Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 01:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Спасибо за поздравления!!!!!!!
У нас сегодня опять дождь лил. К вечеру перестал, так мы гулять оп быстрому побежали. И Никита порадовал, поспал днем хорошо. Я и вареники с картошкой и с капустой сделать успела, покушать успела, на кухне поубирала, и отдохнуть еще успела немножко
Еще и на ночь уснул в 22:10. Здорово. А то всегда не раньше 23 засыпает
Кристина, пусть побыстрей зубик прорежется у Киры. А с мужем чего поссорились?
Тусик, вот это сходила за вареньем бабушка
Олю и Диму с восьмерочкой!!!
Юль, чего это Максимка сопливит?
Кристина, здорово. Поздравляю У нас сынуля сам еще не стоит даже - только держась за что-то.
Тома, поздравляю
С4астливая, пусть муж выздоравливает
Ульяна, поздравляю. Интересно как муж отреагирует
Настя, я в шокееееееее. Как родная мать может о своем ребенке такое говорить???????????? У меня просто слов нет!!!!!!!!!!
Нюсь, красота какая!!!
Алена, доча хорошенькая такая
VeraD вне форума  
Old 28.02.2012, 02:04
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Порадовалась, что раньше уснул сынок... кошмар. 30 минут поспал, потом час уложить не могла Отдохнуть думала... ага
У нас сынок папа говорит
VeraD вне форума  
Old 28.02.2012, 02:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, Никита молодец!)) Прям осознанно говорит?
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 09:28
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я все детское глажу...не могу надеть даже майку на Макса если она не глаженная....
Том, я мужу трусы глажу в моих то только ниточки гладить

Светик, подарки вам закупаю. отправлю наверное только на след недели...так что с запозданием будет подарочек. Свет, а у вас там мед есть? а клубничное варенье можно положу?
Мед у нас на севере очень дорогой! А варенье положи конечно) ВСему рады будем!
А я тебе уже отправла посылочку. Там кружечка расскладывающаяся, это Максимке призент к 8 марта))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ого Свет и что прокалывать будут?(((((
Ну я настраиваю, что бы до последнего отказывался, а то в хронический, не дай бог, превратится....
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кстати Юля ты же как-то писала что у тебя молочница
вот она от этих ниточек и есть
я терь только хб труселя ношу
и с молочницей дела получше
но все равно гадина бывает иногда

вай-вай
когда успела???
у тя ж двое детей, я думала с 2 вообще невылезняк в общество
и он тебя готов с детками принять?
4 года прожили- это так мало..

ну я чую что скоро подойду
ну не знаю.. как -то стремно
она тоже знает что я русская и не подходит же
мне в принципе не очень это и надо
ну вот крестную я для кати так и нашла
знала что эта девочка тут в наш храм ходит
и как увидела ее в нашем районе бежала с коляской- еле догнала
подхожу запыхавшись и говорю "давай дружить"
ну мне тогда реально нужна была крестная верующая, тк муж согласен был тут крестить если я чела найду
и она как узнала что мы некрещенный сразу сама и предложила
терь общаемся с ней, ну редко очень

мы в Лондоне
до Шотландии далеко очень
я там ни разу не была
а ты с детками сюда?
летом мне кажется сюда фик приедешь, тут олимпийские игры
хотя в шотландию не знаю, там наверное другие рейсы

пусть мужуля выздоравливает
а у тебя у сына правда такие глазки голубые как на аватаре?
или так просто получилось на фотке?
Ну когда в помещение не ярко, то темнее. А так на солнце, на улице или от вспышки, такие Потемнеют наверно, голубые глаза не в кого, у нас с мужем хрен пойми какого цвета глаза)))
С4астливая вне форума  
Old 28.02.2012, 09:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну да... а восстановиться можно будет? Ведь медицинский - это тонкое дело - постоянно практика нужна, и всё время учить-учить-учить, а в декрете забывается многое, да?
ну как забывается....основы то я наверное на всю жизнь заучила а какие то нюансы, конечно... так я пока в академе....восстанавливаться это если отчислят или я с академа не выйду. так еще проблема в том что универ мой в Пензе. это другая область и нам там жить негде, да и работу найти мужу сложно....думала перевестись в Тамбов, на что нибудь близкое к медицине....мечта закончить экологический или биологический и остаться преподавать.
Цитата:
Нюсенька и Томочка спасибо!!!!!
Ань, мне так понравился ваш детский уголок
терь хочу такой и фсе, ни о чем думать не могу ))))))))
ну у нас места в квартире мало для такого
завтра наш уголок игровой покажу
Юля, а ты в каком меде училась? ты 4 курс закончила и сейчас в академе?
не бросай ни в коем случпе, отдай сыночка в ясли если совсем сидеть не с кем
а я 6 лет отучилась а в ординатуру не пошла, забила )))
терь тут пыхчу с учебниками
В пензенском институте. да 4,экзамены летом досрочно сдала и в академ ушла. да понятно, что бросать не вариант, но и чтоб сын рос без меня не хочу....
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мед у нас на севере очень дорогой! А варенье положи конечно) ВСему рады будем!
А я тебе уже отправла посылочку. Там кружечка расскладывающаяся, это Максимке призент к 8 марта))))))))))
какая ты шустрая ну тогда я вам и мед положу. у нас тут просто на почте такие су..и работают, что я хочу из другого места отправить. а вашу посылочку уже жду
августинка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! Света, мужу в молодости прокол делали, после этого гайморит был один раз, лет 5 назад, сами без проблем избавились.
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2012, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
Нюсенька и Томочка спасибо!!!!!
Ань, мне так понравился ваш детский уголок
терь хочу такой и фсе, ни о чем думать не могу ))))))))
ну у нас места в квартире мало для такого
завтра наш уголок игровой покажу
Юля, а ты в каком меде училась? ты 4 курс закончила и сейчас в академе?
не бросай ни в коем случпе, отдай сыночка в ясли если совсем сидеть не с кем
а я 6 лет отучилась а в ординатуру не пошла, забила )))
терь тут пыхчу с учебниками
спасибо Алён, правда сидим мы в этой игральной зоне недолго, всё его на пол тянет, да на холодный кафель!!!
вот наша зона
Нюсенька вне форума  
Old 28.02.2012, 12:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся как же там у вас уютненько!!!!!
прям такое все веселенькое, сейчас свой покажу
вот думаю мож тоже купить такой коврик.. прям позитифффффффф!!!!
настя вот собачки

я еще сейчас жирафа из этой серии вышиваю
но как дочу родила еще ни разу не вышивала
хвастай букашкой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.02.2012, 12:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, просто шедевр, такая ты молодец!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.02.2012, 13:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, очень красивая вышивка. а она большая?
августинка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну приличная, большая
надо было сфотать с чем-нить рядом для сравнения
эту я за 3 недели вышила, правда день и ночь сидела
а вот японку год вышивала, она больше намного, ярче и красивше
и она терь в шкафу пылится
аааааааааааааа
прям хоть скажи гони обратно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну приличная, большая
надо было сфотать с чем-нить рядом для сравнения
эту я за 3 недели вышила, правда день и ночь сидела
а вот японку год вышивала, она больше намного, ярче и красивше
и она терь в шкафу пылится
аааааааааааааа
прям хоть скажи гони обратно
блин обидно конечно столько трудов и в шкафу пыляться...

ой забыла написать, у Жанны инет сломался, так что не теряем её, скоро появится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.02.2012, 13:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Верочка, Олечка, простите меня, я совсем вчера забыла поздравить Никитку и Димчика!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Алён, очень красивая вышивка! А свекрови я бы сказала мягко - вы не вешаете, а я повешу, или пусть муж скажет....
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 14:34
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, Никита молодец!)) Прям осознанно говорит?
Не, еще не осознанно. Может играться чем-то и сказать папа. Или на своем что-то рассказывает-рассказывает на своем, а потом папа проскакивает

Алена, красота!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 28.02.2012, 14:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Верочка, Олечка, простите меня, я совсем вчера забыла поздравить Никитку и Димчика!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Алён, очень красивая вышивка! А свекрови я бы сказала мягко - вы не вешаете, а я повешу, или пусть муж скажет....
Томочка, ну ты чего? Ничего страшного. Спасибо!
VeraD вне форума  
Old 28.02.2012, 14:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я в шоке, злая - не передать словами. Позвонила свекровь, она отказывается делать лучи. Ну кукушка и всё тут! К ней приехала старая сестра, и та её лечит Болеголовом и ещё травками всякими - я ей говорю - вы в своём уме? Рак травками не залечишь! Вам лучи и химию делать надо!!! Моя мама сказала, что больше разговаривать и договариваться ни с кем не будет из врачей, раз свекрови плевать на всё. Но свекровь-то ведь не знает, что у неё рак 3 степени и метастазы были обнаружены! Я не стала ей по телефону это говорить, пусть сыновья её и рассказывают! Сейчас сижу, нервничаю вся - позвонила мужу, говорю - срочно звони маме и говори всё, как есть! Он - сейчас, можно я поем?! Я вообще в осадок выпала... Думаю, может брату мужа позвонить, нашему крёстному, и с ним поговорить? Пусть он всё маме своей расскажет... У него у самого умерла первая жена от саркомы (рак желудка), мужа отец и отчим от рака умерли, куда они смотрят, чего они ждут?!
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2012, 15:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Сейчас перечитаю вас болтушек))))

У нас была самая кошмарная ночь за все 8 месяцев, Кира просыпалась каждый час, а то и по 2-3 раза, постоянно плакала, проснется и садится и плачет!
Десну раздуло! Как же задолбали эти зубы сил моих нет, хоть бы пару штук разом вылезло.
Теперь переживаю чтобы темпы не было.

А еще поехала в сабес, а там уже номерков не было, дурдом, завтра опять поеду, пораньше.

еще села на диету на 9 дней! Главное продержаться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 15:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Все-прочитала)))
Насть, мама по моему точно не очень нормальная. извини конечно!
Вер, да наехала на мужа что он после работы пол часа с пацанами постоял-пива выпил.
Ань, Кир красавчик, такой взрослый))) Жанне привет, пусть скорее возвращаются к нам!
Алена, Катюша красавица, мне кажется на тебя похожа (я когда Б была к вам в болталку заходила-читала, видела твое фото). На каком вы языке дома разговариваете?
Том, мне кажется пусть муж сам разбирается, главное ты ему сказала, а то потом останешься крайней!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 16:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Ох,и наболтали же А я все никак не зайду-привезли книжки,которые заказывала-сижу читаю
Малышастиков всех с датками.Жанну с прошедшим днем рождения!!!лучше поздно,чем никогда Жанн,оставайся такой же жизнерадостной и не теряй свою потрясающую черту-относится с позитивом к неприятным ситуациям!
Тома,квартира,конечно,в ужасном состоянии,но ничего зато свои стены и вы приведете их в порядок.Еще раз поздравляю!!! Ситуация с мужем,конечно,ужасная произошла,хорошо,что все обошлось.Пусть скорее поправляется!Свекровь,у тебя,конечно,странная,ей жить не хочется?
Настюш,честно,не понимаю почему и за что можно так не любить своего ребенка,а вообще-то я бы сказала ненавидеть.Ведь мама носила тебя под сердцем,рожала,растила! Очень печально и жалко,что у вас такие отношения
Девочки,я последнее время свою "впопешилкину" с таким трудом спать укладываю,просто кошмар.
Тут на днях забралась на свой ящик с игрушками и стала на нем ездить (он на колесиках)я над ней просто ухахатывалась
Еще подумываю начать ее водить в детский клуб,там занятия с 8 месяцев
Ghiaccio вне форума  
Old 28.02.2012, 16:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, а я тебе вчера вспоминала, думаю куда вы делись?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема