Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 19:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю Ксюнь..просто грусть накатила...муж зовет пробздиться, а мне тупо лень даже до кухни доползти...
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не знаю Ксюнь..просто грусть накатила...муж зовет пробздиться, а мне тупо лень даже до кухни доползти...
иди прогуляйся проветри голову)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 19:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
иди прогуляйся проветри голову)))))
неее...не хочу..там какашка такая... скользко..он еще к свекре поперся зачем то, ну ее нах...еще нг с ней вместе быть...
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
неее...не хочу..там какашка такая... скользко..он еще к свекре поперся зачем то, ну ее нах...еще нг с ней вместе быть...
пойди в ванне полежи, расслабься)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 19:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай)
Забрала Вову в 4 из сада
утренник Вове понра
и ёлка и дед мороз был
подарок оч гут
сундучок с вкусняшками + пакет с пятью кинжечками-развивашками
вообщем и вкусно и полезно
Мирная вне форума  
Old 25.12.2013, 19:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с зелёным стульчиком)
Танюш, улица радужная) и хорошего настроения
Кэтик отчебучила блин, решила присоединица к нашей группе плохих девочек))))))
Мирная вне форума  
Old 25.12.2013, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Матвейчику весёлой ёлки
Юлианчичик ты молодец, сама костюмчик сварганила
Мирная вне форума  
Old 26.12.2013, 02:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи и бодрого утра)
только добралась до электронного своего друга и клавиатуры)
Были с Кирой сегодня в гостях у Аллы и Филиппа, отмечали рождество иностранное, радовались встрече и зазывали новый год, правда вместо рульки у нас были роллы, но залакировали все рождественским глинтвейном и штолленом на сказочно волшебном балконе с огоньками и настоящей ёлочкой)) Дети наигрались,набесились, на прощание целовались обнимались и не хотели расставаться, в общем детки довольны,мамы счастливы!
Аллочке и Филиппу огромное спасибо за теплый прием, очень у вас хорошо в гостях, нам нравится!)
Oka вне форума  
Old 26.12.2013, 06:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Матвейчику весёлой ёлки
Юлианчичик ты молодец, сама костюмчик сварганила
Спасибки моя хорошая
Вовчика с ёлкой и подарками!!!! тебя не пустили на утренник? на видео можно потом будет посмотреть?

Олю с Кирой с поездкой к Алле с Филом!!!! Молодцы какие!!! весело отпраздновали!!!
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2013, 07:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Были с Кирой сегодня в гостях у Аллы и Филиппа, отмечали рождество иностранное, радовались встрече и зазывали новый год, правда вместо рульки у нас были роллы, но залакировали все рождественским глинтвейном и штолленом на сказочно волшебном балконе с огоньками и настоящей ёлочкой)) Дети наигрались,набесились, на прощание целовались обнимались и не хотели расставаться, в общем детки довольны,мамы счастливы!
Аллочке и Филиппу огромное спасибо за теплый прием, очень у вас хорошо в гостях, нам нравится!)
так рассказала мммммм...я прям представила как у вас было хорошоооооо :girl_in _love:
Молодцы, девочки!!!
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2013, 07:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Вову с подарочком!

А я сегодня пойду после обеда забирать Эдькин подарок у воспитателя. надеюсь он там. позвоню попозже тетке из рк.
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2013, 08:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!)))))

Олю и Киру с поездкой к Алле и Филу молодцы!

ой а мне вчера воспиталка звонит и грит "а вы когда за подарком приедете?"
Мишка вчера ж приехал утром справки отдал, заявления написал и говоит там такое столпотворение было. что ппц, плюс ко всему прочему ему сказали "приехайте после праздника за подарком"
ну он канешн подумал, что делать ему больше нечего туда-сюда мотаться
а мне воспиталка гит "ну заберииите, такой подарок хороший! Конфетыыы! пусть хоть у ребенка праздник-то уж будет!"
я чет так ржала... у них с прошлой недели уже праздник
одни сладости блин
скоро попа склеится
и так выдаю по две конфетины уже
ибо ну невозможно
везде залезут
все достанут
да и потом она так сказала. будто без садовского подарка прям НГ не НГ и кроме него Катьке ниче не светит
freken вне форума  
Old 26.12.2013, 08:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль получается, все кто ходит на утренники в сад - придурки, которые в толпе парятся и конфеты дурацкие домой тащат?
Юлианна вне форума  
Old 26.12.2013, 08:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, да вообще)))
Причем я никогда не говорила ей что раз она плохо себя ведет то ничего не получит
сегодня утром сказала что дед мороз обидится и расстроится, что она не пришла и подарка соотв не будет
может она именно так расценила
но она говорит "я же в носу ковыяю, и все игрушки ломаю и гызу их(грызу т.е.) и потомуча я их гызу поэтаму дед моёз нитиво мне не пинесёт...ну мне и не надо" ппц ваще я лежала

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай)
Забрала Вову в 4 из сада
утренник Вове понра
и ёлка и дед мороз был
подарок оч гут
сундучок с вкусняшками + пакет с пятью кинжечками-развивашками
вообщем и вкусно и полезно
вовчика с утренником!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ух ты ух ты! АЛЛОЧКЕ привет огромнейший!!!!!!молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль получается, все кто ходит на утренники в сад - придурки, которые в толпе парятся и конфеты дурацкие домой тащат?
Юль извернула так что я чуть со стула не упала
ну вот как?! как у тебя так получается?????????
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2013, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
у нас минус 2
сегодня плюну на все домашние дела и пойдем гулять с алинкой
к бабушке сползаем!
надоело дома сидеть
аж весь день вчера посидели
надоело просто дома все - бордак,готовка, пошли все лесом....пельмени велком

всем хорошего дня!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2013, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже в обед сгонзаю за Эдькиным подарком. надеюсь там не конфеты мы вроде как решали сладкого у нас дети и так много получают и без нг. ну посмотрим что там )))

мы погуляли. 20 минут...даже 25. я Эдика 5 минут уговаривала домой пойти. согласился только когда сказала что дома конфеты есть....
ну там хорошо на улке. и я бы еще погуляла с ним конечно. но лор сказала пока что 15-20 минут гулять. не больше. пока восстанавливаемся. рисковать не хочу. будем понемногу прибавлять )))
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2013, 09:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)))

я завтра пойду в сад подарок забирать и вещи заодно и к заведующей зайду.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошие мы какие ))) дети дома просидели ) тока подарки забрать надо )
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2013, 09:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я заплатила за этот подарок))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну так и я заплатила
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема