Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 14:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы спокойно ходим ТТТ правду попути в сад недовольный шел...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 19:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все?
Мы завтра снова идем анализы сдавать. Только теперь мужа нет, придется пешком идти мин 40 с утрища
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 21:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я спать собиралась..немного сцедилась жду машинку чтобы развешать а то там слюнявчик Теме в сад стирается...
у меня завтра пересдача экзамена материте меня с 9 утра до 13,30 по московскому
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 21:26
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уряяя! Муж завтра с утра дома и отвезет нас!
Old 24.09.2014, 21:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы все по садам-кружкам мотаемся)))

Девочки, мне гестоз ставят(((причем скрытый, так как внешних проявлений нет, а анализы плохие((( Эхх, как бы досрочно в роддом не упекли...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 22:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы все по садам-кружкам мотаемся)))

Девочки, мне гестоз ставят(((причем скрытый, так как внешних проявлений нет, а анализы плохие((( Эхх, как бы досрочно в роддом не упекли...
Белок в моче? Да вполне могут, ты как себя чувствуешь?

Лен, прочитала твое сообщение про машинку и сама пошла свою выключать) а то иногда забываю и она всю ночь включенная
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 06:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ань,ну вот Рома подрастут с Мироном,в садик пойдут и у тебя больше время свободного появится. Тогда можно и за третьим
Я не знаю буду ли я отдавать в сад их.
И когда они подрастут, мне уже лет дофига будет

Всем привет!

Нин, может мочу пересдать?

А я никогда машину на ночь не оставляю, не хочу, чтоб белье там всю ночь лежало.

У меня муж уехал в командировку до завтра
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 07:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Почему не хочешь в сад отдавать,Ань? Из-за болезней?

Мы чет всей семьей рассопливились,расчихались. С соплями-то можно кровь Саше сдавать? Ниче там не покажет
Old 25.09.2014, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Мои тоже приболели..дочка дома отсиживается..хоть уже и ничего себя чувствует...а то чет сопливила и голос сипловат был..Тёмик сопит что-то..от горла скорее всего...Хорошо,что хоть на витаминах они у меня,а то слегли бы точно...Так что лечимся..сидим дома..а дел не в проворот...Сегодня только один выходной,вчера на подработку выходила в ту смену.Там только 2 продавца осталосьТоже кто болеет,кто чего...чет вирус какой-то везде

Ань,а ты чего..думаешь у вас таберкулез что-ли?Думаешь проба будет положительнойЯ бы ставила инфанрикс обоим спокойно,тем более были перебои с прививками..а уж через мес. сделала манту и все...вам же не к спеху она...вы в сад не идете..чего торопиться...

Лен,держим @@@@@,давай там на отлично сдавай

Марин,если в крови есть воспаление,то покажет...тем более при болезни.Если что-то легкое,то кровь может быть и нормальной вполне

Нин,не приятно конечно..НО мне обычно пересдавать назначали.Где-то тоже недель в 38 у меня белок вылез в приличном кол-ве..врачиха(не наша а с сосед. участка тогда) сказала пересдать...и если все плохо то точно стационар.
Я тебе вот что скажу..по моему канефрон этот препарат называется(долго вспоминала)..Он меня не раз выручал..пропей и пересдай..думаю все будет вообще идеально!!!!Нечего там делать в роддоме заранее...дома лучше
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 07:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мое мнение, сад ничего не дает ребенку, кроме общения с детьми.

Юль, я поняла, что врач не будет ставить пока Манту не сделаем...если можно, конечно поставим

Добавлено через 1 минуту

Марина, не болейте!
Юля, и вам ввздоравливать!

Какие витамины пьете?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Почему не будет ставить
Ты имеешь право вообще отказаться от прививки..тем более от пробы..которая по сути не особо-то и показательна
У меня и у дочки вечно огромные они были..все время на пересдачах..замучили с этой пробой...
Даже вон вроде,Нина недавно писала..им сделали акдс,теперь они мес. ждут чтобы сделать манту..и все...

Спасибо,Ань..дочка уже гораздо лучше...вчера ещё погода такая была..ливень целый день..а они в филармонию ещё должны были идтиЯ как представила..по дождю..приболевшая..решила дома подержать..Мы на мультитабсе сидим.Обоим купила
Old 25.09.2014, 08:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
Я тоже не люблю когда белье в машинке лежит, но иногда просто забываю.
Нин, ты где?
Old 25.09.2014, 09:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем привет!
Так я пересдала мочу, снова не очень. Чувствую себя нормально, а анализы говорят обратное, видимо есть внутренние отеки. Странно что мне ктг не назначили...
Отвела своих в сад, Семик сегодня вообще не плакал, так, только чуток расстроился. А я сейчас в роддом поеду, у меня третья попытка получить направление.

Девочки, а чего, у вас на машинках нет отсрочки старта стирки? Я на ночь белье ставлю, так как ночной тариф дешевле, у нас двухтарифный счетчик на электричество. Вот мы встаем в семь утра, и в это же время начинается дневной тариф. Вот я и ставлю отсрочку так, чтоб белье закончило стираться в семь утра. Встаю и развешиваю его тепленькое)))
Old 25.09.2014, 09:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так я пересдала мочу, снова не очень. Чувствую себя нормально, а анализы говорят обратное, видимо есть внутренние отеки. Странно что мне ктг не назначили...
Отвела своих в сад, Семик сегодня вообще не плакал, так, только чуток расстроился. А я сейчас в роддом поеду, у меня третья попытка получить направление.

Девочки, а чего, у вас на машинках нет отсрочки старта стирки? Я на ночь белье ставлю, так как ночной тариф дешевле, у нас двухтарифный счетчик на электричество. Вот мы встаем в семь утра, и в это же время начинается дневной тариф. Вот я и ставлю отсрочку так, чтоб белье закончило стираться в семь утра. Встаю и развешиваю его тепленькое)))
У меня тоже во вторую был белок. Тут мне кажется если он есть, то сдавай-пересдавай он всё равно будет. Это говорит о том, что почки не справляются со своей работой и отеки возможны внутренних органов.
У меня есть отсрочка, чёт я об этом не подумала надо тоже так попробовать
Old 25.09.2014, 09:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну нам акдс вперед поставили потому что не увидели, что срок подошел манту делать... а так бы мне кажется сначала б манту заставили делать. Но в любом случае, не сделанная прививка не повод не подписать карту.

Добавлено через 1 минуту

Попробуй Юль, очень удобно. Я раньше не понимала, что за функция такая, а сейчас без нее не могу прям.
Old 25.09.2014, 09:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Аня ты меня не так поняла. Нам надо все это поставить и поэтому в такой последовательности. А если просто планово то вам поставят конечно без манту)
У меня Павлик с температурой(((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь..да что ж такое..давайте поправляйтесь!!!!
Цитата:
Тут мне кажется если он есть, то сдавай-пересдавай он всё равно будет. Это говорит о том, что почки не справляются со своей работой и отеки возможны внутренних органов.
Не правда!!!!!
У меня во вторую Б. было раза 2-3..что белок был.Пропила канефрон,пересдала и все отлично

Нин,а тебе ничего попить не назначали разве?Обычно перед пересдачей хотя бы брусн. лист назначают....Мне вот моя таблетки тогда выписывала...вообще отлично...никакого белка после этого...
А так...не пропивши..тем более сейчас есть хороший препарат..все лишнее уберет...все лучше,чем в стационаре...
Я бы с врачом проконсультировалась..что можно попить и пр.А уж если и там не ахти все..тогда бы конечно подумала уже о стационаре..а так...
Ну конечно тебе решать
Old 25.09.2014, 09:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да назначали Юль, я проигнорила... Сегодня на приеме в роддоме еще проконсультируюсь и куплю чего-нить в аптеке.
Old 25.09.2014, 09:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сдали мы кровь. 1,5 часа в очереди стояли! Саша вся исплакалась, а уж как орала ,когда тыкали в палец это что-то с чем-то:girl_prep are_fish: В следующий раз платно пойдем,там хоть не больно берут. А в пк до сих пор тыкают железячками

Добавлено через 2 минуты

Нин,хорошо,что Сема привыкает
Варь,Юль, выздоравливайте!
Мы в развивашку пошли
Old 25.09.2014, 10:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, Варя, давайте не болякайте!
У нас в ПК когда как, иногда железячками, но чаще все же этими, как их, штучками такими колят. Нам в крайний раз повезло, на нас как раз закончились и после нас деткам начали опять железками колоть, жуть? Такой рев поднялся. Хотя вот у меня Семик не плачет хоть чем коли.
Ответ