Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 14:11
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Лучше обследуйся, сдай еще раз анализы. Эритроциты могут быть связаны с почками и пр.
Завтра повторно сдаю анализ мочи, посмотрим, что покажет!
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 14:15
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Лучше обследуйся, сдай еще раз анализы. Эритроциты могут быть связаны с почками и пр.
Согласна. Один раз моей Г что-то не понравилось в анализах, перездали через 2 недели, втеч. кот. я принимала таблеточки на травах для почек, кушала грецкие орехи и клюкву, второй анализ был хороший.
mama tati вне форума  
Old 19.01.2010, 14:24
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

А материнских паспортов у вас нет на руках что ли?
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 14:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Вчера результаты скрининга 2го получила. Опять высокий риск. Причем цифры как под копирку - 1:180. Блин. Ну что такое...
К генетику сходи, хуже не будет, на УЗИ в хорошую клинику тоже сходи обязательно, и перестань убиваться... Это действительно мало. Я вот свои цифры вообще не знаю, и думаю, что это к лучшему....

Aimy, хорошая у тебя фигура, скромница!

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нить было повышенное кол-во эритроцитов в моче?
У меня лейкоциты были повышены, и бактерии ++. Эритроцитов не было... Ты у врача спросила, что это означает? Откуда берется, на что влияет? Если кладёт в больницу - ложись... Ну я бы легла. Самоотверженность тут ни к чему, имхо.
-Stella- вне форума  
Old 19.01.2010, 14:29
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, наш папашка вчера почувствовал толчки малышки
Еле дождался, он как руку кладет на живот, наша Лизка в животике притаится и не шевелится, как убирает, так она начинает пинаться, при чем так сильно, что я своей рукой прекрасно чувствую. И пинается она где-то с 00.00 и часов до 2.00.
У нас такая же ситуация. Наш папа очень долго не мог почувствовать толчки. Только на той неделе малыш решил с папой пообщаться, так папа от неожиданности аж руку отдернул
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация. Наш папа очень долго не мог почувствовать толчки. Только на той неделе малыш решил с папой пообщаться, так папа от неожиданности аж руку отдернул
А мой вчера как почувствовал, такой счастливый был
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.01.2010, 14:33
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А материнских паспортов у вас нет на руках что ли?
У меня есть диспансерная карта беременной, туда вносят результаты анализов, УЗИ, данные по посещениям Г и пр. + всякая рекламная информация об услугах и товарах для мамочек и малышей и полезные советы по питанию при беременности, кормлению ребенка, инструкция по применению мужа во время беременности и пр.
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 14:33
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А мой вчера как почувствовал, такой счастливый был
Да уж,счастья полные штаны
А теперь он меня каждый вечер кремом намазывает, пузик гладит довольные мы с малышом теперь,просто жуть
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:35
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть диспансерная карта беременной, туда вносят результаты анализов, УЗИ, данные по посещениям Г и пр. + всякая рекламная информация об услугах и товарах для мамочек и малышей и полезные советы по питанию при беременности, кормлению ребенка, инструкция по применению мужа во время беременности и пр.
У меня тоже такая карта есть. Правда в ней нет инструкции по применению мужа,а жаль
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:36
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,счастья полные штаны
А теперь он меня каждый вечер кремом намазывает, пузик гладит довольные мы с малышом теперь,просто жуть
Счастливые!!! Мы еще только мечтаем. Пожаловаться не могу, муж животик гладит, массаж делает, всячески проявляет заботу и внимание.
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 14:45
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливые!!! Мы еще только мечтаем. Пожаловаться не могу, муж животик гладит, массаж делает, всячески проявляет заботу и внимание.
А вот у меня пока толчки не почувствовал, особой заботы не проявлял,и массаж наоборот мы ему делали Скоро на УЗИ вместе пойдём,мне прям интересно как муж там себя поведёт и что потом будет
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:48
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такая карта есть. Правда в ней нет инструкции по применению мужа,а жаль
Думаю это не влечет проблем с применением мужа
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 14:58
paias
Мама-чайник

У меня лейкоциты были повышены, и бактерии ++. Эритроцитов не было... Ты у врача спросила, что это означает? Откуда берется, на что влияет? Если кладёт в больницу - ложись... Ну я бы легла. Самоотверженность тут ни к чему, имхо.[/QUOTE]

Я-то лечь не против...просто понять не могу откуда...Повышенное кол-во эретроцитов - это кровь в моче.....
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 15:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам с вопросом...
Посмотрите пожалуйста, вот здесь в таблице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут I, II, III и IV графа, что это значит?
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.01.2010, 15:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
А вот у меня пока толчки не почувствовал, особой заботы не проявлял,и массаж наоборот мы ему делали Скоро на УЗИ вместе пойдём,мне прям интересно как муж там себя поведёт и что потом будет

мой муж после узи неделю под впечатлением ходил, не мог поверить, что у меня в животике сидит человечек маленький и так шевелится, и такая гиперопека с его стороны началась, хотя и до этого хорошим мужем был
anastaisha вне форума  
Old 19.01.2010, 15:17
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мой муж после узи неделю под впечатлением ходил, не мог поверить, что у меня в животике сидит человечек маленький и так шевелится, и такая гиперопека с его стороны началась, хотя и до этого хорошим мужем был
Вот я чувствую,у меня так же будет
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 15:30
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я чувствую,у меня так же будет
Собираюсь взять мужа на УЗИ, пусть посмотрит на наше сокровище. Опеки достаточно, сапоги уже не дает самой одевать - снимать.
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 15:41
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Собираюсь взять мужа на УЗИ, пусть посмотрит на наше сокровище. Опеки достаточно, сапоги уже не дает самой одевать - снимать.
А для меня сапоги-это целая проблема. Они у меня высокие, так дома он мне их помогает снимать, а вот, например, в больнице минут 5 сама их стягиваю
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 15:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я-то лечь не против...просто понять не могу откуда...Повышенное кол-во эретроцитов - это кровь в моче.....
Мне советовали при сдачеи мочи: утром подмыться, вставить туда... марлевый тампон, потом немного в унитаз и только потом в баночку. Говорят, иногда из ... что-то попадает в анализ и возникают проблемы...
Aimy вне форума  
Old 19.01.2010, 16:16
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо большое!
Поздравляю с экватором!!!
Спасибки!
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема