|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда но это уже пипец что за врачи у нас.
Цитата:
ну незнаю у моей сестры у сына она была недели 1,5 но тут видимо все по разному,там еще роддом накосячил сейчас уже не помню. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, девочки, я тут весь инет перерываю, исчу чем мне помочь...ну страшная прибавка то, я от врача то скрыла, если до следующего приема сама никак не справлюсь придется ей признаться. правда я не соблюдала эти разгрузочные дни и по себе вообще эту прибавку не ощутила, а она блин отеки на ногах нащупала. ёклмн. у кого такая проблема была?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне уже слабительное прописали, я пожаловалась на (простите) запоры, может это поможет мне ну кольцо обручальное не одевается, а так оно мне свободно было |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что теб интересует конкретно? как вес согнать? Цитата:
у меня анализы мочи неважные ((( в четверг к врачу опять повезу мочу сдам кровь и будем смотреть чую если будет опять неважно - будет она пытаться меня в больницу положить... целиндры появились в моче и белок в прошлый раз белок 0,19 был - она сказала ерунда, типа на такой белок даже внимания не обращают а щас 0,33 тож не критично, но говорит о том, что гистоз нарастает мать его пока отеков не ощущаю..... но маленько расстроилась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Людмила, пузяка, у меня к тебе вопросик, у нас теперь 100% кесарево? или есть шанс на ЕС? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса
отеки и запоры не как не связаны вес лишний если от запоров, то пардон не 10 кило а немного все равно ты в туалет как часто ходишь? совсем-совсем запоры? если у тебя именно отеки - клюква и брусника поможет но ее надо пить постоянно - она воду сгонит по-любасу соли вобще перестань есть (опять же если отеки у тебя 100%) моча в норме? давление? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
и еще не надо пить чай-кофе, соки покупные
лучше воду только и морсы тогда и эффект будет особеность организма тож роль играет, но если ниче не делать - будет еще хуже и чем дальше, тем больше отеков надо взять себя в руки |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо, фигасе, а я даже на весы дома не встаю....страшно мне , чета....я планировала 12 за всю Б набрать - а 2 недели назад уже 9 было, щас как МИНИМУМ УЖЕ +10, А НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО И БОЛЬШЕ, так как я че то жру выпечку и на завтрак бутики....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блиииин я в четверг тож поеду взвешиваться
вот чую весприбавила ((( боюсь по сапогам (они узковаты) и по кольцу - пока отеков нет.... но все ранво чувствую тож набрала - не гуд((( карочи ежели что буду проситься после выходных чтоб клала лучше а то мне в воскресенье в инст ехать еще - экзамен последний сдавать.... да и если уж ложиться, т онадо своих хоть в чистой квартире с полным холодильником жрачки оставить....... че-та я прям уже настроилась ложиться (((( ну просто расстроилась я..... блин блин а вобще если по честному.. хорошо хоть доходила до22 недель могла ведь и рньше загреметь((( она мне гоорила "готовься - лежать тебе и лежать всю Б" а я вон сколько продержалась |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а анализы у меня нормальные она седня смотрела последние. а от чего это вообще могет быть? у меня впринципе и до беременности могли и ноги и руки отекать, в зависимости от обстоятельств, для меня прыжок в весе 1-2 кг в день это было всегда. но просто сейчас набирать стала много. |
|
|
|