Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 15:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
1. говорит мало понятных слов: папа, мама, де(деда), чайсик(чай), беи(бери), нана(надо) ,а остальное на воем тарабарском
2.с горшом поссорились совсем после больницы и никак.........дайте совет как приучить снова,а не отбить совсем охоту
3.ритуалы,утром проснулись, горшок, умываться.всегда потешки и песенки....... особо и не вспомню.....
4. на счет любимого блюда не знаю, очень любит суп из домашней лапшы без картошки.
5. любимая книжка пока одна это старая азбука)))))))))нам ее родня отдала.
6.игрушка пирамидка, мозайка и все музыкальные и с кнопочками)))))сотовый особенно мамин)))))
7.маша и медведь оченб обажает)))))))
Люд, если просто не хочет сидеть на горшке, то не заставляй, пусть стоит в углу, вы во время игры можете сажать игрушку посикать, взяли зайку, куколку, мишку, покормили его, но горшочек посадили, спать уложили, только без акцентов типа видишь какой молодец мишка сел на горшочек, а Маша не хочет, без этого, просто посадили, мишка посикал, мишка молодец, побежали дальше играть.
Если сажаешь на горшок и начинается плач или даже истерика, то мой совет совсем убери горшок на месяц, с глаз долой из сердца вон, через месяц достанешь и начнете сначала аккуратно.
Вообще, давай ей побольше рисовать и лепить, многие психологи очень рекомендуют это именно деткам маленьким после больницы. Или домашняя песочница.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 16:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Давайте поговорим о детях
Кто что говорит?
Ходит ли на горшок?
У кого какие ритуалы есть?
Любимое блюдо?
Любимая книжка?
Любимая игрушка?
Любимый мультик?
Отношения с братьями-сестрами?

Я одна такая любопытная?
1. всё называем слогом одним
есть свои слова
худо бедно всех животных звуки называем
лошадь у нас правда делает ГО ! а осел а- и....
с уткой проблема кря никак не освоим
и вообще какой предмет как делает
2. ходит нормально
промахи бывают но мало и редко
если б не зима я б наверное не покупала и не одевала уже если честно

3. тоже свечку дуем перед сном днем и вечером вечером еще огнек.. и на огни посмотреть на потолке (гирлянду)...
все убираем поиграли убрали ,попили всю тару относим на место короче адепты чистоты

4. как таковых нет любимых блюд ест все что дают нормально.. любит суп очень!
ну и мясо.....

5. теремок.. и маршака стихи.... про мяч обожает ... про рассеяного слушает весь целиком и вообще стихи маршака
остальные тоже любит пр оНг нравится ему там картинки смотреть и гуси лебеди с панорамой

еще мы через телефон смотрим карточки домана пока с картинками тоже нравится ему очень они
ну и про алфавит очень любит картнка русский и англ.

6. машинки у нас любимые щас вообще самые самые все ,какие есть.....
лего
кубики мягкие и твердые
сортеры и пирамидка колпачками

7. мульты мы смотрим по тижи
некотрые те которые проходят нашу с папой цензуру...
включаем один или два

ну вот про кота в шляпе
пороро пингвин
защитники планеты
сам сам...
когда советские мультики с телефона включаю но редко
блин когда ингаляции мы смотрим мне кажется больше мультов

меня саму нервирует телевизор очень если честно
маша и медведь муж ненавидит а я не понимаю этот мульт

8. пока их нет мирные...
так знает что ляля в пузе
стал целовать недавно пузо ...
гвоорит Бааа типа братик...
у нас вообще еще любимая игра всех кормить поить и зубы чистить и купать

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, если просто не хочет сидеть на горшке, то не заставляй, пусть стоит в углу, вы во время игры можете сажать игрушку посикать, взяли зайку, куколку, мишку, покормили его, но горшочек посадили, спать уложили, только без акцентов типа видишь какой молодец мишка сел на горшочек, а Маша не хочет, без этого, просто посадили, мишка посикал, мишка молодец, побежали дальше играть.
Если сажаешь на горшок и начинается плач или даже истерика, то мой совет совсем убери горшок на месяц, с глаз долой из сердца вон, через месяц достанешь и начнете сначала аккуратно.
Вообще, давай ей побольше рисовать и лепить, многие психологи очень рекомендуют это именно деткам маленьким после больницы. Или домашняя песочница.
я тоже гвоорю посикать

а муж мне сказал что сикают только девочки
мальчики писают

Добавлено через 7 минут

Люда я б просто тоже посоветовала не сажать насильно Машу....
просто предлагать так ненавязчиво
садь посиди пописай...
нет - нет, не хочет не надо просто пусть стоит где нибудь в углу
и игрушки сажать как вариант
она видит что ты ходишь на унитаз?

