Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 13:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Нюсенька, с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 23.08.2011, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привет!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.08.2011, 15:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсенька поздравляю вас с Кирюшей с 3-мя месяцами, вот это время летит)))))

Девочки малышастики просто прелесть!!!!!!!!!!!!!

Попали сегодня только к лору и ортопеду, все ок, после поликлиники гуляли долго, пришли а у меня после арбуза, у самой как 2 арбуза,сцедила с одной груди почти 200 гр. и в морозилку))))

Толик вчера так набарахтался с кругом, что уснул моментально, ели успела намазюкать одеть памперс))))))))))))
Мы будем крестить весной, перед отпуском.....
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,приветик!
Аню с Кирюшой с 3-мя месяцами!!Уже и правда взрослые
Мы тоже когда ездили в платную клинику сдавали кровь из пальчика,Амелечка тоже так плакала бедненькая
Я вас почитала и мы вчера преобрели круг для ванной-Амелька плавала и ручками и ножками.Моя спина довольна
А нам,на следующей неделе к врачу и опять кровь сдавать.
Вот читаю девочки,что вы про свекровей пишете и думаю,как же мне с моей повезло-она золотая и при этом мы живем вместе,конечно,бывают какие-то небольшие ссорки ,но в целом у нас мир и дружба,она за меня заступается всегда
Ghiaccio вне форума  
Old 23.08.2011, 15:31
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

точно, спина то уже не болит))))))))) и муж свободен, а так он держал, только помогает круг одеть и снять)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Теперь и у нас сопли с кашлем Капец! Берегла его, берегла, а тут - на тебе! И точно знаю, что у бабушки простудился. Когда приехали к ней, я Кирюшу раздела и попросила балкон закрыть. Приезжаю - он открытый и в комнате очень прохладно Вечером начались сопельки, покашливал, всю нось почти не спал, хныкал ((( Промывала носик Хьюмером, всю ночь и утро аспиратором убирала сопли, сейчас, ттт, уже получше, спит. Устал за ночь, наверное.
Мама моя вчера вычудила, ппц! Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?(((

Мы в середине сентябра поедем к свекрови под Киев. Погостим пару дней и с ней вернемся к нам. Ехать 700км, все бабушки уже волнуются - как мы с ребенком так далеко поедем)))))

Еще хотим в октябре-ноябре съездить к дяде мужа, под Ростов. Если получится, к Кристинке в гости заскочим) Если она против не будет)))
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 16:50
Тусик51
Мама-умница

ой ё ёй, не надо болеть(( а сколько у вас градусов вчера на улице было?
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Около 23. Температуры, ттт, нет.
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 17:42
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Аня с тремя месяцами вас с Кирюшей!!!
Vasilek вне форума  
Old 23.08.2011, 17:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а мы начали массажи делать Алисе, приходит к нам домой массажист и крути и вертит дочу по всякаму)))) а ей нравится! Целый час занимается с ней и Элис потом 2 часа дрыхнет без задних ног)))
Vasilek вне форума  
Old 23.08.2011, 17:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Классно как! А за ручки-ножки поднимает?

Кирюшка спит уже три часа. Перед этим час гулял, а до этого еще час спал. Оба раза сам уснул. Бедный, вымотался ночью((
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2011, 18:09
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Классно как! А за ручки-ножки поднимает?

Кирюшка спит уже три часа. Перед этим час гулял, а до этого еще час спал. Оба раза сам уснул. Бедный, вымотался ночью((
Выздоравливайте побыстрей.
VeraD вне форума  
Old 23.08.2011, 19:05
Vasilek
Мама-чайник

За ручки я ее сама поднимаю часто))) она нет - больше сгибает, садит и делает всякие забавные упражнения, Алиса такая офигевшая от этих выкрутасов))) но не плачет))) даже улыбалась сегодня нашей массажистке))
Настя выздоравливайте скорей! сопельки еще хорошо гриппфероном лечить
Vasilek вне форума  
Old 23.08.2011, 19:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
были мы сегодня на узи,все у нас супер.врач похвалил и сказал,что тазобедренные суставы у нас отлично развиты.
Сегодня вся в бегах.Дочка завтра первый день идет в садик.
Встречалась сегодня с сыном LenoOK очень симпотичный у неё сын)красавец
Белка вне форума  
Old 23.08.2011, 19:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
были мы сегодня на узи,все у нас супер.врач похвалил и сказал,что тазобедренные суставы у нас отлично развиты.
Ой, смущаюсь......

Ульян, он у меня спросил сколько тебе лет. И очень удивился, когда узнал, что у тебя двое деток.
LenoOK вне форума  
Old 23.08.2011, 19:21
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ульян, завтра у вас трудный день. Желаю, чтоб первая встреча дочи с садиком прошла хорошо!
LenoOK вне форума  
Old 23.08.2011, 19:27
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Julia сынок просто красавец, а кошки да, мы на даче были, так они постоянно около коляски ошивались!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, сынок просто чудо.
У нас такая же ванная, только кран на другой стороне))
спасибо,девочки! так приятно!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, вот и пытается все за меня делать! меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру...
иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это...
наверно, все свекрови такие. моя меня тоже вечно учит. приезжает раз в неделю-две, уложила 1 раз спать его с первой попытки, а мне потом говорит, чего же ты не справляешься, когда он у меня не спит. я тут не выдержала и сказала, что вы его 1 раз уложили спать, а я 10 раз на дню укладываю, и если он у меня не всегда сразу засыпает, это не значит, что я не справляюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нюсенька, поздравляю вас с 3 месяцами!!!
Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то.
во, и я также как и вы мучаюсь. приучила своего карапуза к рукам, теперь без мамки никак днём не спим, ночью ещё кое как.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, а вы все уже малышей в больших ванных купаете? Мы пока еще в маленькой
Мы собаку после прогулки в ванной моем, я хоть и дезинфицирую постоянно, но чего-то все равно боюсь туда Лизоньку пускать. Чего бы такого придумать?
мы недавно стали в большой, но солевые ванны всё равно в маленькой принимаем пока, а то тогда слишком много соли на раз надо. у нас тоже живность, у меня дома собака, у мужа коты, приходится каждый раз перед купанием ванну драить как следует. муторно, но что поделать.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы тоже круг купили, вчера первый раз тестировали. Сказать, что сынок от него в восторге - ни фига подобного. Тоже такая же картина ручки выпрямляет и ногами толкается, единственный плюс - не плачет, но и особой радости я тоже не увидела!
ага, непонятно, насколько он ему нравится... у него такой вид, когда он в нём плавает, малыш в шоке))) ну не плачет хоть уже плюс)))

Цитата:
Привет, девочки!

Теперь и у нас сопли с кашлем Капец! Берегла его, берегла, а тут - на тебе! И точно знаю, что у бабушки простудился. Когда приехали к ней, я Кирюшу раздела и попросила балкон закрыть. Приезжаю - он открытый и в комнате очень прохладно Вечером начались сопельки, покашливал, всю нось почти не спал, хныкал ((( Промывала носик Хьюмером, всю ночь и утро аспиратором убирала сопли, сейчас, ттт, уже получше, спит. Устал за ночь, наверное.
Мама моя вчера вычудила, ппц! Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?(((

Мы в середине сентябра поедем к свекрови под Киев. Погостим пару дней и с ней вернемся к нам. Ехать 700км, все бабушки уже волнуются - как мы с ребенком так далеко поедем)))))

Еще хотим в октябре-ноябре съездить к дяде мужа, под Ростов. Если получится, к Кристинке в гости заскочим) Если она против не будет)))
Настенька, выздоравливайте!
Бабушки они все такие, волнуются иногда не по делу.
А меня особенно прабабушки одолевают.
JuliaM вне форума  
Old 23.08.2011, 19:28
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
молодцы! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ульян, завтра у вас трудный день. Желаю, чтоб первая встреча дочи с садиком прошла хорошо!
и мы вам желаем, чтобы так и было
JuliaM вне форума  
Old 23.08.2011, 19:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
За ручки я ее сама поднимаю часто))) она нет - больше сгибает, садит и делает всякие забавные упражнения, Алиса такая офигевшая от этих выкрутасов))) но не плачет))) даже улыбалась сегодня нашей массажистке))
Настя выздоравливайте скорей! сопельки еще хорошо гриппфероном лечить
И я за ручки поднимаю. И за ножки тоже. Ему кстати нравится вниз головой висеть. Только мы по немножку совсем так - нельзя же долго вниз головой держать.
VeraD вне форума  
Old 23.08.2011, 19:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Насть, я все спросить хочу, может ты уже рассказывала, а я пропустила...у тебя с мамой всегда такие отношения были??
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема