Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 08:31
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Доброе утро
Морковочка, попробуй от насморка в аптеке купить проторгол (это такая хрень готовиться в аптеке, на основе серебра) срок годности у нее не более месяца, ее даже младенцам назначают, есть такая же штука но посильнее коралгол называется, но в основном протаргол беру, стоит копейки, изготовлено из натуральных продуктов и очень эффективный препарат Если будешь покупать, то пипетки не забудь
ага,спасибо,сегодня мужа зашлю,вчера у нас замерщик дверей был и в поликлинику ездили
щас пойду морса наделаю да шиповника выпью
Оксан, я и так вроде блин ловлю,но чего то не особо ловится на гомеопатии...
Детей вылечила за 4 дня,а мне то то что они пьют нельзя...
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 08:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ага,спасибо,сегодня мужа зашлю,вчера у нас замерщик дверей был и в поликлинику ездили
щас пойду морса наделаю да шиповника выпью
Оксан, я и так вроде блин ловлю,но чего то не особо ловится на гомеопатии...
Детей вылечила за 4 дня,а мне то то что они пьют нельзя...
слушай блин, дырявая мая башка
мне вчера гематолог назначила аскорутин. так вот. прочитала вчера в инете, что он за счет того что укрепляет стенки сосудов и содержит достаточно витамина С не дает инфекциям при простуде проникать в ткани и т.п.
знала бы я это раньше а то уже два раза болела.
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2010, 08:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно
Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 08:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно
Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо
таааак,без паники это может быть водичка,все лишнее еще уйдет.
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 09:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
таааак,без паники это может быть водичка,все лишнее еще уйдет.
Я и не паникую, просто констатирую факт, я с первой беременностью сравниваю, так я пока просто худышка еще и 10 кг не набрала (500 г осталось) а тогда я уже гораздо дольше перевалила за этот рубеж
У меня в ЖК не так сильно смотрят за весом, больше за отеками Да мне если честно уже вообще там не слова не скажут.
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 09:06
Ana
Мама-теоретик

А водичка у меня по-моему на прямую проходит, я все жду пока полегче с горшком будет, но что-то как-то не очень легчает, раз в 30 мин, и каждый раз ведро, и откуда ее столько
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 09:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слушай блин, дырявая мая башка
мне вчера гематолог назначила аскорутин. так вот. прочитала вчера в инете, что он за счет того что укрепляет стенки сосудов и содержит достаточно витамина С не дает инфекциям при простуде проникать в ткани и т.п.
знала бы я это раньше а то уже два раза болела.
мммм...ну мне кажется аскорутин не столько от простуды,сколько для крови и чего то там...

девочки,кому интересно,сегодня Малахов в 20-00 про акул в Шарме будет вещать!

Ana,а ты б ваще постыдилась!!!!!
с твоей фигурой,с твоим весомм,с твоим прессом!
ах!
уж я качая пресс постоянно-и какой у мну живот!
правда у меня 2 Б подряд-на то и списываю....

у нас у дома прямо школа с басиком,вот я думаю туда я буду ходить+заказала мужу элипсоид
думаю первые 2 месяца будет диета
а потом уже спорт подключу
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мммм...ну мне кажется аскорутин не столько от простуды,сколько для крови и чего то там...

ах!

у нас у дома прямо школа с басиком,вот я думаю туда я буду ходить+заказала мужу элипсоид

Вы мне льстите девочки, фигура фигурой, а вес весом Прибавляется зараза, я за потом то вообще не переживаю, 3 месяца работы над собой и все в норме будет.

Если у тебя КС будет, ты первые 6 месяцев поаккуратней с физнагрузкой, а то чревато последствиями.
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 09:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не паникую, просто констатирую факт, я с первой беременностью сравниваю, так я пока просто худышка еще и 10 кг не набрала (500 г осталось) а тогда я уже гораздо дольше перевалила за этот рубеж
У меня в ЖК не так сильно смотрят за весом, больше за отеками Да мне если честно уже вообще там не слова не скажут.
Цитата:
А водичка у меня по-моему на прямую проходит, я все жду пока полегче с горшком будет, но что-то как-то не очень легчает, раз в 30 мин, и каждый раз ведро, и откуда ее столько
я живу в туалете)
ну вот и кушайте с масей на здоровье.
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 09:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я живу в туалете)
ну вот и кушайте с масей на здоровье.
Я подумываю уже подушечку к стеночке прибить что бы уже не скакать туда-суда, а там и спать
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 09:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я подумываю уже подушечку к стеночке прибить что бы уже не скакать туда-суда, а там и спать
ага мне муж предлагал положить там одеялко с подушкой)))
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 09:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Вы мне льстите девочки, фигура фигурой, а вес весом Прибавляется зараза, я за потом то вообще не переживаю, 3 месяца работы над собой и все в норме будет.

Если у тебя КС будет, ты первые 6 месяцев поаккуратней с физнагрузкой, а то чревато последствиями.
про кс знаю-у меня в прошлый НГ было. 2 месяца без физ-ры,потом потихоньку

я ровно через 2 месяца начала ходить в клуб, пол года и пришла в норму,правда вес был больше-думаю не до конца похудела, а мышцы нарастила
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
про кс знаю-у меня в прошлый НГ было. 2 месяца без физ-ры,потом потихоньку

я ровно через 2 месяца начала ходить в клуб, пол года и пришла в норму,правда вес был больше-думаю не до конца похудела, а мышцы нарастила
Когда спортом занимаешься надо не за весом следить, а за объемом, т.к. работающая мышца весит больше, а жировая масса меньше, очень часто бывает, когда спортом начинаешь заниматься, вес прибавляется килограмма на 2, а объем уменьшается
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 09:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ах!

я ж и гаварю стенки сосудов укрепляет, и витамин С. кароч написано тама что беременным полезно при простудах для уменьшения последствий. вот
а мне помогают физ.нагрузки тока совместно с диетой. я сколько ни занималась на тренажере толстела почему то. а когда на диете сижу, то вообще махом худею, но при условии что пресс там качаю и т.п....карочи вместе всё надо делать и диета и спорт
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2010, 09:37
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!! Девочки, подскажите, что можно от головы выпить? Второй день болит((((( думала за ночь пройдет, а нет болит.....
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2010, 09:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет ранние пташки))
как делы?
всех с недельками
а я че-та рано после прошлого кесарева начала пресс качать
правда как начала - так благополучно и закончила не до того было
у меня велик есть - он мне очхорошо помогает ежели худеть надо
только силы воли нет крутить))))))))))))
ну все как всегда вобщем
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!! Девочки, подскажите, что можно от головы выпить? Второй день болит((((( думала за ночь пройдет, а нет болит.....
привет.
парацетомол
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2010, 09:52
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
парацетомол
спасибочки)))))
Kisuly вне форума  
Old 07.12.2010, 09:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, привет, дорогие!! как вы тут?

а я даже не знаю, сколько вешу.. но меня устраивает, вроде. растяжки вот отлько но от них мажусь маслицем от растяжек Welеda.

слуньте, решила себе пуховик для пузячных купить на зиму, а то уже почти ничо не застегивается, сынуля вырос за месяц ого-го. кто-нить покупал? посоветуете что?
Плюха вне форума  
Old 07.12.2010, 10:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро пузики....я седня опять сидю никакая....

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибочки)))))
еще можно спазмолгон...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема