![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть диспансерная карта беременной, туда вносят результаты анализов, УЗИ, данные по посещениям Г и пр. + всякая рекламная информация об услугах и товарах для мамочек и малышей и полезные советы по питанию при беременности, кормлению ребенка, инструкция по применению мужа во время беременности и пр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лейкоциты были повышены, и бактерии ++. Эритроцитов не было... Ты у врача спросила, что это означает? Откуда берется, на что влияет? Если кладёт в больницу - ложись... Ну я бы легла. Самоотверженность тут ни к чему, имхо.[/QUOTE]
Я-то лечь не против...просто понять не могу откуда...Повышенное кол-во эретроцитов - это кровь в моче..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж после узи неделю под впечатлением ходил, не мог поверить, что у меня в животике сидит человечек маленький и так шевелится, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне советовали при сдачеи мочи: утром подмыться, вставить туда... марлевый тампон, потом немного в унитаз и только потом в баночку. Говорят, иногда из ... что-то попадает в анализ и возникают проблемы...
|
![]() |