Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 21:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что я купила на первые 3 месяца малышу (может кому пригодится):
Распашенки 7 шт (они стандартные)
Ползунки 10 шт (они тоже стандартные)
Ползунки на лямках (как комбинезончики) 3 шт (р-р 52 и 56)
Шапочки 10 шт (самого разного размера)
Носочки 5 шт (у меня от 0 до 6 мес)
Полотенца 2 шт, одно обычное, другое с уголком чтобы на голову надевать.
Носки теплые 1 шт
Бодики 2 шт (один 56 см, другой 62 см)
Пеленки (у меня 2 тонкие, 2 толстые и 6 обычных)
Вроде все
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 21:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Блин,ну что за засада .
а 52 размера таких костюмчиков нет
Ну возьми 56 тогда, ничего страшного. Детки быстро растут Недельки 2 на нем повисит, потом нормально будет.
А, и еще у меня 2 кофточки теплые (не вязанные, просто плотный материал)
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 21:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek У меня впринципе такой же список.только я ничего не стала покупать.На след.недели нам родственники отдадут вещи и исходя их полученного буду смотреть,покупать если вообще это понадобится
Я вот думаю,что придётся наверно взять такой костюм,просто я его на выписку хотела будет не оч. красиво,если он на малыше будет висеть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.07.2010, 21:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek У меня впринципе такой же список.только я ничего не стала покупать.На след.недели нам родственники отдадут вещи и исходя их полученного буду смотреть,покупать если вообще это понадобится
Я вот думаю,что придётся наверно взять такой костюм,просто я его на выписку хотела будет не оч. красиво,если он на малыше будет висеть
Хм, ну походи еще посмотри В Москве магазинов просто валом. Плюс интернет магазины есть, закажи и тебе привезут
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 21:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!! Как ваши пузики! мы хорошо! Но у нас началось настоящее лето, на улице жара. и дома жара. Я уже два раза душ принимала, и перед сном еще собираюсь принять. Потому что сидим с пузей все мокрые... Муж отправлен за мороженым, вот ждем вкусняшек.

Да, я уже не замечаю, как животик растет... А муж с командировки приехал, говорит "ОГО, как вы подросли за несколько дней!" Так что растем. Тем более вес наш общий растет. Значит, и пузик растет. Не все же мне в попу и ноги уходит. Как гляну на свои ляжки, так и задумываюсь, КАК все это сбрасывать буду...
kle555 вне форума  
Old 04.07.2010, 21:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Как ваши пузики! мы хорошо! Но у нас началось настоящее лето, на улице жара. и дома жара. Я уже два раза душ принимала, и перед сном еще собираюсь принять. Потому что сидим с пузей все мокрые... Муж отправлен за мороженым, вот ждем вкусняшек.

Да, я уже не замечаю, как животик растет... А муж с командировки приехал, говорит "ОГО, как вы подросли за несколько дней!" Так что растем. Тем более вес наш общий растет. Значит, и пузик растет. Не все же мне в попу и ноги уходит. Как гляну на свои ляжки, так и задумываюсь, КАК все это сбрасывать буду...
Привет! У нас тоже лето началось Жарко
С неделькой вас
Конечно растете. просто самой это не заметно. А лишнее все сбросится, уход за ребенком и ГВ много сил отнимает и расхода энергии
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 22:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, никого в домике нет. Пошли мы тогда баиньки. Спокойной ночки всем!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.07.2010, 08:51
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

Приветик! Да...лето у нас началось и не говори уже достало даже
Я на свои ляжки уже даже не смотрю..на попу и подавно..че расстраиваться
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 08:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Тихо в лесууууууууууууууу....только не спит барсуууууууууууук
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 08:56
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Тихо в лесууууууууууууууу....только не спит барсуууууууууууук
Доброе утро!!!!И суслик тоже не спит!!!В ж.к. консультацию собирается а тут и правда тихо совсем
Сашенька вне форума  
Old 05.07.2010, 09:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!И суслик тоже не спит!!!В ж.к. консультацию собирается а тут и правда тихо совсем
А нам только 15го в жк
Я к маме собираюсь ..если это можно назвать собираюсь...только чайник поставила и все..а нуно еще хотя бы голову помыть(воды горячей нет..кастрюльки...тазики и ковшики )...
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 09:13
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
А нам только 15го в жк
Я к маме собираюсь ..если это можно назвать собираюсь...только чайник поставила и все..а нуно еще хотя бы голову помыть(воды горячей нет..кастрюльки...тазики и ковшики )...
Знакомая тема... У нас тоже воды горячей нет А нагреватель сломался еще зимой .
А мы оперативно сегодня кушаем сейчас и бежать Хотя я еще в халате гуляю.Всю ночь мучалась каждый час вставала в туалет И пить так охото ночами прям бесит.Вообще плохо спала.
Сашенька вне форума  
Old 05.07.2010, 09:15
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомая тема... У нас тоже воды горячей нет А нагреватель сломался еще зимой .
А мы оперативно сегодня кушаем сейчас и бежать Хотя я еще в халате гуляю.Всю ночь мучалась каждый час вставала в туалет И пить так охото ночами прям бесит.Вообще плохо спала.
Давай собирайся удачки Вам
Аналогично я тоже нифига не спала..у меня же в субботу на даче плечи сгорели(это даже слабо сказано)...так я и писать..и пить...и лежать невозможно
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 09:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Как Ваши дела?
Olya-lya вне форума  
Old 05.07.2010, 09:37
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Как Ваши дела?
Доброе! ниче так делишки...сидю бутеры ем
Вы как?
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 09:38
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Давай собирайся удачки Вам
Аналогично я тоже нифига не спала..у меня же в субботу на даче плечи сгорели(это даже слабо сказано)...так я и писать..и пить...и лежать невозможно
Ой бедненькие .А раньше интересно сгорала так же или он ровно ложился без проблем.Дело в том что я вообще сама ни когда не загорала а вчера крутилась у зеркала без майки у меня шея лицо руки загорели сами хотя я просто гуляла пару раз днем.Раньше мне минимум пришлось бы дня четыре сидеть на улице.. и не факт что загорела бы кожа белая ничего не берет ее.Я до Б. в салярий ходила там тоже сначало обгорю потом нормально ложился.
Сашенька вне форума  
Old 05.07.2010, 09:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро всем
Вчера на даче ковер стирали, сгорело пузико мое, но славо богу не сильно... Думала спать не буду, намазалась боро полюс, и спала ооочень хорошо, хоть и жарко было...
ФейкА вне форума  
Old 05.07.2010, 09:49
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой бедненькие .А раньше интересно сгорала так же или он ровно ложился без проблем.Дело в том что я вообще сама ни когда не загорала а вчера крутилась у зеркала без майки у меня шея лицо руки загорели сами хотя я просто гуляла пару раз днем.Раньше мне минимум пришлось бы дня четыре сидеть на улице.. и не факт что загорела бы кожа белая ничего не берет ее.Я до Б. в салярий ходила там тоже сначало обгорю потом нормально ложился.
Ну ты гуляешь..и постепенно загорела
Эх...солярий раньше ходила летом до Б...и потом и не горела никогда на обычном солнце...
а тут на даче целый день на улице..на не подготовленую кожу..и вот мне горелое тело

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Вчера на даче ковер стирали, сгорело пузико мое, но славо богу не сильно... Думала спать не буду, намазалась боро полюс, и спала ооочень хорошо, хоть и жарко было...
Привет подгоревшим тебе повезло я руками даже не могу шелевить
vivivivi вне форума  
Old 05.07.2010, 09:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе! ниче так делишки...сидю бутеры ем
Вы как?
МЫ за последние две недели сёдня спали просто замечательно
А так всё нормально тока вот чёт депресняк какой то....
И ходить долго не могу, всё болит и вниз давит, так что я больше не ходок по магазинам В своём районе тусую только.
Olya-lya вне форума  
Old 05.07.2010, 09:58
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Привет подгоревшим тебе повезло я руками даже не могу шелевить
представляю, помню как то на юге, уснула, и 2 часа проспала задницей кверху, причем в самый солнцепек с 12 до 2... получила сильнейший ожог и тепловой удар, сидеть могла, но когда вставала было очччень больно, на задницу и ноги ушло литра 3 сметаны, чтоб смягчить и не так больно было... а вот тепловой удар откликнулся пищевым... с горшка 4 дня не слазила, могла только пить... и за эти 4 дня потеряла 5 кг, когда приехала домой (отдыхала с подругами), муж мне сказал что я была тощяя, а стала вообще дистрофанкой (( что и подержаться не за что... После этого лучше я накроюсь чем нить, или в тенек убегу... но такого больше не хочу
ФейкА вне форума  
Закрытая тема