|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нога - это круто)) У нас обычно мне в бок голова тычется, ну а мужу по причинному месту - пятками топчутся)))) в общем... А вообще - Миланка ночью к нам переползает, у нас ее кроватка без стенок вообще, и на уровне нашей - пригребает ко мне))) Цитата:
А моя переползает ко мне и требует свою подушку) Нет бы сразу взять))Цитата:
![]() у нас бывает Миланка у меня в ногах оказывается. На карачках, как надо, просто не дошла, уснула))) У нее кроватка возле моих ног начинается)))Цитата:
![]() ![]() офигеть))))))))))))![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты сегодня пошла на учет)) Не везет мне, в общем. Моя врачиха болеет, хз когда выйдет. на учет меня поставила другая, с таким недовольным лицом, что капец... сказала бы - жди свою, я бы и утопала спокойно домой. ТОшнилово - капец все время надо что-то жевать, и то - сегодня заехала мужу за подарком, купила блин с курицей... съела половину, на остальное смотрела и думала - вывернет. собрала монатки и бегом в машину побежала...вот так Ж... ![]() Работяжки мои уже перестенки поставили вверху, в субботу сантехник приедет. Завтра поеду рассчитываться с работягами. ну и работу принимать ![]() Блин, не охота так.. с утра-то тем более... у меня давление 90/50))))) с утра вообще трындец
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Диня вот вообще к нам в постель не приходит. даже утром не хочет посидеть мульты посмотреть, пока мы "доспим". А как хочется иногда ночью его к себе взять, когда ему не спокойно. Лежали бы вместе, я б его обняла и спали бы. Но нет - он должен лежать у себя, а я сидеть рядом на полу и гладить ему спинку)))) Подвинуть кроватку к дивану не дает, сразу кричит - мама, каватка там.
Поэтому хочу скорее ему большую кровать! Желательно 1,10 или 1,20, чтоб мы вдвоем туда поместились бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Иннусь, у меня 140х80 кроватка помещаюсь)))
а я, бывает, с утра не могу проснуться, пойду в обмороке часов в 8 утра чаду сделаю какие-нить хлопья с молоком, когда уж совсем заканает, ну и иду спать. потом мульты врублю - и она часов до 12 смотрит мульты, играет сама)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Варь, пока сошлась на сухариках)) сладких.
Ну и сминт жру - мятный. а сладкие сосульки - сразу беее вообще, если есть постоянно, то ничего, нормальненько так))) но если по делам мотаюсь - не пожуешь) Я за рулем то с яблоком, то с бананом, то сосиску какую на заправке прихвачу, то в макдаке чизбургер)))) в общем, ем все. Хофитол мне врач сказала попить... не знаю, поможет ли? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
на лошадке Ир, пропей хофитол, его даже новорожденным дают при желтухе, хуже не будет, как раз печени помогает. Если совсем фигово будет, то эссенцеале попробуй. У меня с Владом токса не было, но был ужасный вкус горечи во рту, при чем вся еда была жуткой на вкус, эссенцеале помог. А вот с Катюхой я хз почему решила терпеть и ничего не пить, щас думаю чой-то я такая дура была, гормоны наверна
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня с Миланкой такой жести не было... да и позже началось - в 8-12 недель не могла ничего жирного есть. даже сметану противно было..
а тут - жуть малиновая) спасибо) пью хофитол. пока не замечаю разницы) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, вот как раз у тебя хотела спросить. Влад спит на большой кровати уже - ширины 90 см хватает? Не падает? Мне эти кровати такими узкими кажутся...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня двухъярусная, их шире и не бывает. Детская кроватка еще меньше - 60 см ![]() Не падает, но он у меня спокойно спит край чувствует уже давно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас так же - даже Уже кровать, 80 см... и нормально - не падает, и не жалуется)))
приветы) была сегодня в домике- уже все стенки на 2 этаже сделали, зашили. красота! теперь перерыв до субботы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иннусь, у нас +2)))
И у нас коробка готова, внешняя отделка сделана, двери-окна стоят. Это условия были покупки))) А вот внутри - голые стены, ввод воды, ввод света, вывод канализации и вывод вентиляций) ну и планировки нет - на 1 этаже стены с/у стояли и тамбур, который мы снесли, а на 2 - пустота была))) У нас там 3 обогревателя стоят, этого достаточно, чтоб хорошо прогревать 2 этаж. а 1 этаж - очень холодный, от пола сильно холодит... положат утеплитель - будет совсем иначе, теплее и дом весь уже прогреваться будет. Вот сейчас на 2 этаже сделали перегородки-стенки)) Электрик теперь будет возюкаться, потом сантехник все закончит, потом монтажники доделают всю зашивку и потом уже будем заливать пол... вобщем, я уже устала))) Мне хочется только спать . и есть . и спать)![]() А мне приходится мотаться туда - час туда, час там, час обратно, бегом за чадом, и... день прошел.![]() муж еще вчера ругаплся с монтажником - он когда озвучивал стоимость всех работ, почему-то не учел, что стены берутся в 2 размере. то есть общивка направляющих гипроком - с каждой стороын стены, и получилось на 40% по деньгам больше! Мужу сказала вчера, что не буду с ними ничего обсуждать, отдам деньги и все. пусть сам улаживает этот косяк... Тоже мне... я чо знаю - сколько стоит стену возвести? По мне - стена, вот она стена, столько метров квадратных, а что считается стена с 1 стороны и стена с другой - это было для меня загадкой))) И они там считали, писали, рисовали часа 2 точно все перемеряли... а в итоге просчитали по моим "прикидкам" свою з/п Поняли, что ошиблись и понеслоооооось)В общем, сторговались на 10% накрутке. но я все равно в шоке) Добавлено через 24 минуты кстати, немного помогает смекта. чуточку развожу, выпиваю ,и какое-то время вполне терпимо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас тоже небольшой плюс на улице. Если так продержится, будем конце февраля полы делать.
А стены да, в двойном размере считаются, они ведь берут деньги за квадрат прикрученного гипскартона, а он крутится с двух сторон Хе, у меня и папа в строительстве всю жизнь, и муж до недавнего времени там же работал, мы хорошо разбираемся. А у нас электроинсталяцию и гипсовые перегородки муж сам будет ставить. Это такое мужское желание - я сам строил дом)))) Крышу сами накрывали, мужа друг хороший мастер по крышам, он угла сводил и командовал, а муж на подсобных работах. Но зато "сам" крышу накрыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
круто)) А мой муж... даже обои не хочет клеить - мол, на это есть специально обученные люди... А мне ТАК ЖАЛКО этих денег, даже не представляете... ну обои-то даже идиот сможет поклеить... Плитку кафельную положить - да, трудно. и то я бы смогла, опыт есть))
в общем, пока отложили этот вопрос) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я хочу на кухне один угол круглым сделать и туда круглый стол поставить
|
|
|
|
|