|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Julia сынок просто красавец, а кошки да, мы на даче были, так они постоянно около коляски ошивались!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Юль, сынок просто чудо.
У нас такая же ванная, только кран на другой стороне))
|
спасибо,девочки! так приятно!
Цитата:
Сообщение от августинка
ох, Томочка. я все понимаю. но не могу с ней на конфликт пойти. она думает что я слишком мала для воспитания ребенка, вот и пытается все за меня делать! меня это бесит жутко. но до нового года надо потерпеть, потом мы уедем в свою квартиру...
иногда конечно нервы не выдерживают прикрикну на нее, а потом жалею виню себя, что сдержаться не смогла...сложно все это...
|
наверно, все свекрови такие. моя меня тоже вечно учит. приезжает раз в неделю-две, уложила 1 раз спать его с первой попытки, а мне потом говорит, чего же ты не справляешься, когда он у меня не спит. я тут не выдержала и сказала, что вы его 1 раз уложили спать, а я 10 раз на дню укладываю, и если он у меня не всегда сразу засыпает, это не значит, что я не справляюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Anete
Всем приветик!
Нюсенька, поздравляю вас с 3 месяцами!!!
Девочки читаю вас регулярно, а написать не удается - мой мальчик меня совсем одолел. Висит на груди целый день. И попробуй убери - сразу крик и слёзы. Спать укладываемся с боем, капризничает ужасно -купаться -плачем, переодеваться-плачем, просыпаемся-плачем. Ужас какой-то.
|
во, и я также как и вы мучаюсь. приучила своего карапуза к рукам, теперь без мамки никак днём не спим, ночью ещё кое как.
Цитата:
Сообщение от LenoOK
Девчат, а вы все уже малышей в больших ванных купаете? Мы пока еще в маленькой
Мы собаку после прогулки в ванной моем, я хоть и дезинфицирую постоянно, но чего-то все равно боюсь туда Лизоньку пускать. Чего бы такого придумать? 
|
мы недавно стали в большой, но солевые ванны всё равно в маленькой принимаем пока, а то тогда слишком много соли на раз надо. у нас тоже живность, у меня дома собака, у мужа коты, приходится каждый раз перед купанием ванну драить как следует. муторно, но что поделать.
Цитата:
Сообщение от Anete
Мы тоже круг купили, вчера первый раз тестировали. Сказать, что сынок от него в восторге - ни фига подобного. Тоже такая же картина ручки выпрямляет и ногами толкается, единственный плюс - не плачет, но и особой радости я тоже не увидела!
|
ага, непонятно, насколько он ему нравится... у него такой вид, когда он в нём плавает, малыш в шоке))) ну не плачет хоть уже плюс)))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна
Привет, девочки!
Теперь и у нас сопли с кашлем  Капец! Берегла его, берегла, а тут - на тебе! И точно знаю, что у бабушки простудился. Когда приехали к ней, я Кирюшу раздела и попросила балкон закрыть. Приезжаю - он открытый и в комнате очень прохладно  Вечером начались сопельки, покашливал, всю нось почти не спал, хныкал ((( Промывала носик Хьюмером, всю ночь и утро аспиратором убирала сопли, сейчас, ттт, уже получше, спит. Устал за ночь, наверное.
Мама моя вчера вычудила, ппц! Приезжаю к бабушке с работы Кирюшу кормить. Звонит бабушке мама, поговорили пару минут, бабушка мне трубку суёт, ну, я спросила как у мамы дела, потом говорю: "Все, пока, буду Кирюшу кормить", беру малыша на руки, он плакать начинает. Бабушка говорит маме:" Слышишь, как твой внучек плачет?", а та со словами "Не могу я такое слушать" бросила трубку. Мне так обидно стало! Чуть не расплакалась! Ну как так можно, а?(((
Мы в середине сентябра поедем к свекрови под Киев. Погостим пару дней и с ней вернемся к нам. Ехать 700км, все бабушки уже волнуются - как мы с ребенком так далеко поедем)))))
Еще хотим в октябре-ноябре съездить к дяде мужа, под Ростов. Если получится, к Кристинке в гости заскочим) Если она против не будет)))
|
Настенька, выздоравливайте!
Бабушки они все такие, волнуются иногда не по делу.
А меня особенно прабабушки одолевают.
|