отпуска, у меня не просто свекровь у меня ЗОЛОТО))))
Мы сегодня жили на улице, только приходили кормится)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда она за неделю до свадьбы мужу наплела, что у меня любовник есть и все из-за денег, я тогда свою пенсию с нее на себя получать перевела.Кирюше хуже, температура уже 38. Позвонили врачу, она поназначала всяких лекарств, муж с Лерой поехали покупать. Бедненький, спал весь день, но все равно таким уставшим выглядит. Сейчас лежит у меня на руках, грустный, не улыбается. А я плачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя свекровь лучше меня с малышом справляетя. И засыпает он у нее лучше, и успокаивает его быстрее. Но она мне этим не тычет, наоборот, я всегда ей говорю - почему у вас лучше получается, в чем секрет? я же вроде все так же делаю))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша крепись, поправится Кирюшенька!!!!!!!!!!!!!!!! не плач, у нас оч. часто была температура высокая, от зубов
все пройдет!!!!!!!!!!!!!! вялость от темпер. совсем скоро будет также улыбаться) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да когда детки болеют сердце разрывается... Ну никуда нам от этого не деться, все маленькие болеют а в сад пойдут так вообще с больничного на больничный частенько...так что нужно крепиться.
Кирюша поправляйся, малыш! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки всем
Настюш, не плач поправится Кирилл, конечно так жалко, что такие маленькие и болеют. Мы своему тоже сегодня такие сопли высосали, ухххх, сама слежу, чтоб не заболел совсем!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Фух! Температур упала до 36,4. После Пандола и свечей Виферон. Ттт! Спит моё солнышко как принц - на подушке (врач сказала, чтоб лежал пон наконом в 30'), посередине двуспальной кровати
![]() Кирюшка даже улыбаться начал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А адаптироваться мы завтра идем.дочка останется на час,посмотрим как будет там себя вести) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули!накупила Лере дисков с музыкой, Шопена, Гойю и звуки природы. ставлю ей когда спит.и сама слушаю.
Цитата:
Маш, а садить не вредно будет так рано? Насть, а У Комаровского читала что гулять все равно нужно даже если не до конца выздоровел ребенок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки гибкие им сломать что то сложно)
на массаже вообще суперрски детишек крутят а вот с Комаровским я не согласна по поводу прогулок. И про прогулки в мороз по -10градусов на каждый месяц,это издевательство. Ведь даже после прививки гулять не разрешают. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Насть поправляйтесь. Я тоже свою среднюю, когда с насморком, кладу на подушку, чтобы отек снимать. Ульян, удачи вам и терпения. У меня поход в садик обошелся слабва богу, ттт, оставила ее там и сразу на целый день. вроде пронесло (это когда старшую в сад отдавала) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы купаемся по всякому. КОгда в большой ванне, когда в маленькой. |
|||
|
|