|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я вроде когда пила его мерила давление у меня оно ниже не опускалось |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот седня уже вечером удержалась от еды и съела тока два яблока, а муж соблазнял с ним ужинать, а я поела в четыре и больше не стала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай!!!! с чего начнем!!! ????? завтра полезный завтрак - творог у меня будет....все....потом только в обед....суп, суп поем, у меня с броколи и цветной капустой, без картохи даже....а ужин, значит фрукты и снежок....фсеееее, теперь главное держаться этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, в киви и правда йода прилично
мне не один врач говорил - что если с щитовидкой все нормал, то с киви надо быть аккуратной и педиатр говорила ребенку давать чуток киви из-за йода именно.. блин я уже привыкла на диете я за всю Б только два раза от диеты отошла один раз рыбы съела копченой кусок (меня раздуло прм сразу на следующее утро) и еще сникерс съела но сахар скачет и так... поэтому ну нафик я и на траве посижу, и без сладкого, соленого потом наемся - успею |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() потому что после диета в кубе! ну и щас стараюсь не жрать,но мне все равно кажется,как наше предрасположение будет-так и наберем отеки опасно,я вот щас пью из-за горла много..наверняка наберу вес вообще я чувствую минимум 14 будет и это будет шикарно! я с детьми 20 набрала кстати и тут же скинула, вечером взвесилась минус 17! при том что кровь идет еще долго и вода выходит! короче я не так боюсь набрать,главное во все тяжкие не пускаться уж совсем и если очень хочется-то можно! по совему опыту я набрала в основном когда начала кормить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... Напилася коктельчику и теперя пуз трещит по швам...
А еще муж люлей навешал за конфеты... И такой спрашивает скока набрала??? Небось ужо 6 кг!!! А я не... не 6.... 9!!! Он прям в шок впал...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я 7 кг набрала.....но жру я не от того,что хочу...а от того,что слюни так до конца и не прошли,и неприятное ощущение во рту....что бы не вырвало....приходится перекусывать(((Девочки....а какие морсы пить то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
девочки, а что в нос можно капать? горло пшикаю тантум-верде, нос аквамарисом но маловато |
|
|
|