Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне от запора помогает железо реально....ну этот сорбифер дурулес.... а еще я киви дозу увеличила - раньше по 2 ела , счас 4 штуки в течение дня.... а с хурмы я че то пукаю....а самое не приятное в этом что этот пук еще и не всегда выходить хочет ,тогда он зараза пускается по кишесчнику гулять....пипец как неприятно....или мне такая хурма пукательная попалась, с испанской вроде не было такого
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Львекса и старайс в туалет ходить каждый день - ляле тяжко твоей
надо какать каждый день
смотри от чего тебя слабит
старайся все-таки не раз в два дня, а каждый день
тут тож дело такое - понимаю
сама всю жизнь с запорами
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже две нгедели назад должна была сдать анализы, и всё никак...
и врача сегодня пропустила
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне от запора помогает железо реально....ну этот сорбифер дурулес.... а еще я киви дозу увеличила - раньше по 2 ела , счас 4 штуки в течение дня.... а с хурмы я че то пукаю....а самое не приятное в этом что этот пук еще и не всегда выходить хочет ,тогда он зараза пускается по кишесчнику гулять....пипец как неприятно....или мне такая хурма пукательная попалась, с испанской вроде не было такого
да когда пук начинает гулять пипец - так больно ((((
в киви много йода очень
его можно много есть?
я просто спрашиваю - я его не ем особо
не люблю
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да когда пук начинает гулять пипец - так больно ((((
в киви много йода очень
его можно много есть?
я просто спрашиваю - я его не ем особо
не люблю
откуда тама йод? первый раз слышу?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и срок то по узи одинаковый!!!!!!!!!!!!!!наверна тоже надо опять морсы бодяжить - я просто обленилась в конец!!!!хотя судя по кольцу руки не отекают, а вот ноги - не знаю, знаю токо что когда сажусь на карачки, такуе чувство что счас кожа лопнет на ляжках....это отеки или просто жир???
ты могла и накушать просто вес. сама ж говоришь булки кушаешь. и сама печешь постоянно.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
самое главное не доводи до гестоза себя, если прям увидишь ужасные бутылки вместо ног, и руки как боченки, то бей тревогу)))) а так врачи всегда видят все негативное в наших ЖК, ты все равно не пренебрегай этим, и еще выпевай теплый стакан воды с утра перед завтраком, мне помогает это с правляться с запорами
да мне народные средства уже не помогают, мне и прописала она Форлакс, чтобы я не мучилась, у меня прям в животе всё не очень хорошо по ощущениям, почему то желание пресс покачать.

Цитата:
иногда лучше лечь и не запускать
капельницами отеки оч хорошо сгоняют
ну просто говорю
опять же - смотри сама по своему состоянию
но лучше перебздеть кк гриться
я в первую Б скакала и врачу пофиг было на мои отеки по большей степени
она уже по факту в больницу сразу
лишь бы со мной не возиться
а сейчас вот врачиха считаю молодец - на диету поадила -все-таки большое дело
я б сама фиг села
и вес бы щас был вобще пипец
вот и допрыгалась в первую Б - КС
может не было бы гистоза я б попыталась сама родить
усть и ногами вперед ее, но зато сама
у меня теперь комплекс на всю жизнь((((((((((
ты не нервничай самой главное
все будет хорошо
просто ситуёвин надо под контролем держать
а насчет шиповника -если врачу доверяешь то пей
но он точняк давление снижает
правда по дозам не знаю
мне хоть и советовали - я не пила (в первуюБ)
так что не могу сказать
может чуток и нормал - давление не упадет сильно
ну вот я и говорю. 24 к врачу, если ситуация не изменится, то сдамся под капельницу, просто малышу то наверное всяко лучше чтобы я на диете белковой посидела вместо капельниц.
да я вроде когда пила его мерила давление у меня оно ниже не опускалось
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса и старайс в туалет ходить каждый день - ляле тяжко твоей
надо какать каждый день
смотри от чего тебя слабит
старайся все-таки не раз в два дня, а каждый день
тут тож дело такое - понимаю
сама всю жизнь с запорами
ну посмотрим может форлакс поможет. расскажу как он
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

стопудей я его нажрала этот вес....реально ...хлеборезка у меня просто....эх, завтра на диету....
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
стопудей я его нажрала этот вес....реально ...хлеборезка у меня просто....эх, завтра на диету....
у тебя стока вкуснятины, чё ты этот хлеб жуешь?
я вот седня уже вечером удержалась от еды и съела тока два яблока, а муж соблазнял с ним ужинать, а я поела в четыре и больше не стала
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, давай вместе вес сгонять? так хоть не скучно будет
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, давай вместе вес сгонять? так хоть не скучно будет
давай!!!! с чего начнем!!! ????? завтра полезный завтрак - творог у меня будет....все....потом только в обед....суп, суп поем, у меня с броколи и цветной капустой, без картохи даже....а ужин, значит фрукты и снежок....фсеееее, теперь главное держаться этого
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фсе, крошки , я убежала!!!! чето треники начались - пойду полежу!!!!!!!!!!! завтра в бой за сброс лишнего веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
давай!!!! с чего начнем!!! ????? завтра полезный завтрак - творог у меня будет....все....потом только в обед....суп, суп поем, у меня с броколи и цветной капустой, без картохи даже....а ужин, значит фрукты и снежок....фсеееее, теперь главное держаться этого
ну так как мне прописали белковую диету, то у меня на завтрак вареные яйца, а обед исчо не придумала
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у тебя стока вкуснятины, чё ты этот хлеб жуешь?
я вот седня уже вечером удержалась от еды и съела тока два яблока, а муж соблазнял с ним ужинать, а я поела в четыре и больше не стала
Какая у тебя сила воли!!!Я бы не сдержалась...
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Какая у тебя сила воли!!!Я бы не сдержалась...
это я от страха
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 21:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, в киви и правда йода прилично
мне не один врач говорил - что если с щитовидкой все нормал, то с киви надо быть аккуратной
и педиатр говорила ребенку давать чуток киви из-за йода именно..

блин я уже привыкла на диете
я за всю Б только два раза от диеты отошла
один раз рыбы съела копченой кусок (меня раздуло прм сразу на следующее утро) и еще сникерс съела
но сахар скачет и так... поэтому ну нафик
я и на траве посижу, и без сладкого, соленого
потом наемся - успею
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 21:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Нют, в киви и правда йода прилично
мне не один врач говорил - что если с щитовидкой все нормал, то с киви надо быть аккуратной
и педиатр говорила ребенку давать чуток киви из-за йода именно..

блин я уже привыкла на диете
я за всю Б только два раза от диеты отошла
один раз рыбы съела копченой кусок (меня раздуло прм сразу на следующее утро) и еще сникерс съела
но сахар скачет и так... поэтому ну нафик
я и на траве посижу, и без сладкого, соленого
потом наемся - успею
а я как раз боюсь что потом не поем
потому что после диета в кубе!
ну и щас стараюсь не жрать,но мне все равно кажется,как наше предрасположение будет-так и наберем
отеки опасно,я вот щас пью из-за горла много..наверняка наберу вес
вообще я чувствую минимум 14 будет и это будет шикарно!
я с детьми 20 набрала кстати и тут же скинула, вечером взвесилась минус 17! при том что кровь идет еще долго и вода выходит!
короче я не так боюсь набрать,главное во все тяжкие не пускаться уж совсем
и если очень хочется-то можно!
по совему опыту я набрала в основном когда начала кормить
Морковка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, девочки... Напилася коктельчику и теперя пуз трещит по швам...
А еще муж люлей навешал за конфеты... И такой спрашивает скока набрала??? Небось ужо 6 кг!!! А я не... не 6.... 9!!! Он прям в шок впал...
Valechka36 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я 7 кг набрала.....но жру я не от того,что хочу...а от того,что слюни так до конца и не прошли,и неприятное ощущение во рту....что бы не вырвало....приходится перекусывать(((Девочки....а какие морсы пить то?
ElDi вне форума  
Old 06.12.2010, 22:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я 7 кг набрала.....но жру я не от того,что хочу...а от того,что слюни так до конца и не прошли,и неприятное ощущение во рту....что бы не вырвало....приходится перекусывать(((Девочки....а какие морсы пить то?
морсики клюквенные!
девочки, а что в нос можно капать?
горло пшикаю тантум-верде, нос аквамарисом но маловато
Морковка вне форума  
Закрытая тема