Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
один раз - да... а дальше они не новые!!
чем дальше-то он привлекателен???
для разнообразия могут себе что-нить запихать соразмерное в попу... ОООЧЕНЬ разнообразит жизнЬ!
А дальше ответ звучит весьма банально, а так в тебя кончать можно.
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 13:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А дальше ответ звучит весьма банально, а так в тебя кончать можно.
да, это я уже слышала от бывшего... действительно банально!

Ань, креатив после таких тем попёр?? не??
Плюха вне форума  
Old 06.12.2010, 13:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
да, это я уже слышала от бывшего... действительно банально!

Ань, креатив после таких тем попёр?? не??
Что-то не очень
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 13:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифигасе вас прет
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 13:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нифигасе вас прет
Разнообразиваем форум
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 13:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну разово да - раз в год и то по синьке, по трезвости такого не вынести вообщем это как в анегдоте - мужик приходит к доктору и грит - доктор - я гей - хочу сдать на СПИД, кароче сдал, анализы хорошие, но доктор ему пишет что у него СПИД, гей в шоке, доктор его успокаивает - говорит я знаю лекарство, значит варите борщ, ставите его на солнце и ждете пять дней, когда соседи начнут жаловаться на запах - все это дело вы должны съесть и выздоровейте, гей довольный уходит....
медсестра спрашивает - доктор, зачем вы его обманули
доктор - ниче, пусть поймет что жопа для другого предназначена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер аник!!!!!!!!!!!!!
да козлы они потому что!
все им приедается,поэтому! нельзя на поток пускать-иногда,в виде сладкого,но только чтобы не становилось идеей-фикс

а кончать всеравно страшно-вдруг попадет? там уже неконтролируемо
у всех разная фертильность,кто-то вон от рядом лежащих брюк беременеет
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну разово да - раз в год и то по синьке, по трезвости такого не вынести
ага, мой полтора года намекал, просил, и т.д. и т.п.
в итоге воспользовался моментом когда мы вместе насинячились и я сама предложила
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
супер аник!!!!!!!!!!!!!
да козлы они потому что!
все им приедается,поэтому! нельзя на поток пускать-иногда,в виде сладкого,но только чтобы не становилось идеей-фикс

а кончать всеравно страшно-вдруг попадет? там уже неконтролируемо
у всех разная фертильность,кто-то вон от рядом лежащих брюк беременеет
нам щас не страшно пускай попадает второй не заведется пока место занято
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 13:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!Я только глазки открыла...как дела??
Mashik вне форума  
Old 06.12.2010, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да просто неожиданно, я пока из больнички доехала, пока в канцтовары зашла, накупила всякой хрени для стенгазеты, мысли типа креативлю что нарисовать (ни одной мысли в голове при этом), думаю я щас вас почитаю, типа все стандартно, кто что съел, где прибавил, когда к врачу, посоветуюсь, может кто что подскажет, а тут опа, степа, новая попа
креативчик попер?
Цитата:
ага, мой полтора года намекал, просил, и т.д. и т.п.
в итоге воспользовался моментом когда мы вместе насинячились и я сама предложила
во-во ,у нас тот же сценарий
Цитата:
нам щас не страшно пускай попадает второй не заведется пока место занято
во ввремя б а/спротивопоказан - может вызвать схватки, а вот обычный - легко....токо у меня щас вот с тонусом все ок - а все равно таааак страшнооооо, теперь ждем 38 недель - там можно , так как сперма содержит какие то простогладины которые шейку размягчают....нам в прошлый раз когда разрешили - я через пару дней и родила
Нюта78 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Че то у вас тут тема какая то не понятная!!
Mashik вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уффф
нагулялись
прохладно
ляхи у меня че-та замерзли))))
ща покажу свое пузо (все показали, а я чо? надо тож показать)
тока не пугайтесь
воть:

вот такие у меня после дочи растяжки остались (((((

уф мы голооооодныееее
пошли суп есть ))))))
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 13:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой ну и темы у вас тут
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 13:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
креативчик попер?

во ввремя б а/спротивопоказан - может вызвать схватки, а вот обычный - легко....токо у меня щас вот с тонусом все ок - а все равно таааак страшнооооо, теперь ждем 38 недель - там можно , так как сперма содержит какие то простогладины которые шейку размягчают....нам в прошлый раз когда разрешили - я через пару дней и родила
Что-то не прет у меня креативчик

А я после секаса в тот же день рожать поехала

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Очень даже понятная, жизненная

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уффф
нагулялись
прохладно
тока не пугайтесь
воть:

уф мы голооооодныееее
пошли суп есть ))))))
Приятного аппетита

На фотке растяжек не очень видно, но ты мне лучше расскажи где твои объемы необъятные о которых ты нам тут рассказываешь По-моему все очень ладненько
Ana вне форума  
Old 06.12.2010, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уффф
нагулялись
прохладно
тока не пугайтесь
воть:

уф мы голооооодныееее
пошли суп есть ))))))
пузяка знатная!!!!!!!!
Юль, че тама на улке то?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
один раз - да... а дальше они не новые!!
чем дальше-то он привлекателен???
для разнообразия могут себе что-нить запихать соразмерное в попу... ОООЧЕНЬ разнообразит жизнЬ!
я своему предлагала морковку в *опу запихать когда он пивка попил...и немного подшофе стал....согласился...чему я была оочень оудивлена...вот дело дошло....правда он потом заорал как полоумный что ему больно....но сказал...что мне так больно не будет...у него ж в штанах не морковка
НатаФФка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я своему предлагала морковку в *опу запихать когда он пивка попил...и немного подшофе стал....согласился...чему я была оочень оудивлена...вот дело дошло....правда он потом заорал как полоумный что ему больно....но сказал...что мне так больно не будет...у него ж в штанах не морковка
Смелый мужчина
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хи-хи-хи
мне канешн оч лестно, Ань...
но это.... я просто хорошо умею фотографировать (так что ежели че обращайтесь)
да нее 48-50 размер
вот и объемы((((
была б 46-48 хоть
а тож пипец...
freken вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
уффф
нагулялись
прохладно
тока не пугайтесь
воть:

уф мы голооооодныееее
пошли суп есть ))))))
хороший пуз,круглый! девчачий! )
Ну и наговаривать ты на себя,все действительно очень ладненько,ничего лишнего!!!!!!!!!!!!!
и пузик красивый!
Морковка вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!Я только глазки открыла...как дела??
привет засоня

Цитата:
креативчик попер?

во-во ,у нас тот же сценарий

да как то и не особо хочется...особенно когда в туалет редко сходить получается
кстати мне прописали таки слабительное, щас выпила пакетик, посмотрим как поможет

Цитата:
чё не понятная то? всё понятно попная тема
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема