| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошоие ))))) 

Ольчик, с неделькой тебя!!! Сегодня сестру со школы забирала.... Ну и копуша она! Договорились с мамой, что я буду теперь ее забирать - собралась минут за 7 вместо обычных 15ти......... Пока шли с Наськой - зашли в магазины, Костику костюм ищу, на холодную осьень (или теплую зиму). Вроде нашла, завтра муж переведет как раз денежку, пойду покупать ))))) Вот только не знаю, как лучше взять - костюм (полукомбез и куртка) или куртку просто, а штаны в другом месте поискать (там нет отдельно)? Костюм нам по цвету к шапке оч хорошо идет, а куртка просто оч нравится и штаны утепленные найти намного проще, нежели просто куртку......... О! И нашла таки Демары )))))) Размер, правда совсем большой, но зато еще осенью походим, а если повезет, так еще и на следущую весну останется.........)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девчонки!!!! 

Я снова с вами!!!! Сегодня купила симку инетовскую,теперь буду с модемом беспроводным!!!! Правда незнаю насколько хватит ее....на месяц 5 гигов....мало наверно,поэтому отключила все картинки и изображения....чтоб надолго хватило.... Придется пока без излишеств... С мужем дело темное...Мы не разговариваем...и похоже надолго..... Я незнаю где он сейчас бывает....Дома не ночует...Вчера днем только забежал,взял костюм парадный и смотался,ничего не сказал...видать на корпоратив какой собрался,или на банкет...хз.... АААА...еще днем позвонил и спросил меня,есть ли у меня документ какой-нибудь,что я в декрете нахожусь....Я сказала нет такого и он трубку бросил.... Вот теперь думаю для чего ему это.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет,аг тебе на работе справку могут дать,что ты в отпуске декретном. 

А не хочешь с ним,как со взрослым мальчиком поговорить? Что его не устраивает,что он хочет? На хрена было с квартирой заморачиваться и т.д.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не хочу я с ним разговаривать..Я тоже обидилась.... Наташа,вот врачи млин..... Это ж надо все так перековеркнуть....хотя сама с таким сталкивалась тыщу раз...в поликлиннике говорят одно и пугают до полусмерти,а ложишься в больницу и оказывается,что все безоблачно и можно было обойтись без нее... Ну теперь уж ничего не вернешь.....Остается радоваться,что это ложная тревога и дохаживать спокойно свои положенные недельки!!!! Как мама там,справляется с внучками? Ритуль,квартиру мы оформили на двоих(меня и мужа) в равных долях по 1/2..дети в данном случае не учитываются при разделе имущества...они как-бы являются наследниками наших долей после смерти,но при жизни не претендуют.... Вот если бы мы сразу оформили квартиру на 4х,т.е. каждому по 1/4,тогда вопрос другой....но мы связываться с этим не захотели почему...потомучто если бы надумали продавать эту квартиру,пришлось бы дополнительно бегать за разрешением в орган опеки,а там бы еще подумали,стоит ли разрешать..... Когда оформлено только на супругов,такой волокиты нет.... Вообщем,я озадачена этим вопросом и по возможности буду решать с ним и разговаривать....Сказать по совести,там его только 1/5 доля,остальное мое..... Если он адекватный человек,то согласится переделать доли в мою сторону....Посмотрим...пока это в планах.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Наташ,да у него крыша поехала с его работой....нельзя столько времени работать,отдыхать тоже надо....Я его не узнаю последнее время,он не был таким....Но это бестолковое дело вести с ним эти разговоры.... 

Как уж будет....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Я сначала думала Алфавит для   пить, вроде и отзывы не плохие, а потом подумала, почитала везде чего-нибудь не хватает, решила не заморачиваться и купила что дешевле, мультитабс для   нормально 1 табл. утром после еды и все в порядке, волосы, ногти, кожа вообще чистенькая была. В ЖК уже в самом конце Б выдали бесплатно Элевит и вит.Е до сих пор стоит.  Цитата: 

Наташа пусть завтра ставят катетер а то так вен совсем не останется. Мне в РД сразу без моего согласия при оформлении поставили катетер когда кровь брали, на всякий случай чтобы потом не искать. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

все же я бы наверное какое-то время еще по игнорировала, но затягивать бы не стала, т.к. время проходит, момент проходит, а потом даже не знаешь как разговор начать с супругом. Жизнь так хороша и так коротка чтобы тратить ее на обиды. Всегда можно найти примирение, если разговаривать, само по себе ничего не пройдет. Это не дело что муж где-то ночует, вызывай на откровенный разговор его, говори четко что конкретно тебя обижает, мужики нифига не понимают подсказок и ты умей выслушать его и понять, он же тоже человек с такими же чувствами и эмоциями. Когда я с мужем захожу в тупик, я спрашиваю себя и его "Ты меня любишь?" и больше вопросов не надо, если ДА то компромисс можно найти, ради родного и дорогого человека можно и наступить на горло своей песни, а другого ответа еще не было. Так что давайте миритесь, и вам и детям будет спокойней на душе.
		 | 
||||||
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Ольчик,почитала я тут...витамины килограммами пьешь....не дело это....правильное питание заменит все витамины вместе взятые....Побольше фруктов и полезной пищи надо!!!! 

Лена,может от зубов стул жидковат?Подавай ему больше укрепляющей пищи...рис в любом виде...поменьше фруктов и кисломолочки пока... Женя,Андрюшку жааааааааалко!!!! Мамашка бестолковая там...но связываться бесполезно,думаю....себе дороже может обойтись....ругаться-тратить нервы... Наташ,мне в роддоме тоже катетер сразу ставили,хоть и попали в вену с первого разу....Че они там издеваются так,экономят их чтоли? Катюш,привет!!!! Все правильно говоришь,но я не буду мириться.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать,клево!!! Еще чуток осталось без мужа тебе!!! 

Кстати о витаминах.сегодня поднимали этот вопрос с врачом.говорит,что доказано,что эти комплексы неэффективны.в таблах усваивается хорошо фолька железо,йод и е...всё!!!!! Остальное надо черпать из натур.продуктов  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Мдаааа,Катюш!!!!Скоро увидишься со своим ненаглядным!!!! 

Ой,как же меня бесит уже этот модемовский инет....глючит и виснет....жду по несколько минут отправки сообщения!!!! Пошла спать тогда..... Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 |