Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 20:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо девочки.так волнительно.
вроде тока дочку родила и уже в сад идёт

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ой, смущаюсь......

Ульян, он у меня спросил сколько тебе лет. И очень удивился, когда узнал, что у тебя двое деток.
да я молодо выгляжу.Мне обычно лет 16дают)
так что я так и думала,что он подумает,что я маленькая.
я просто росточком ещё мелкая

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ульян, завтра у вас трудный день. Желаю, чтоб первая встреча дочи с садиком прошла хорошо!
спасибочки)
Белка вне форума  
Old 23.08.2011, 21:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юля, не все свекрови такие, есть исключения))))))))) и это моя свекровь, она отлично воспитала своих 3-х сыновей, и уже воспитывает 3-х внуков, причем не навязчиво, скоро приедут с отпуска, у меня не просто свекровь у меня ЗОЛОТО))))
Мы сегодня жили на улице, только приходили кормится))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2011, 21:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Насть, я все спросить хочу, может ты уже рассказывала, а я пропустила...у тебя с мамой всегда такие отношения были??
нет, не всегда. бывало и хуже когда она за неделю до свадьбы мужу наплела, что у меня любовник есть и все из-за денег, я тогда свою пенсию с нее на себя получать перевела.

Кирюше хуже, температура уже 38. Позвонили врачу, она поназначала всяких лекарств, муж с Лерой поехали покупать. Бедненький, спал весь день, но все равно таким уставшим выглядит. Сейчас лежит у меня на руках, грустный, не улыбается. А я плачу
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 21:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Моя свекровь лучше меня с малышом справляетя. И засыпает он у нее лучше, и успокаивает его быстрее. Но она мне этим не тычет, наоборот, я всегда ей говорю - почему у вас лучше получается, в чем секрет? я же вроде все так же делаю))
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 21:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша крепись, поправится Кирюшенька!!!!!!!!!!!!!!!! не плач, у нас оч. часто была температура высокая, от зубов
все пройдет!!!!!!!!!!!!!! вялость от темпер. совсем скоро будет также улыбаться)
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:08
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да когда детки болеют сердце разрывается... Ну никуда нам от этого не деться, все маленькие болеют а в сад пойдут так вообще с больничного на больничный частенько...так что нужно крепиться.
Кирюша поправляйся, малыш!
Vasilek вне форума  
Old 23.08.2011, 22:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки всем

Настюш
, не плач поправится Кирилл, конечно так жалко, что такие маленькие и болеют. Мы своему тоже сегодня такие сопли высосали, ухххх, сама слежу, чтоб не заболел совсем!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2011, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Настьш сил тебе и ТТТ чтобы Кирюша поправился
Белка вне форума  
Old 23.08.2011, 22:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девочки! Дала сейчас Панадол детский, тмпература уже 38,2. Муж с остальными лекарствами уже домой едет.

Ульяна, удачи вам завтра! Такой важный день!
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 23:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо.Насть тока не стоит плакать,все деткам передается.
Все будет хорошо..
Белка вне форума  
Old 24.08.2011, 00:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Настя, ойййёй, выздоравливайте! бедненький Кирюша...
Ульян, желаю вам завтра удачки - важный день для вас. а доча приходила уже в садик? адаптировалась?
Tомочка вне форума  
Old 24.08.2011, 00:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фух! Температур упала до 36,4. После Пандола и свечей Виферон. Ттт! Спит моё солнышко как принц - на подушке (врач сказала, чтоб лежал пон наконом в 30'), посередине двуспальной кровати
Кирюшка даже улыбаться начал
chinchilla вне форума  
Old 24.08.2011, 03:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот думаю... Идти завтра (уже сегодня) с Кирюшей гулять? Или дома посидеть. А еще - купать его или нет?
Не спится
chinchilla вне форума  
Old 24.08.2011, 06:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Настя, ойййёй, выздоравливайте! бедненький Кирюша...
Ульян, желаю вам завтра удачки - важный день для вас. а доча приходила уже в садик? адаптировалась?
мы год ходили в ципр на занятия в этом садике.
А адаптироваться мы завтра идем.дочка останется на час,посмотрим как будет там себя вести)
Белка вне форума  
Old 24.08.2011, 06:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я вот думаю... Идти завтра (уже сегодня) с Кирюшей гулять? Или дома посидеть. А еще - купать его или нет?
Не спится
иммунитет слабенький,лучше не гулять.И при болезне детишек не купают.
Белка вне форума  
Old 24.08.2011, 07:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!накупила Лере дисков с музыкой, Шопена, Гойю и звуки природы. ставлю ей когда спит.и сама слушаю.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
За ручки я ее сама поднимаю часто))) она нет - больше сгибает, садит и делает всякие забавные упражнения, Алиса такая офигевшая от этих выкрутасов))) но не плачет))) даже улыбалась сегодня нашей массажистке))
Настя выздоравливайте скорей! сопельки еще хорошо гриппфероном лечить
а я чего то очкую за ручки поднимать-вдруг сломается у нее что то
Маш, а садить не вредно будет так рано?

Цитата:
Не спится
Насть, а У Комаровского читала что гулять все равно нужно даже если не до конца выздоровел ребенок.
Ranka вне форума  
Old 24.08.2011, 07:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Детки гибкие им сломать что то сложно)
на массаже вообще суперрски детишек крутят

а вот с Комаровским я не согласна по поводу прогулок.
И про прогулки в мороз по -10градусов на каждый месяц,это издевательство.
Ведь даже после прививки гулять не разрешают.
Белка вне форума  
Old 24.08.2011, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик!
Насть поправляйтесь. Я тоже свою среднюю, когда с насморком, кладу на подушку, чтобы отек снимать.
Ульян, удачи вам и терпения. У меня поход в садик обошелся слабва богу, ттт, оставила ее там и сразу на целый день. вроде пронесло (это когда старшую в сад отдавала)

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, вот и пытается все за меня делать! меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру...
иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это...
Привет! Сложно только первые три года, потом станет легче. Многие сначала церемонятся со свекровями, а потом, когда чаша терпения переполняется - посылают открытм текстом. Самое трудное - это первый раз. А потом приноровишься)))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нюсенька, поздравляю вас с 3 месяцами!!!
Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то.
Может он просто голодный, поэтому и беспокойный?

Цитата:
Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?(((
Настюх, ведь твоя мама всегда такой была, может тебе постараться просто на нее не реагировать. Хотя я понимаю. У меня у мужа конфликт с матерью, она его предала и продала. И он до сих пор переживает, хотя ему уже 41 год

Мы купаемся по всякому. КОгда в большой ванне, когда в маленькой.
Тотошка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:35
Тусик51
Мама-умница

Всем привет!
Настюш, я думаю пока не стоит гулять и купаться..........
А мы гуляли до -15, Васька спал очень хорошо на морозе, у нас немного по легче переносится мороз чем у вас.......
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, вот видео нашего массажа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может какие-то элементы возьмёте
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема