Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 22:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Хочушка, Дэлия, Salamandra добрый вечер! (ночер)

А вам все равно девочка или мальчик? Мне всегда девчонку хотелось, а теперь как-то совестно о светловолосой и синеглазой девочке мечтать - вдруг у меня там смуглый как мой муж мальчонка растет?
Мама вчера моя заявила, что они с папой внучку ждут. И добавила: "Танька пусть пеленки-распашонки от Алисы не раздаёт, скажи ей что тоже девчонку родишь!"
Я девочку хочу!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:21
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я девочку хочу!!!
Вот и я тоже... УЗИ нам когда-нибудь это и покажет, надеюсь.
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот и я тоже... УЗИ нам когда-нибудь это и покажет, надеюсь.
Я тоже так надеюсь,а пока будем мучится в догадках
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:22
Гарпия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гарпия на пути к лучшему

Цитата:
Запах перегара меня и до из себя выводил жутко. И табачного дыма тоже. А вот сейчас еще не нравится запах китекета - не могу кота кормить теперь.
о,аналогично....меня тоже от китикета прям воротит)))))
Гарпия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, Дэлия, Salamandra добрый вечер! (ночер)

А вам все равно девочка или мальчик? Мне всегда девчонку хотелось, а теперь как-то совестно о светловолосой и синеглазой девочке мечтать - вдруг у меня там смуглый как мой муж мальчонка растет?
Мама вчера моя заявила, что они с папой внучку ждут. И добавила: "Танька пусть пеленки-распашонки от Алисы не раздаёт, скажи ей что тоже девчонку родишь!"
Мне кажется, что девочка будет, а мама уверена, что мальчик! посмотрим чья интуиция сильнее
Хочушка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет зай! мне тоже очень понравилась, такая лапа
Как ты себя чувствуешь? Токс наступает?
ой, наступааааает!!!!!!!!

А мне лично все равно кто ))) А муж доченьку хочет, прям пищит от мысли, что девочка может получиться )))))
Salamandra вне форума  
Old 19.08.2010, 22:29
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?
Гарпия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?
У многих совпадает,но не 100% конечно
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:32
Ульяночка
Мама-теоретик

А муж кого хочет? Моему ПОКА ЧТО все-равно. А вот после УЗИ, думаю, кого скажут, тому и будет рад. Вчера, правда, спросил если сын будет, то отдадим ли мы его в армию.
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:33
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
У нас по нему девчонка. время покажет... Вот вспомним мы еще про эти догадки во втором триместре...
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...?
Salamandra вне форума  
Old 19.08.2010, 22:35
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

Цитата:
У нас по нему девчонка. время покажет... Вот вспомним мы еще про эти догадки во втором триместре...
)))) у нас мальчик получается....согласна...время покажет
Гарпия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:37
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...?
у меня бывают...думаю ничего страшного...

вот бывает засижусь за компом ,тогда и потягивает и покалывает....и какая то тяжесть возникает,наверное все таки надо уменьшать своё прибывание возле "голубого экрана"))))))
Гарпия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:43
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
вот бывает засижусь за компом ,тогда и потягивает и покалывает....и какая то тяжесть возникает,наверное все таки надо уменьшать своё прибывание возле "голубого экрана"))))))
а мне не реально - я дизайнером работаю...
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
)))) у нас мальчик получается....согласна...время покажет
Привет пузяки! У меня по все обновлениям и по всем таблицам показывало мальчика. А на узи сказали что девочка....Хотя я верила табличкам и до 22 недель была уверена что ношу мальчика.
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 22:45
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

Цитата:
а мне не реально - я дизайнером работаю...
может тогда хотя бы положение тела менять....на сколько это возможно на стуле!))))
Гарпия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:47
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузяки! У меня по все обновлениям и по всем таблицам показывало мальчика. А на узи сказали что девочка....Хотя я верила табличкам и до 22 недель была уверена что ношу мальчика.
приветик!!!
)))) а так даже интересно....получается!!! Надеюсь не расстроились?
Гарпия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
У меня тоже такие бывают, думаю это нормально. Иногда прозрачные, прям как водичка. А по поводу покалываний, думаю может и тянуть и колоть. Главное что бы не резко и не долго, если по пару минут, то скорее всего матка растет
А я сегодня с мамой обедала, так пришлось джинсы растегнуть прям в кафе
Хочушка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ты меня обрадовала!!!А то она мне мальчика пророчит...
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 23:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
приветик!!!
)))) а так даже интересно....получается!!! Надеюсь не расстроились?
Нет конечно, первый малыш. Мне было вообще без разницы, муж больше дочу хотел. Просто я была очень удивлена когда мне на узи сказали что девочка. Я даже переспросила, а он мне говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет вам мальчик...))) В общем говорят что этот врач еще ни разу не ошибался в определении пола, так что вот такие сюрпризы бывают. А что косается всех таблиц, я смотрела и на 24 года и на 25 лет, так как забеременела за неделю до своего 25 летия. По обоим возрастам мне показывали все мальчика ))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема