![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() точно не знаю ![]() уху...как намажусь еще сеня...завтра и поеду к маме как жирный тюлень..народ пугать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага я беляк ![]() ![]() шпасибоньки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
А я сегодня 3 часа зависала в детском магазине.купила себе вещей в РД и для малыша в РД кое что. Меня муж туда одну отправил,что бы я всё выбрала,цены и позиции ему записала,а он когда я в РД буду всё купит.В итоге,я там думала плакать начну.выбрать ничего не могу.что лучше брать,в каком количестве.чем одно от другого отличается.Блин,капец полный.Да ещё и костюмчик на выписку так и не купила. Такие костюмы там лежат от 1 месяца.А сейчас таблицу размеров глянула,там размер 56-62 считается как от 0-з мес. Можите,что нибудь посоветовать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |