Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 00:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
не знаю...ничего не ощущаю и ничего не болит... и куда то пропал мой вчерашний токс, если конечно это был он.Отравится я тоже не могла, накануне вечером ничего не ела и выворачивало меня ни с тог ни с сего, а сегодня ничего
У меня в первую Б примерно на этом же сроке нечто похожее было.
Началось все поздно вечером - меня вырвало. Обычно только по утрам, на пустой желудок, а тут прям вечером. Потом всю ночь я бегала к унитазу, и все утро... Выворачивало наизнанку просто!!! Мне уже нечем было, а меня все рвало и рвало.. Затихать стало только к обеду следующего дня. Температура поднялась даже. В течение дня еще пару раз стошнило меня. Я с ужасом ложилась спать, боясь повторения. Но утром я проснулась как огурчик: ни рвоты, ни температуры, ни плохого самочувствия. Что это было я так и не узнала!

Прикол в том, что когда я подружке звонила жаловалась, она сказала что у нее точь-в-точь было в беременность! Тоже беспричинно рвало сутки, а потом все прошло.
Я списала все на какое-то отравление.
Брунгильда вне форума  
Old 16.11.2012, 07:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого! А зачем эти уколы, что не так?
у меня наследственная тромбофилия,каждые 2 недели сдаю гемостаз (кровь) и вот вчера сдала и кровь ухудшилась и на основании этого назначили фракс!!!

девочки,У меня параноя,я боюсь,прыщи скакали скакали,а теперь нет,мне так страшно,боюсь узи уже
Lika@ вне форума  
Old 16.11.2012, 08:44
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))Встала я на учет.)))
Брали мазок,ужас какой-то,больно, еще и закровило!!!
Зато показали лялика))5 секундочек , но показали ( смотрели сердце), лежит такой кроха, спал по ходу)))))))я почему-то глядя на него подумала, что девочка это)))Врач сказала, что по параметрам ( на глаз правда) он побольше срока)) акушера такая заглянула в монитор ( для меня еще и приятный сюрприз был, я с акушеркой на фитнес полгода вместе ходила, в одном ряду жирком трясли), о, говорит, так тут уже большой))))))

Надавали кучу анализов, врачей пройти......жопа короче, надо и в город ездить, и в др.поселок!!
на скрининг идти 22 числа. только я не поняла, попросили презервативы взять,по ходу внутренне будут, а я буду просить через внешний датчик,а то мало ли опять кровить начнет. и вообще с утра придти, на голодный желудок, даже пить нельзя.....у всех такие назначения??????
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 08:46
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера приходу на прием, а там милиция, и в двери к гинекологу дыра пробита)))))))))))))))))оказалось, девке после родов спираль ставили, а ее пьяный ухажер решил, что что -то там долго возятся!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 09:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне еще в карте врач написал преполагаемая дата родов 4.09.2012( врач если честно вообще придурок какой-то, он мне еще по прошлым моим походам в гинекологию не понравился), мы с мужем со смеху вчера укатывались!!!!!!!!!!!!!так что я уже родила , девочки))))и срок мне написали, не 10,6 а 11,6)) математики фиговы)))))
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 09:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю на то как плед это плести....я не понимаю..................но так классно!!!!!!!у меня на это делов вообще руки не оттуда растут....вязать -шить, плести -я могу начать, а вот закончить уже врят ли))))
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 11:10
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
вчера приходу на прием, а там милиция, и в двери к гинекологу дыра пробита)))))))))))))))))оказалось, девке после родов спираль ставили, а ее пьяный ухажер решил, что что -то там долго возятся!!!!!!
огооо нервный паренек___))))
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 11:13
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет))Встала я на учет.)))
Брали мазок,ужас какой-то,больно, еще и закровило!!!
Зато показали лялика))5 секундочек , но показали ( смотрели сердце), лежит такой кроха, спал по ходу)))))))я почему-то глядя на него подумала, что девочка это)))Врач сказала, что по параметрам ( на глаз правда) он побольше срока)) акушера такая заглянула в монитор ( для меня еще и приятный сюрприз был, я с акушеркой на фитнес полгода вместе ходила, в одном ряду жирком трясли), о, говорит, так тут уже большой))))))

Надавали кучу анализов, врачей пройти......жопа короче, надо и в город ездить, и в др.поселок!!
на скрининг идти 22 числа. только я не поняла, попросили презервативы взять,по ходу внутренне будут, а я буду просить через внешний датчик,а то мало ли опять кровить начнет. и вообще с утра придти, на голодный желудок, даже пить нельзя.....у всех такие назначения??????
на голодный желудок,да,там же кровушку будут брать. но вот презервативы..внешнее делают вроде всегда...мне так делали и в первую беременность и сейчас.
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 11:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
на голодный желудок,да,там же кровушку будут брать. но вот презервативы..внешнее делают вроде всегда...мне так делали и в первую беременность и сейчас.
я тоже надеюсь на внешнее, не будут же там 30 минут внутри водить.Это ж вообще караул будет)))))
а про кровь я уже поняла, хотя мне за кровь чего-то ничего не сказали.но видимо там на месте уже все скажут.
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 11:29
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже надеюсь на внешнее, не будут же там 30 минут внутри водить.Это ж вообще караул будет)))))
а про кровь я уже поняла, хотя мне за кровь чего-то ничего не сказали.но видимо там на месте уже все скажут.
почему ты думаешь 30 минут?мне от сила 10мин смотрят...потом взвеситься и кровь сдать.и усё!))))
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 11:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почему ты думаешь 30 минут?мне от сила 10мин смотрят...потом взвеситься и кровь сдать.и усё!))))
а все пишут , что по 20 -30 минут смотрят. Везде , конечно, по разному. Очень надеюсь, что врач хороший окажется, и не будет тупо смотреть в экран с таким выражением лица, что будет казаться что у тебя там все ужасно!!я вообще люблю, когда со мной разговаривают.Я как-то на скрытые инфекции сдавала, лежу такая значит, врач берет приборчики, а мне ж интересно, я и спрашиваю, а что вы делаете? ( подразумевая какие именно манипуляции проводите, на что именно вот это вот экзикуция, на что вот та), на что получила ответ- Анализ беру. вы ж за этим сюда пришли? ...я больше не стала спрашивать, так и не узнав, на что именно брался этот мерзкий анализ каким-то ершиком что ли!!!((

