Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а для меня гороскоп абсолютно не важен А про лентяйство, ну ХЗ, по мне так перевоспитать можно, главное сразу не упустить этот момент Ну да ладно

Я спать пойду, всех обнимаю
спок.ночи
золотая рыбка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

про гороскоп на самом деле многое совпадает, как лично по мне и по моему мужу сужу...и еще по некоторым людям....но зачатие детей не у каждого с первого раза получается...поэтому я и не задумывалась над этим

а я ёжики делаю!
Дэзи вне форума  
Old 29.02.2012, 15:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
про гороскоп на самом деле многое совпадает, как лично по мне и по моему мужу сужу...и еще по некоторым людям....но зачатие детей не у каждого с первого раза получается...поэтому я и не задумывалась над этим

а я ёжики делаю!
ннняяяяям.......а я рыбку...
Всё решила : в августе ,сентябре пробуем,нет значит до след.хорошего гороскопа
золотая рыбка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ннняяяяям.......а я рыбку...
Всё решила : в августе ,сентябре пробуем,нет значит до след.хорошего гороскопа
а я пока не думаю о втором...мож к лету созрею или к осени))) а мож и нет
Дэзи вне форума  
Old 29.02.2012, 15:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я пока не думаю о втором...мож к лету созрею или к осени))) а мож и нет
да я тоже...наверное мне больше процесс планирования нравится
золотая рыбка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:26
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, мои хорошоие )))))
Ольчик, с неделькой тебя!!!

Сегодня сестру со школы забирала.... Ну и копуша она! Договорились с мамой, что я буду теперь ее забирать - собралась минут за 7 вместо обычных 15ти......... Пока шли с Наськой - зашли в магазины, Костику костюм ищу, на холодную осьень (или теплую зиму). Вроде нашла, завтра муж переведет как раз денежку, пойду покупать ))))) Вот только не знаю, как лучше взять - костюм (полукомбез и куртка) или куртку просто, а штаны в другом месте поискать (там нет отдельно)? Костюм нам по цвету к шапке оч хорошо идет, а куртка просто оч нравится и штаны утепленные найти намного проще, нежели просто куртку......... О! И нашла таки Демары )))))) Размер, правда совсем большой, но зато еще осенью походим, а если повезет, так еще и на следущую весну останется.........)))))))
Феникс вне форума  
Old 29.02.2012, 18:17
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ох...... Чет срубает меня, аж голова болеть начинает от недосыпа...... Все, пошла я спааааааать....... Сладких снов вам и деткам, мамуленции! ))))))))
Феникс вне форума  
Old 29.02.2012, 21:34
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
да я тоже...наверное мне больше процесс планирования нравится
Неня вне форума  
Old 29.02.2012, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,девчонки!!!!

Я снова с вами!!!!
Сегодня купила симку инетовскую,теперь буду с модемом беспроводным!!!!
Правда незнаю насколько хватит ее....на месяц 5 гигов....мало наверно,поэтому отключила все картинки и изображения....чтоб надолго хватило....
Придется пока без излишеств...

С мужем дело темное...Мы не разговариваем...и похоже надолго.....
Я незнаю где он сейчас бывает....Дома не ночует...Вчера днем только забежал,взял костюм парадный и смотался,ничего не сказал...видать на корпоратив какой собрался,или на банкет...хз....

АААА...еще днем позвонил и спросил меня,есть ли у меня документ какой-нибудь,что я в декрете нахожусь....Я сказала нет такого и он трубку бросил....
Вот теперь думаю для чего ему это.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.02.2012, 23:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи! Свет,трындец,как-будто мужу лет 18 и гормоны
MENAMI вне форума  
Old 29.02.2012, 23:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,аг тебе на работе справку могут дать,что ты в отпуске декретном.
А не хочешь с ним,как со взрослым мальчиком поговорить? Что его не устраивает,что он хочет? На хрена было с квартирой заморачиваться и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 29.02.2012, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,аг тебе на работе справку могут дать,что ты в отпуске декретном.
А не хочешь с ним,как со взрослым мальчиком поговорить? Что его не устраивает,что он хочет? На хрена было с квартирой заморачиваться и т.д.
Привет,Натуль!!!!
Не хочу я с ним разговаривать..Я тоже обидилась....

