| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

всем хилоу 

![]() при ГКБ №20 Цитата: 

ой,понимаю...когда муж дома,я сама редко заглядываю,читать,читаю.а вот уже писать,то нет.всё внимание своим мальчуганам   Цитата: 

я что-то видимо пропустила,тебе плиту новую купили или что? ![]()       блин,как вспомню,муражки по коже   вчера мамик говорит-красота,когда доча дома   ,хочу ХВОРОСТ,уже забацала ей вкуснотень![]() Ольчик,с неделькой тебя  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо 

Цитата: 

а нам в ЖК дают "Компливит мама", но Г сказала, что щас нет в наличии, когда будет вопрос большой. дают еще молоко, сок и сыркстати, все время спросить забываю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну бабушки и дедушки и сестра моя и его брат знают!! Тут недавно мама моя сказала моей бабушке, а у нее детей 5, она сказала естественному одному ну и понеслось........... ОООО а наша участковая больница, это ваще вещь!! Меня тут тетя из регистратуры спрашивает, а за кем Вы собрались, а то мы вот тут спорим.......с работниками больницы.........короче поселок наверное тоже почти весь знает.....На работе слава богу не знают.....не буду говорить до декретного, если до них конечно слухи не дойдут......Сами знаете сарафанное радио, это лучшая реклама!!

| 
| 
		 |