|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас тоже постоянно фиги крутит,с рождения.Подбородок иногда дрожит ![]() ![]() И крутится не хочет,лентяйчик. По поводу купания - мы недолго купаемся, минут 5 и всё. ,А сегодня поставила горку в ванночку, его положила туда, такой довоольный был ![]() Девочки, у нас до сих пор беда с покаками , прошлый раз больше 10!!! дней не какал.![]() ![]() И его это совсем не беспокоит.Врач ничё не говорит толкового, плечами пожимает. На следующем приеме буду выпрашивать направление на анализы. Надо каки проверить,если дождусь их.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас редко но еще дрожит иногда ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
обожаю Комаровского |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя красота сегодня ночью проснулась в 2 часа ночи, хотя легли в 12((( подошла к ней, а она вся возбужденная, ручки прям сильно дрожали, я даже испугалась((((( потом покушали, и проспала она до 8 утра.
Вчера книженции читала, и везде все по разному пишут. Но одно я поняла точно, что словам ребенок ДОЛЖЕН.... соответствовать не надо. Когда надо , тогда и получится у малыша. Написано, что если ребенок со 2 месяца не лежит на животе, значит что- то серьезное ему мешает. Капец!!!!!!!! А вариант того, что просто ребенку может не нравится, видимо, не рассматривается))))) |
|
|