|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А следующую в январе можем сделать. НО цены они дают без налога, в штатах не принято цену с налогом указывать, т.к. он варьируется в разных штатах от 6-10%. Поэтому в уме прибавляй процентов 8 к цене. В общем если будет интересно, пиши в личку я все расскажу. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наболталиииииииии. еле перечитала
Цитата:
я ее тоже в коллажик вставлю[QUOTE=LenoOK;4427364] Цитата:
такая молоденькая кажешься, прям школьница Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не,это Петровско-Разумовская.Как будем меняться -почтой?Люстра очень похожа на ту,которая в Лотте весит Маш,я уже составила меню на нг,все одобрили Вчера за продуктами уже съездили,осталось только фруктов и овощей купить.Амельку уложу как обычно,если не будет спать,значит не будет-оденет нарядное платье,которое сестра в субботу подарила и будет с нами сидеть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она нам проблем в гостях не доставляет. Просто на следующий день режим не режим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Делюсь
На сладкое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чизкейк На горячее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и салаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще один салат из семги,листьев салеата,черри,белые грибы(сырые) Вот наш новогодний стол
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кушать захотелось))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули!!!
Цитата:
Оля, с крестинами вас! Маш, мы будем готовить 2 салата -салат(карбонат+пекинская капуста+ананас) и салат "селедка под шубой" только вместо селедки - сёмга.еще по традиции сепциально для любимого зятя моя мама привозит нам холодец и торт из печени.на горячее приготовлю мясо в соусе остром.(рецепт из контакта).испеку торт "Вулкан" и сделаю рулетики из ветчины острые.а доча будет спатьки Маш, одежки очень красивые, я бы хотела заказать что нибудь. |
|
|
|