|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а где ты видела сливы и клубничку и за сколько? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это ты спрашиваешь у меня? я же активно страдаю склерозом!!! Алочка, я конечно же уже не помню где видела. Единственное чем могу помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может ты конечно эту страничку уже знаешь, но мало ли. Я начинаю поиски обычно с нее. Там легко разобраться что к чему. Еще я активно использую там раздел "калькулятор канвы".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже кстати люблю вышивать вытянув ноги, табурет подставляю всегда для этого. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, я тут что подумала по поводу твоего чудного Апчиха!
Можно еще так - пришли мне копию схемы, у меня есть хороший сканер И у меня схема будет - я для крестницы как-нить вышью и девчонкам выложу кому надо будет что думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! а я все никак не могу сесть вышивать....бегаю тут по делам на счет лечения....и узнаю только негативные новости...короче все упирается в деньги. На лекарства 10 тыс. + на лечение 8 тыс руб... Короче не знаю что делать. Таких денег у нас нет(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
козлы... экзамены легче сдавать, чем дипломную защищать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
он бедненький разрывается кредиты, ремонты, дети
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветь)
Мань-вот тут раздел фото) http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99 |
|
|