|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей никаких реакций не было поэтому наверно так говорю.. хз не знаю че щас будет ну дык откормлю и потом наемся чего хочеся уже не критично раз столько оттерпела, можно и дальше потерпеть Цитата:
алоэ или каланхое сок, если дома есть промывать почаще а вобще я советы про нос даю, а сама в жизни ни разу в нос себе не капала ну зато я с ребенком стала спец по соплям я так же варю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
heartless, если ломка то может и грипп быть, наверное нужно какой-нить антигриппин тебе. а я не могу, седня я дома и без машины. и блин столько напланировала себе с утра, а сама не могу, глаза прям закрываются и не могу взгляд сфокусировать...поспать бы еще часок другой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всю жизнь терпеть! ![]() чота у меня не особо насморк проходит и горло першит полощу всем чем можно,пшикаю,пока так же, зараза! привет девчонки! у нас все снегом занеслооооо!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
Морковочка, попробуй от насморка в аптеке купить проторгол (это такая хрень готовиться в аптеке, на основе серебра) срок годности у нее не более месяца, ее даже младенцам назначают, есть такая же штука но посильнее коралгол называется, но в основном протаргол беру, стоит копейки, изготовлено из натуральных продуктов и очень эффективный препарат Если будешь покупать, то пипетки не забудь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, ты главное не давай заразе распространятся, я чуток слабину дала и всё, потом полторы недели кашляла как щас умру. кажется всю Россию снегом занесло. |
|
|
|