А вчера так классно было, все кто в кабинете были на моего пупса посмотрели, мне показали)))))для меня фраза- о,тут все хорошо) просто как манна небесная))
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 11:48
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а все пишут , что по 20 -30 минут смотрят. Везде , конечно, по разному. Очень надеюсь, что врач хороший окажется, и не будет тупо смотреть в экран с таким выражением лица, что будет казаться что у тебя там все ужасно!!я вообще люблю, когда со мной разговаривают.Я как-то на скрытые инфекции сдавала, лежу такая значит, врач берет приборчики, а мне ж интересно, я и спрашиваю, а что вы делаете? ( подразумевая какие именно манипуляции проводите, на что именно вот это вот экзикуция, на что вот та), на что получила ответ- Анализ беру. вы ж за этим сюда пришли? ...я больше не стала спрашивать, так и не узнав, на что именно брался этот мерзкий анализ каким-то ершиком что ли!!!((

А вчера так классно было, все кто в кабинете были на моего пупса посмотрели, мне показали)))))для меня фраза- о,тут все хорошо) просто как манна небесная))
да,это приятно когда общаются и рассказывают,а не вытягиваешь из них хоть чтооо-то!у меня вот так было,в жк,потому что бесплатно.в платной никто не торопится,досканально смотрят и все-все говорят и показывают.
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 12:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас сижу читаю, про взятие мазков! оказывается если раз кровило,то будет теперь при каждом осмотре кровить. Шейка стала очень рыхлая, и так реагирует на прикосновение. И еще пишут, что если десна кровят,то 90% что мазок тоже будет кровить.а у меня десна кровят так , что я утром вампира себе напоминаю, когда зубы чищу)
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 12:13
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

ниче себе...у меня десна всегда кровят,а вот мазки берут без проблем.мне кажется одно с другим никак не связано..
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 12:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ниче себе...у меня десна всегда кровят,а вот мазки берут без проблем.мне кажется одно с другим никак не связано..
Видимо берут очень аккурантно))Врач писала, что "..представляете, как может кровить ваша шейка, если у вас кровят десна, одни из наиболее устойчивых слизистых..."

Мне акушерка ,когда брала мазок, говорит, что я закровила, я сразу в панику, она говорит, это нормально, у многих беременных такое, тем более говорит, брали онко-маркеры, там каким-то ершиком и способом прокручивания будет, т.е. зверский способ. я и успокоилась. щас вот читаю, у очень многих такое. очень еще зависит от аккуратности, некоторые придя на мазок, могут услышать от врачей- "постараемся обойтись без крови")))
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 12:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне еще этот чудо -врач прописал валерьянку пить,я спрашиваю : "Зачем это -то?", он : " Это все от угрозы", на каком основание он мне эту угрозу поставил , я так и не поняла. Видимо решил, что раз я дюфастон пью уже месяц,значит угроза еще есть. У меян вообще складывается впечатление, что эта угроза как клеймо, раз была, значит всю беременность ее будут ставить.
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я сегодня наконец-то к ЖК попала. Врач смотрела меня на кресле, и сказала, что у меня срок даже больше, как ей показалось. Записала меня на вторник на скрининг. Дали кучу бумажек для анализов, сказали все сдать и приходить на учет вставать.
Брунгильда вне форума  
Old 16.11.2012, 12:54
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне еще этот чудо -врач прописал валерьянку пить,я спрашиваю : "Зачем это -то?", он : " Это все от угрозы", на каком основание он мне эту угрозу поставил , я так и не поняла. Видимо решил, что раз я дюфастон пью уже месяц,значит угроза еще есть. У меян вообще складывается впечатление, что эта угроза как клеймо, раз была, значит всю беременность ее будут ставить.
Дааа врач у тебя по ходу-бомба!)))) а я в ту беременность тоже дюфастон пила пачками, в эту все по-другому,все гармоны в удивительном порядке.прям удивительно))))пью одни витаминки
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 13:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у вас как дела с походами в туалет по большим делам. Меня нет-нет,да пронесет на что думать даже не знаю......питаюсь я , конечно, отвратно, нормальная еда редко во рту оказывается, но по другому никак, либо такая еда ( будеры, закусь, фастфуд) либо вообще ничего есть не могу....все что посерьезнее съедено в унитазе оказывается.
Tatira вне форума  
Old 16.11.2012, 13:06
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девочки!
А у меня тоже с деснами беда и в ту и в эту Б. Но когда мазки берут все тьфу тьфу хорошо-не кровит. Мне сегодня вечером на узи. Уже прям не терпится, поскорей бы вечер.

Закрытая тема