|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
надо холод переодически прикладыать к шее и в паховые зоны-ну это детям можно.себе-=то в пах не приложишь холодную бутыль-не поймут! а так голову надо закрывать и больше пить!!!! воды чистой! никакой не лимонад!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят. Цитата:
А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять) Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больше года мучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие Жутко по вам скучаю. Нет возможности залезать =( у нас жарища... Варя мосю и руки подкоптила. Зубов так и нет больше, присесть не даёт, кружим целый день. Спим 2 раза опять. Постараюсь сегодня ночью вас перечитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!!
Мы вчера весь день на выставке были.Вот зимой не лю выставляться. В закрытых помещениях выставки. Теснота, ажиотаж....... Зато весной-летом прусь. На природе............ В лесу-парке тусняк. Народу уйма и пообщаешься, получишь массу позитива Мы все закрыли на двух выставках. Теперь мы официально чемпионы России!!!! Рада прям не могу. Теперь цену на оставшегося щена подниму с чистой совестью. |
|
|
|