|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за вами не успеваю
Цитата:
ага прально Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, слушай, если у тебя анализы в норме - то скорей всего просто особенность организма
т.е. получается не чистый гистоз (с белком и давлением) но ты просто имей ввиду, что если гистоз начинается, то там все связано (как правило) т.е. чем больше отеки, тем болеше вес, соотв может повышатьс давление, соотв, почкам из-за отеков труднее - может появиться белок сажай себя на диету ешь поменьше и все что полегче - овощи, фрукты, вареное мясо тжело пипец тя понимаю, но это лучше, чем поом будет состояние ухудшаться твое почки не перегружай, чтоб работали лучше повторюсь морс оч хорошо помогает, но его надо пить и пить постоянно почки промоет супер просто моча будет как вода - беленькая... не знаю мне про шиповник не говорили я знаю он снижает давление в принципе по логике вещей, еси снижает давление, то мочегонный значит.. но если давление не высокое, спроси у врача - пить его или нет так тчо еще ну соли минимум прям! я опять же повторяюсь, все в твоих руках не нравоучаю, просознаю что отеки - оч плохо меня из-за них кесарили по большей степени, так что имей ввиду, лучше щас взяться пока не поздно! каефрон почки чистит но опть е с врачом надо обсудить - все таки хоть и травяные, но таблетки купи брусничный лист - гадость редкостная, но опять же от отеков |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно дело за 28 недель 9 кило - эт нормально, если болльше ничего не беспокоит
а другое за несколько дней у мен в первую Б так вес пер - мамадарагая((((( зе два-три дня 4-5 кило на последних сроках можно и 15 набрать но если равномерно то нормал, а если резко - плохо |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не жру
Точнее сказать старюсь не есть ни чего калорийного, вечером стараюсь не есть, воду тоже ограничиваю, кстати меня очень хорошо мочегонит от чашки зеленого чая с молоком, т.е. я три чашки за день выпиваю от горшка отойти боюсь на долго, на унитазе можно жить ![]() А от запоров кушай чернослив, или того лучше сливу, она и сейчас в супермаркетах продается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
она сказала мне шиповник можно. ой блин как страшно то, я ж не взвешивалась дома, а седня у врача как глянула на весы аж страшно стало, ну я и соврала про вес, чтоб в больницу не упекли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас и срок то по узи одинаковый!!!!!!!!!!!!!!наверна тоже надо опять морсы бодяжить - я просто обленилась в конец!!!!хотя судя по кольцу руки не отекают, а вот ноги - не знаю, знаю токо что когда сажусь на карачки, такуе чувство что счас кожа лопнет на ляжках....это отеки или просто жир???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Можно еще ложку растительного масла с утра выпивать, гадость редкостная, но с запорами помогает или купи свечки глицериновые, когда совсем закрепляет, или можно свечки "МИКРОЛАКС" - только это совсем на крайняк.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
капельницами отеки оч хорошо сгоняют ну просто говорю опять же - смотри сама по своему состоянию но лучше перебздеть кк гриться я в первую Б скакала и врачу пофиг было на мои отеки по большей степени она уже по факту в больницу сразу лишь бы со мной не возиться а сейчас вот врачиха считаю молодец - на диету поадила -все-таки большое дело я б сама фиг села и вес бы щас был вобще пипец вот и допрыгалась в первую Б - КС может не было бы гистоза я б попыталась сама родить усть и ногами вперед ее, но зато сама у меня теперь комплекс на всю жизнь(((((((((( ты не нервничай самой главное все будет хорошо просто ситуёвин надо под контролем держать а насчет шиповника -если врачу доверяешь то пей но он точняк давление снижает правда по дозам не знаю мне хоть и советовали - я не пила (в первуюБ) так что не могу сказать может чуток и нормал - давление не упадет сильно |
|
|
|