![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
![]() ![]() Да, я уже не замечаю, как животик растет... А муж с командировки приехал, говорит "ОГО, как вы подросли за несколько дней!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой вас ![]() Конечно растете. просто самой это не заметно. А лишнее все сбросится, уход за ребенком и ГВ много сил отнимает и расхода энергии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на свои ляжки уже даже не смотрю..на попу и подавно..че расстраиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к маме собираюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы оперативно сегодня кушаем сейчас и бежать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Эх...солярий ![]() а тут на даче целый день на улице..на не подготовленую кожу..и вот мне горелое тело ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ за последние две недели сёдня спали просто замечательно
![]() А так всё нормально тока вот чёт депресняк какой то.... И ходить долго не могу, всё болит и вниз давит, так что я больше не ходок по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю, помню как то на юге, уснула, и 2 часа проспала задницей кверху, причем в самый солнцепек с 12 до 2... получила сильнейший ожог и тепловой удар, сидеть могла, но когда вставала было очччень больно, на задницу и ноги ушло литра 3 сметаны, чтоб смягчить и не так больно было... а вот тепловой удар откликнулся пищевым... с горшка 4 дня не слазила, могла только пить... и за эти 4 дня потеряла 5 кг, когда приехала домой (отдыхала с подругами), муж мне сказал что я была тощяя, а стала вообще дистрофанкой
![]() |
![]() |