Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 11:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ликусь а твоя гемотолог когда вернется?
через неделю,просто они там сидят все не постоянно,они по графику работают в поликлинике,а так они все в отделении работают,так что могу брать талон к ней,а попасть к этому мужику,а он такой противный
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:04
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Таня Леди я наташа приятно познакомться. Я так поняла тебе 18 ? Совсем молоденькая вы расписанны с мужем?
У нас тут и Невеста 18 летней пришла и уже сынок какой большой

даа 18))) ага расписаны, 4 месяца женаты
LadyLAdy вне форума  
Old 19.02.2013, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лик а с учебой то чего?все догадались о Б.?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Карамелька привет
спасибо
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать....
Таня, если цикл стабильный и чувствуешь свою О, то можно и так попробовать. А если нет, то можно и половить.
У меня хоть и стабильный, и чувствую, а всё равно ловлю))

Цитата:
я теперь расчитываю с леденцом нашим в одну болталку беременную попасть)пока она там решится может и у нас как раз получится
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, не знаю, Наташ долго ждать леденца-то, она теперь пока все-все-все анализы не сдаст
эх, что за леденец такой нерешительный вам попался

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо Ромаше удобно, уши перестал чесать
и это главное

Каравашик, с неделищей вас с пузей! и пусть желудок больше не вредничает!
Колибри, выздоравливай! И пусть малыш не заставит себя ждать!
Ликусь, снова ты натерпелась мне кажется, делай, как тебе удобно, никто тебе не вправе запретить анализы сдавать там, где ты хочешь. или ты по направлению сдаешь?
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 11:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с одной стороны да полегче.
а с другой нет.смотришь на него хочется еще одного такого же а никак.и потом я думала раз один есть значит все все проблемы с Б. исчерпаны,а оно вон как повернулось
а я мечтаю хотябы об одном малыше, хотя раньше мечтала о троих всегда. Но уже не мечтаю.
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 11:10
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лик а с учебой то чего?все догадались о Б.?
ходила только в субботу Наташ,он нас держал до 3х,у меня живот так разболелся от сиденья,что я ночью встала и плакала,а это по ходу мышцв болели,в воскр из за этого не попала на учебу уже,а вчера прсото не смогла,пожалела ребеночка,так как мне было плохо и я просто бы уже шлепнулась в обморок там,а он до пол 9 вечера продержал,а я вчера встала в 4 утра!
не знай как дургие ноп ошли с девченкой в туалет она меня спросила какой срок,но она знала что у меня было и поддержала,а так я была в платье,куртке и шарфе,может многие и не поняли,потому что одна девченка меня спросила не устроилась ли я куда и не собираюсь ли
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Таня, если цикл стабильный и чувствуешь свою О, то можно и так попробовать. А если нет, то можно и половить.
У меня хоть и стабильный, и чувствую, а всё равно ловлю))

эх, что за леденец такой нерешительный вам попался

и это главное

Каравашик, с неделищей вас с пузей! и пусть желудок больше не вредничает!
Ликусь, снова ты натерпелась мне кажется, делай, как тебе удобно, никто тебе не вправе запретить анализы сдавать там, где ты хочешь. или ты по направлению сдаешь?
привет леденец ты наш

Анют,Меня моя Жк направляет по направлению с талоном,какая ему разница неужели жалко я приеду сдам,прям не понимаю таких людей,я вот на вторую Б точно не решусь,я так устала от этих врачей что сил нет,не представляю как потом опять за ними бегать!
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:22
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, болтушечки!

Привет!!! спасибо: girl_in_love:
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ликусь тебе рано про вторую думать ты роди сначала,а потом доча подрастет и все равно захочешь второго)да и уже подзабудется все)

Ань привет.да вот я не знаю что за нерешительный леденц такой)тебе ведней))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь тебе рано про вторую думать ты роди сначала,а потом доча подрастет и все равно захочешь второго)да и уже подзабудется все)

да я просто понимаю,Что с моим диагнозом очень тяжело все дается,врачи помогать вообще не хотят,Всем на всех плевать,поэтому так и считаю,что не захочу больше ходить Б!
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я мечтаю хотябы об одном малыше, хотя раньше мечтала о троих всегда. Но уже не мечтаю.
Наташ, мечтать нужно всегда!! мечты часто сбываются!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет леденец ты наш

Анют,Меня моя Жк направляет по направлению с талоном,какая ему разница неужели жалко я приеду сдам,прям не понимаю таких людей,я вот на вторую Б точно не решусь,я так устала от этих врачей что сил нет,не представляю как потом опять за ними бегать!
вот и мне непонятно, какая разница ему, где тебе удобно, там и сдавай!
Ликусь, конечно, сейчас ты не хочешь второго, но как родится твоя радость, будешь на неё смотреть, и точно захочешь еще несколько экземплярчиков

