|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какие то нюансы, конечно... так я пока в академе....восстанавливаться это если отчислят или я с академа не выйду. так еще проблема в том что универ мой в Пензе. это другая область и нам там жить негде, да и работу найти мужу сложно....думала перевестись в Тамбов, на что нибудь близкое к медицине....мечта закончить экологический или биологический и остаться преподавать.Цитата:
Цитата:
ну тогда я вам и мед положу. у нас тут просто на почте такие су..и работают, что я хочу из другого места отправить. а вашу посылочку уже жду
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Цитата:
вот наша зона
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в шоке, злая - не передать словами. Позвонила свекровь, она отказывается делать лучи. Ну кукушка и всё тут! К ней приехала старая сестра, и та её лечит Болеголовом и ещё травками всякими - я ей говорю - вы в своём уме? Рак травками не залечишь! Вам лучи и химию делать надо!!! Моя мама сказала, что больше разговаривать и договариваться ни с кем не будет из врачей, раз свекрови плевать на всё. Но свекровь-то ведь не знает, что у неё рак 3 степени и метастазы были обнаружены! Я не стала ей по телефону это говорить, пусть сыновья её и рассказывают! Сейчас сижу, нервничаю вся - позвонила мужу, говорю - срочно звони маме и говори всё, как есть! Он - сейчас, можно я поем?! Я вообще в осадок выпала... Думаю, может брату мужа позвонить, нашему крёстному, и с ним поговорить? Пусть он всё маме своей расскажет... У него у самого умерла первая жена от саркомы (рак желудка), мужа отец и отчим от рака умерли, куда они смотрят, чего они ждут?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сейчас перечитаю вас болтушек))))
У нас была самая кошмарная ночь за все 8 месяцев, Кира просыпалась каждый час, а то и по 2-3 раза, постоянно плакала, проснется и садится и плачет! Десну раздуло! Как же задолбали эти зубы сил моих нет, хоть бы пару штук разом вылезло. Теперь переживаю чтобы темпы не было. А еще поехала в сабес, а там уже номерков не было, дурдом, завтра опять поеду, пораньше. еще села на диету на 9 дней! Главное продержаться!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все-прочитала)))
Насть, мама по моему точно не очень нормальная. извини конечно! Вер, да наехала на мужа что он после работы пол часа с пацанами постоял-пива выпил. Ань, Кир красавчик, такой взрослый))) Жанне привет, пусть скорее возвращаются к нам! Алена, Катюша красавица, мне кажется на тебя похожа (я когда Б была к вам в болталку заходила-читала, видела твое фото). На каком вы языке дома разговариваете? Том, мне кажется пусть муж сам разбирается, главное ты ему сказала, а то потом останешься крайней! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!
Ох,и наболтали же А я все никак не зайду-привезли книжки,которые заказывала-сижу читаю ![]() Малышастиков всех с датками.Жанну с прошедшим днем рождения!!! лучше поздно,чем никогда Жанн,оставайся такой же жизнерадостной и не теряй свою потрясающую черту-относится с позитивом к неприятным ситуациям!Тома,квартира,конечно,в ужасном состоянии,но ничего зато свои стены и вы приведете их в порядок.Еще раз поздравляю!!! Ситуация с мужем,конечно,ужасная произошла,хорошо,что все обошлось.Пусть скорее поправляется!Свекровь,у тебя,конечно,странная,ей жить не хочется?Настюш,честно,не понимаю почему и за что можно так не любить своего ребенка,а вообще-то я бы сказала ненавидеть.Ведь мама носила тебя под сердцем,рожала,растила! Очень печально и жалко,что у вас такие отношения Девочки,я последнее время свою "впопешилкину" с таким трудом спать укладываю,просто кошмар. Тут на днях забралась на свой ящик с игрушками и стала на нем ездить (он на колесиках)я над ней просто ухахатывалась ![]() Еще подумываю начать ее водить в детский клуб,там занятия с 8 месяцев |
|
|