|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
, но и я даже ее не рассматривала бы даже на будущую квартиру. Потому что у родственников есть и минусов много по ее описанию . Надо накопить посуду, не поставишь же ее мыть из-за пару бокалов. Вот складывают и потом запускают. А после гулянки да, неплохо. Но и Россия есть Россия я представляю сколько она води и электороэнергии сожрет по нашим счетчикам и тарифам . Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
s-v-e-t-l-i-k,Рукодельница!!!!!!! Будем ждать фото!!!!
У меня мама а тоже пледы начала вязать, зелененькие нитки я ей купила. Но мы не на выписку а так потом укрывать в коляске. Надеюсь успеет к рождению 2 шт сразу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Иногда мы моем посуду раз в два дня, потому что не набирется, но можно и половинную загрузки ставить. Я очень довольна! После мяса и котлет не приходится мыть жирную посуду руками. Мне очень даже хорошо с ней, я очень довольна! Когда соберешься ббрать, обращай внимание на расход воды и электричества. Добавлено через 3 минуты Я еще по поводу простых моющих средств, которыми мы без посудомоек мыли и моем посуду. Эти средства точно также остаются на посуде!!!! Только в посудомойка под большой температурой ополаскивателя смывается, а руками вы в кипятке смыть средство не сможете! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
![]() Светуля, пусть деточки скорее поправляются ![]() а у нас посудомойка не прижилась, мы ее вообще не использовали и в итоге продали)). но я честно говоря люблю мыть посуду и меня это вообще расслабляет даже)). мою ее сразу, много ее бывает редко, по этому посудомойка была для нас просто бессмысленна))). вчера получила конвертик, который показывала вам такой он чудесный))). он правда такой легенький, нежный)) такой флис тоненький и нежный внутри)) на лето как раз самое то гулять)). ну и если не будет прям совсем жарища, то и на выписку он будет). а если жара, то просто комбезик и все, без всяких укрываний)).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Таня,спасибо! Опять проснулась и 37.8(((Мы третий день на антибиотиках,почему темпа не спадает?(((( Меня так зайка пихает))))))))Такая милаха,вчера прям выпячила что-то то ли коленку,то ли пяточку))))))))))))) Добавлено через 52 секунды Танюша,ты когда начинаешь про покупочки писать мне аж сидеть на месте становится трудно))))))))))))Хочется срочно всё-всё купить))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
А мы вот уже который год маринуем мясо по одному рецепту, с утра к вечеру замечательно успевает промариноваться, при том, что там нет ни уксуса, ни вина. Мы позаимствовали рецепт, когда на море отдыхали, нас хозяева съемного домика угощали, вкуснее я никогда не пробовала!!!! Ну, вернее, один раз пробовала - настоящие грузины делали, вот то было вообще чудо! Хотите, рецепт дам ![]() Тебе так много отвечали, но я все равно 5 копеек вставлю. У нас посудомойке уже года 3, а пользовались мы ею от силы раз 15. Мне не понравилась вообще. Несмотря на то, что семья огромная у нас, посуды после каждого приема хватает. И минусы кто-то уже весьма точно описал - посуду надо предварительно "подготовить", протереть и все даже мельчайшие остатки пищи убрать... В итоге все равно извазюкаешься руками в жирной посуде... Не всякую посуду поставишь, особенно самую ту, которую мыть лень - сковороды с покрытиями керамикой и тефаль, противни и т.п. Ножи нам она все попортила, керамические тоже нельзя, кажется, в ней мыть. средства и правда дороговаты, если каждый дкнь мыть. Насчет запаха не скажу - мы всегда оставляли ее приоткрытой после мытья, чтобы проветрилась. Ну, и когда посуды слишком много (например, гости, праздники, торжества), у нас она вся не вмещается, все равно приходится что-то руками мыть. Цитата:
Поправляйтесь, зайки! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про эл/энергию не знаю, а воды точно мало использует, у меня счетчики, стало меньше, чем без нее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда записывайте:
Мы свинину так маринуем, другое мясо не пробовала. Покупаем лопатку, а лучше, конечно, шейку. Резать крупно!!! Прям по 3,5-4,5 см куски. Затем в ступке раздавить 8-10 горошин душистого перца, высыпать их к мясу. Посолить. Я всегда на глаз это делаю, ну, наверно, что-то около столовой ложки на 2 кг мяса. Поперчить. И руками разломать к мясу 3-4 листика лаврушки. Все!!!!! Это всеь маринад!!!!! Все перемешать хорошо и оставить на ночь\сутки. Когда надо быстрее, я просто добавляю чуток минералки, тогда процесс быстрее пойдет Пару раз перемешать надо. Затем нанизать все на шампуры и пожарить. Я много раз видела как это делают мой зятьи папа - они почему-то считают, что надо сначала с одной стороны зажарить так, чтобы аж корка была, а потом перевернуть. и причем боятся прям поливать шашлык. Короче, я решила, что в этом их ошибка, но я не специалист по шашлыкам, могу и ошибаться Но в этот раз я взялась за дело сама, переворачивала по нескольку раз все, обильно поливала водичкой. Вот, о водичке - поливала подкисленной уксусом водой. Простая вода из-под крана и по вкусу туда уксус добавить. Вообще в идеале лимонный сок, но нас и такой вариант устраивает. Прожарку смотрела надрезом. А потом самое главное. Горяций шашлык снять с шампуров с посудину, которая хорошо тепло держит (мы в алюминиевую миску снимаем). И залить его сразу же соком лимона (его тоже можно развести водичкой, только кипяченой, чтобы на все кусочки попало). Если нижние кусочки будут немножно в соке плавать - это даже класс, они потом самые вкусные!!!! И сверху все засыпать резаной зеленью. Зелень я предпочитаю петрушку и базилик, и реально много-много ее, чтобы аромат пропитал. В оригинале еще посыпают маринованным луком, но я его не люблю, поэтому никогда так не делаю, если я на кухне командую ))) Поверьте - такой вкусный шашлык получается, что остановиться невозможно! |
|
|