Цитата:
я бояка
я паникер, но тихий про себя переживаю очень.
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 11:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот и мне непонятно, какая разница ему, где тебе удобно, там и сдавай!
Ликусь, конечно, сейчас ты не хочешь второго, но как родится твоя радость, будешь на неё смотреть, и точно захочешь еще несколько экземплярчиков

я бояка
я паникер, но тихий про себя переживаю очень.
ну вот я и говорюпока ты решишься может и у нас получится как раз)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я понимаю что нужно мечтать, но для меня это больная тема, по этому эти мечты приносят только грусть. По этому не мечтаю. Но зато у меня много других тем для мечтаний: красивый ремонт в квартире, совместная жизнь с любимым, летний отпуск и другое
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 11:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и говорюпока ты решишься может и у нас получится как раз)))))))
здорово было бы в одну ББ

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я понимаю что нужно мечтать, но для меня это больная тема, по этому эти мечты приносят только грусть. По этому не мечтаю. Но зато у меня много других тем для мечтаний: красивый ремонт в квартире, совместная жизнь с любимым, летний отпуск и другое
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово было бы в одну ББ

да но врятли)
вы надеюсь с марта начнете?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 14:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Unhappy

всем приветик!

каравашечка,ты как всегда праыа!У нас из-за Викули не получится всякие костюмчики и игры Как ты сегодня себя чувствуешь, моя хорошечка?

девочки, а я что-то не догнала про очкичто-то я пропустила

представляете, а меня наш папка опять заразилходил тут с соплями, кашлял, хотя я ему и говорила, чтоб лечился...а он, это не вирус, это я просто у мамы снег перекидал и замёрз...Ну и вот я теперь тоже сопливая, пришлось таблетки пить и в маске сижу...Ох уж эти мужикиМама моя предлагает забрать дочу к себе сегодня, до вечера, чтоб не заразить, может и выход
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.02.2013, 14:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Натуся-каравашка, с неделькой!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.02.2013, 14:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да но врятли)
вы надеюсь с марта начнете?
почему вряд ли?
С марта надеюсь начнем ага, тянуть уже дальше некуда

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветик!

каравашечка,ты как всегда праыа!У нас из-за Викули не получится всякие костюмчики и игры Как ты сегодня себя чувствуешь, моя хорошечка?

девочки, а я что-то не догнала про очкичто-то я пропустила

представляете, а меня наш папка опять заразилходил тут с соплями, кашлял, хотя я ему и говорила, чтоб лечился...а он, это не вирус, это я просто у мамы снег перекидал и замёрз...Ну и вот я теперь тоже сопливая, пришлось таблетки пить и в маске сижу...Ох уж эти мужикиМама моя предлагает забрать дочу к себе сегодня, до вечера, чтоб не заразить, может и выход
Привет, Натуль!
Про подарок я писала, что костюм надену и очки мы с мужем дург друг подарим.
Ты ответила что не прокатит, вот мы и спросили, что именно: костюм или очки
Теперь всё ясно из-за малышули вашей не до переодеваний!
Выздоравливайте давайте! Хорошая идея Вику к бабуле отправить
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 15:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань потому что я думаю у вас с перового цикла получиться,а про себя пока так сказать не могу

Наташ она плохо спит?
у нас комната 10 метров и сын с нами,но мне это не мешает баловать мужа костюмами
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 15:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Пока перечитаешь вас!
Лика не реви все трудности временные!
Наташ согласна стобой второго планировать тоже сложно как и первого я тоже изводилась пока дождалась!
Натусь не болейте! ты ж вику еще кормишь? я пока кормила она от меня не заражалась так как ей антитела попадали а мужа в повязку!
Карамель Анют не трусь все будет чики пуки!
Спасибо за недельку девочки! мы тут в активных поисках квартиры)) это что то! там где хотели ближе к родителям не получается либо это крайние этажи либо 5 этажки без лифта но нас это не устраивает. либо стройка которую года 2 ждать как минимум и ипотеку уже платить( да и строят у нас сейчас трешки от 100 кв да здорово но млин потом коммунлка под 10 тыс будет не кайф. в итоге решили остановится на том же районе где сейчас живем нам он нравится тут парк рядом.муж только старый дом не хочет что б подъезд не убитый был. вот вечером пойдем 2 квартирки смотреть одна строй вариант но дом 2006 г в нем подружка моя живет кирпичный теплый хороший дом нариканий к нему нет и плюс что мы на собственника вышли она скидку хорошую пообещала и еще одну в панельке но там как я хочу балкон из кухни но я место расположение дома не пойма вот пойдем посмотрим
karavashka вне форума  
Закрытая тема