Наташа,вот врачи млин.....
Это ж надо все так перековеркнуть....хотя сама с таким сталкивалась тыщу раз...в поликлиннике говорят одно и пугают до полусмерти,а ложишься в больницу и оказывается,что все безоблачно и можно было обойтись без нее...
Ну теперь уж ничего не вернешь.....Остается радоваться,что это ложная тревога и дохаживать спокойно свои положенные недельки!!!!
Как мама там,справляется с внучками?

Ритуль,квартиру мы оформили на двоих(меня и мужа) в равных долях по 1/2..дети в данном случае не учитываются при разделе имущества...они как-бы являются наследниками наших долей после смерти,но при жизни не претендуют....
Вот если бы мы сразу оформили квартиру на 4х,т.е. каждому по 1/4,тогда вопрос другой....но мы связываться с этим не захотели почему...потомучто если бы надумали продавать эту квартиру,пришлось бы дополнительно бегать за разрешением в орган опеки,а там бы еще подумали,стоит ли разрешать.....
Когда оформлено только на супругов,такой волокиты нет....

Вообщем,я озадачена этим вопросом и по возможности буду решать с ним и разговаривать....Сказать по совести,там его только 1/5 доля,остальное мое.....
Если он адекватный человек,то согласится переделать доли в мою сторону....Посмотрим...пока это в планах.....
Old 29.02.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,да у него крыша поехала с его работой....нельзя столько времени работать,отдыхать тоже надо....Я его не узнаю последнее время,он не был таким....Но это бестолковое дело вести с ним эти разговоры....
Как уж будет....
Old 29.02.2012, 23:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Кушаем плохо....... Какать часто стали и немног жидковато.... Не понос, канеш, но по сравнению со "здоровыми" какунделями "больные" жидковатые (((((( Антибиотик так подействовал? Что от дисбактериоза дать можно, не знаете?
Выздоравливайте!!! Бифидо- и лакто- бактерин. Инструкция на упаковке, так и давала как написано.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Короче надо комплекс витаминов начинать пить.. Вот в раздумьях: Витрум пренатал форте или же Элевит. С Ритой Витрум пила, мож теперь Элевит попробовать??? Или не стоит менять, раз Витрум нормально подошел??
Оль с неделькой тебя!!!
Я сначала думала Алфавит для пить, вроде и отзывы не плохие, а потом подумала, почитала везде чего-нибудь не хватает, решила не заморачиваться и купила что дешевле, мультитабс для нормально 1 табл. утром после еды и все в порядке, волосы, ногти, кожа вообще чистенькая была. В ЖК уже в самом конце Б выдали бесплатно Элевит и вит.Е до сих пор стоит.
Цитата:
вчера поехали мы на маршрутке до Новосибирска...40 км сын вёл себя хорошо...молча смотрел в окно и сидел на отделном сидении)приехали в ТЦ там в тележке продуктовой 2 часа ездил ) печеньки грыз)) купили ему ветровочку , потом поехали на 4м этаже там детская типо площадки,я его туда выпустила,сама разулас сижу рядом...походит пацан года 3 к нему..думаю ну пусть играют или общаются...а тот сзади его рукой за шею как схватил и повалил на пол и сам подскачил и стоит а наш головой об стЕнку ...шишка на лбу рёву на весь город..
Офигет!! Я бы этим горе-мамашкам высказала бы все что я думаю о них
Цитата:
Поставили капельницу,с 5 раза попали в вену.вчера с 4го...аааа
Наташа пусть завтра ставят катетер а то так вен совсем не останется. Мне в РД сразу без моего согласия при оформлении поставили катетер когда кровь брали, на всякий случай чтобы потом не искать.
Цитата:
Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий.
Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник.
Я прям готова убить доктора в жк!!!
С хорошими результатами, уж лучше так, чем подтвердился бы плохой диагноз.
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошоие )))))
от только не знаю, как лучше взять - костюм (полукомбез и куртка) или куртку просто, а штаны в другом месте поискать (там нет отдельно)? Костюм нам по цвету к шапке оч хорошо идет, а куртка просто оч нравится и штаны утепленные найти намного проще, нежели просто куртку.
ну если бы на теплую зиму или холодную осень то я бы советовала взять полукомбез с курточкой, так теплее будет. А штаны и куртку удобно когда тепло и можно расстегнуться и снять курточку.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!!!
Я снова с вами!!!!
С мужем дело темное...Мы не разговариваем...и похоже надолго.....
Я незнаю где он сейчас бывает....Дома не ночует...Вчера днем только забежал,взял костюм парадный и смотался,ничего не сказал...видать на корпоратив какой собрался,или на банкет...хз....
Свет! с инетом тебя! 5 гигов думаю и с картинками хватит, если ничего помимо не будешь закачивать. Даааааааааааа!! что-то с мужем у вас совсем разлад все же я бы наверное какое-то время еще по игнорировала, но затягивать бы не стала, т.к. время проходит, момент проходит, а потом даже не знаешь как разговор начать с супругом. Жизнь так хороша и так коротка чтобы тратить ее на обиды. Всегда можно найти примирение, если разговаривать, само по себе ничего не пройдет. Это не дело что муж где-то ночует, вызывай на откровенный разговор его, говори четко что конкретно тебя обижает, мужики нифига не понимают подсказок и ты умей выслушать его и понять, он же тоже человек с такими же чувствами и эмоциями. Когда я с мужем захожу в тупик, я спрашиваю себя и его "Ты меня любишь?" и больше вопросов не надо, если ДА то компромисс можно найти, ради родного и дорогого человека можно и наступить на горло своей песни, а другого ответа еще не было. Так что давайте миритесь, и вам и детям будет спокойней на душе.

Old 29.02.2012, 23:46
Katerinka11
Гость

Ой! Что-то я засиделась сегодня. Всем доброй ночи!!!
Я в шоке от своей линейки, сегодняшняя ночь, завтра и еще полночи а потом подъем в 3 утра или ночи, короче рано очень. Ужас!!

Old 29.02.2012, 23:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,надеюсь,что помиритесь.глупо было бы расходиться.
Кать,привет!
Как вы там? Как сынуля?
Катетер мои руки с трудом воспринимают,да и завтра последняя капельница...
MENAMI вне форума  
Old 29.02.2012, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик,почитала я тут...витамины килограммами пьешь....не дело это....правильное питание заменит все витамины вместе взятые....Побольше фруктов и полезной пищи надо!!!!

Лена,может от зубов стул жидковат?Подавай ему больше укрепляющей пищи...рис в любом виде...поменьше фруктов и кисломолочки пока...

Женя,Андрюшку жааааааааалко!!!!
Мамашка бестолковая там...но связываться бесполезно,думаю....себе дороже может обойтись....ругаться-тратить нервы...

Наташ,мне в роддоме тоже катетер сразу ставили,хоть и попали в вену с первого разу....Че они там издеваются так,экономят их чтоли?

Катюш,привет!!!!
Все правильно говоришь,но я не буду мириться.....
Old 29.02.2012, 23:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,надеюсь,что помиритесь.глупо было бы расходиться.
Кать,привет!
Как вы там? Как сынуля?
Катетер мои руки с трудом воспринимают,да и завтра последняя капельница...
MENAMI вне форума  
Old 29.02.2012, 23:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,клево!!! Еще чуток осталось без мужа тебе!!!
Кстати о витаминах.сегодня поднимали этот вопрос с врачом.говорит,что доказано,что эти комплексы неэффективны.в таблах усваивается хорошо фолька железо,йод и е...всё!!!!! Остальное надо черпать из натур.продуктов
MENAMI вне форума  
Old 29.02.2012, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мдаааа,Катюш!!!!Скоро увидишься со своим ненаглядным!!!!

Ой,как же меня бесит уже этот модемовский инет....глючит и виснет....жду по несколько минут отправки сообщения!!!!

Пошла спать тогда.....

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема