![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ем много и хорошо ем, ничего лишнего (сама уже ни во чно не влезаю - потолстела очень, ну да ладно, не суть), пью много, даж больше чем 2,5, вот со сном конечно траблы 5-6 часов в сутки получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я уже вроде десенки ей смотрю,пока понять не могу.....но вот кулаки у нас во рту постоянно и бывает иногда плачет,я ей десенки тру,а она успокаивается.....
Больше всего я боюсь того,что они могут лезть начать сейчас...а вылезти через месяц-два и будет она у меня беспокоится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно тебе стоит спать с ним.....мы вот укладываемся часов в 22.00-23.00 часов до 3-4 утра...а потом я к себе ее беру...и тут начинается,каждый час прикладывание к сисе....или вообще с ней во рту спит.....обнимет ее и спать......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не пеленаю...но эта комбинация ему нравится...он видимо начал с руками знакомиться, пытается ими управлять, потому что себе в лицо их вечно сует...в рот...в нос...меня за лицо трогает когда наклоняюсь...папу...салфетку из бамбука на столе...
|
![]() |