|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вчера гематолог назначила аскорутин. так вот. прочитала вчера в инете, что он за счет того что укрепляет стенки сосудов и содержит достаточно витамина С не дает инфекциям при простуде проникать в ткани и т.п. знала бы я это раньше а то уже два раза болела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала
Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и не паникую, просто констатирую факт, я с первой беременностью сравниваю, так я пока просто худышка
еще и 10 кг не набрала (500 г осталось) а тогда я уже гораздо дольше перевалила за этот рубеж ![]() У меня в ЖК не так сильно смотрят за весом, больше за отеками Да мне если честно уже вообще там не слова не скажут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,кому интересно,сегодня Малахов в 20-00 про акул в Шарме будет вещать! Ana,а ты б ваще постыдилась!!!!! с твоей фигурой,с твоим весомм,с твоим прессом! ах! уж я качая пресс постоянно-и какой у мну живот! правда у меня 2 Б подряд-на то и списываю.... у нас у дома прямо школа с басиком,вот я думаю туда я буду ходить+заказала мужу элипсоид думаю первые 2 месяца будет диета а потом уже спорт подключу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вы мне льстите девочки, фигура фигурой, а вес весом Прибавляется зараза, я за потом то вообще не переживаю, 3 месяца работы над собой и все в норме будет.Если у тебя КС будет, ты первые 6 месяцев поаккуратней с физнагрузкой, а то чревато последствиями. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я живу в туалете)ну вот и кушайте с масей на здоровье. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ровно через 2 месяца начала ходить в клуб, пол года и пришла в норму,правда вес был больше-думаю не до конца похудела, а мышцы нарастила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне помогают физ.нагрузки тока совместно с диетой. я сколько ни занималась на тренажере толстела почему то. а когда на диете сижу, то вообще махом худею, но при условии что пресс там качаю и т.п....карочи вместе всё надо делать и диета и спорт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет ранние пташки))
как делы? всех с недельками а я че-та рано после прошлого кесарева начала пресс качать правда как начала - так благополучно и закончила не до того былоу меня велик есть - он мне очхорошо помогает ежели худеть надо только силы воли нет крутить)))))))))))) ну все как всегда вобщем |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, привет, дорогие!! как вы тут?
а я даже не знаю, сколько вешу.. но меня устраивает, вроде. растяжки вот отлько но от них мажусь маслицем от растяжек Welеda.слуньте, решила себе пуховик для пузячных купить на зиму, а то уже почти ничо не застегивается, сынуля вырос за месяц ого-го. кто-нить покупал? посоветуете что? |
|
|