![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила только в субботу Наташ,он нас держал до 3х,у меня живот так разболелся от сиденья,что я ночью встала и плакала,а это по ходу мышцв болели,в воскр из за этого не попала на учебу уже,а вчера прсото не смогла,пожалела ребеночка,так как мне было плохо и я просто бы уже шлепнулась в обморок там,а он до пол 9 вечера продержал,а я вчера встала в 4 утра!
не знай как дургие ноп ошли с девченкой в туалет она меня спросила какой срок,но она знала что у меня было и поддержала,а так я была в платье,куртке и шарфе,может многие и не поняли,потому что одна девченка меня спросила не устроилась ли я куда и не собираюсь ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,Меня моя Жк направляет по направлению с талоном,какая ему разница неужели жалко я приеду сдам,прям не понимаю таких людей,я вот на вторую Б точно не решусь,я так устала от этих врачей что сил нет,не представляю как потом опять за ними бегать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь тебе рано про вторую думать ты роди сначала,а потом доча подрастет и все равно захочешь второго)да и уже подзабудется все)
Ань привет.да вот я не знаю что за нерешительный леденц такой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ликусь, конечно, сейчас ты не хочешь второго, но как родится твоя радость, будешь на неё смотреть, и точно захочешь еще несколько экземплярчиков ![]() ![]() Цитата:
![]() я паникер, но тихий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю что нужно мечтать, но для меня это больная тема, по этому эти мечты приносят только грусть. По этому не мечтаю. Но зато у меня много других тем для мечтаний: красивый ремонт в квартире, совместная жизнь с любимым, летний отпуск и другое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() каравашечка,ты как всегда праыа!У нас из-за Викули не получится всякие костюмчики и игры ![]() ![]() девочки, а я что-то не догнала про очки ![]() ![]() представляете, а меня наш папка опять заразил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
почему вряд ли?
С марта надеюсь начнем ага, тянуть уже дальше некуда ![]() Цитата:
Про подарок я писала, что костюм надену и очки мы с мужем дург друг подарим. Ты ответила что не прокатит, вот мы и спросили, что именно: костюм или очки ![]() Теперь всё ясно из-за малышули вашей не до переодеваний! Выздоравливайте давайте! Хорошая идея Вику к бабуле отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань потому что я думаю у вас с перового цикла получиться,а про себя пока так сказать не могу
![]() Наташ она плохо спит? у нас комната 10 метров и сын с нами,но мне это не мешает баловать мужа костюмами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока перечитаешь вас!
Лика не реви все трудности временные! Наташ согласна стобой второго планировать тоже сложно как и первого я тоже изводилась пока дождалась! Натусь не болейте! ты ж вику еще кормишь? я пока кормила она от меня не заражалась так как ей антитела попадали а мужа в повязку! Карамель Анют не трусь все будет чики пуки! Спасибо за недельку девочки! мы тут в активных поисках квартиры)) это что то! там где хотели ближе к родителям не получается либо это крайние этажи либо 5 этажки без лифта но нас это не устраивает. либо стройка которую года 2 ждать как минимум и ипотеку уже платить( да и строят у нас сейчас трешки от 100 кв да здорово но млин потом коммунлка под 10 тыс будет не кайф. в итоге решили остановится на том же районе где сейчас живем нам он нравится тут парк рядом.муж только старый дом не хочет что б подъезд не убитый был. вот вечером пойдем 2 квартирки смотреть одна строй вариант но дом 2006 г в нем подружка моя живет кирпичный теплый хороший дом нариканий к нему нет и плюс что мы на собственника вышли она скидку хорошую пообещала и еще одну в панельке но там как я хочу балкон из кухни но я место расположение дома не пойма вот пойдем посмотрим |
![]() |