|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям всегда вкуснотень получается![]() ![]() ![]() а у моих как я и мечтала губы папины ![]() такие пухлые аппетитные и красиво очерченные![]() ![]() ![]() а со всем остальным мы не разобрались до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но внешне пирожок не очень был)Анют, мне кажется, что Ника в итоге на тебя больше похожа будет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже кладу швов вниз, ничего не вытекаетАнь, мне кажется Ника вот с первого взгляда на нее на папу похожа, но и твоего много. А ваще меня бесит, когда придут в гости и начинают рассуждать нам кого похожа, это любимая тема свекров, всегда говорю "на ребенка похожа, отстанете" ![]() Свет, а как не знаешь куда муж уехал? И что там у тебя с задержкой?
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас разделились лагеря) мои говорят все что это мини муж, а его все говорят на меня))) это просто прикол что Ника не от мужа говорила его бывшая)))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага 6 часов больнице пробыла...мы так и думали..
Добавлено через 35 секунд .выписал капли проторгол,називин, персиковое масло и биопорокс или каметон..еще дорогие капли стоят 1700 денег нет их пока покупать..послезавтра на прием,если что на физио отправят..если не пройдет то стационар и пункция(( |
|
|
|