![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
вот бывает засижусь за компом ,тогда и потягивает и покалывает....и какая то тяжесть возникает,наверное все таки надо уменьшать своё прибывание возле "голубого экрана")))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня с мамой обедала, так пришлось джинсы растегнуть прям в кафе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет конечно, первый малыш. Мне было вообще без разницы, муж больше дочу хотел. Просто я была очень удивлена когда мне на узи сказали что девочка. Я даже переспросила, а он мне говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет вам мальчик...))) В общем говорят что этот врач еще ни разу не ошибался в определении пола, так что вот такие сюрпризы бывают. А что косается всех таблиц, я смотрела и на 24 года и на 25 лет, так как забеременела за неделю до своего 25 летия. По обоим возрастам мне показывали все мальчика ))
|
![]() |