просто гвори во тмама на горшочек тоже ходит ну так это все ненавязчиво ...

написала на пол просто скажи ай ай ай не надо на пол надо в горшок, в штанишки плохо писать .. пусть берет тряпку и вытирает

во ту меня что какать на горшок надо понял в год и пять а вот что описаным неприятно и стремно только щас он сам догнал !!! и штаны пусть снимает сам
учится

и что хочет он писать или какать надо все снять До толкьо щас понял !!!
памепрсы он трусы снимает с себя как обычные трусы.. сегодня с утра вообще не хотел трусы и штаны одевать нудист блин ....
у нас памперс это кака - плохо !!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 16:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
1. всё называем слогом одним
есть свои слова
худо бедно всех животных звуки называем
лошадь у нас правда делает ГО ! а осел а- и....
с уткой проблема кря никак не освоим
и вообще какой предмет как делает
2. ходит нормально
промахи бывают но мало и редко
если б не зима я б наверное не покупала и не одевала уже если честно

3. тоже свечку дуем перед сном днем и вечером вечером еще огнек.. и на огни посмотреть на потолке (гирлянду)...
все убираем поиграли убрали ,попили всю тару относим на место короче адепты чистоты

4. как таковых нет любимых блюд ест все что дают нормально.. любит суп очень!
ну и мясо.....

5. теремок.. и маршака стихи.... про мяч обожает ... про рассеяного слушает весь целиком и вообще стихи маршака
остальные тоже любит пр оНг нравится ему там картинки смотреть и гуси лебеди с панорамой

еще мы через телефон смотрим карточки домана пока с картинками тоже нравится ему очень они
ну и про алфавит очень любит картнка русский и англ.

6. машинки у нас любимые щас вообще самые самые все ,какие есть.....
лего
кубики мягкие и твердые
сортеры и пирамидка колпачками

7. мульты мы смотрим по тижи
некотрые те которые проходят нашу с папой цензуру...
включаем один или два

ну вот про кота в шляпе
пороро пингвин
защитники планеты
сам сам...
когда советские мультики с телефона включаю но редко
блин когда ингаляции мы смотрим мне кажется больше мультов

меня саму нервирует телевизор очень если честно
маша и медведь муж ненавидит а я не понимаю этот мульт

8. пока их нет мирные...
так знает что ляля в пузе
стал целовать недавно пузо ...
гвоорит Бааа типа братик...
у нас вообще еще любимая игра всех кормить поить и зубы чистить и купать

Добавлено через 9 минут

я тоже гвоорю посикать

а муж мне сказал что сикают только девочки
мальчики писают

Добавлено через 7 минут

Люда я б просто тоже посоветовала не сажать насильно Машу....
просто предлагать так ненавязчиво
садь посиди пописай...
нет - нет, не хочет не надо просто пусть стоит где нибудь в углу
и игрушки сажать как вариант
она видит что ты ходишь на унитаз?

просто гвори во тмама на горшочек тоже ходит ну так это все ненавязчиво ...

написала на пол просто скажи ай ай ай не надо на пол надо в горшок, в штанишки плохо писать .. пусть берет тряпку и вытирает

во ту меня что какать на горшок надо понял в год и пять а вот что описаным неприятно и стремно только щас он сам догнал !!! и штаны пусть снимает сам
учится

и что хочет он писать или какать надо все снять До толкьо щас понял !!!
памепрсы он трусы снимает с себя как обычные трусы.. сегодня с утра вообще не хотел трусы и штаны одевать нудист блин ....
у нас памперс это кака - плохо !!!
Наверное, твой муж прав
ну я девочкина мама. поэтому мне это слово ближе)))) С мальчиком я уже говорила, что потерпела полное фиаско, наверное потому что посадила его сикать, а надо было пИсать Меня раздражает, когда говорят пописять, чет мне режет ухо)))
Old 15.01.2014, 16:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Наверное, твой муж прав
ну я девочкина мама. поэтому мне это слово ближе)))) С мальчиком я уже говорила, что потерпела полное фиаско, наверное потому что посадила его сикать, а надо было пИсать Меня раздражает, когда говорят пописять, чет мне режет ухо)))
да мне тоже не нравится ....

ой а я себя одергиваю постоянно насчет давай посикаем на горшок

у нас горшок это любовь всей жизни особенно перед сном
мы уже и туда машинки складываем.. а вчера я вообще чуть с ума не сошла он покакал туда и наступил ногой нечаянно
аа нога сами понимаете в чем... Денис как давай орать мама кака - кака.. руками с ноги убирает (то есть уже как бы соображает что испачкался. .если на него падает из еды что - нибудь он убирает и говорит кака)
руки тоже все уделаные и я его еще кое как отнесла в ванную и помыла
Old 15.01.2014, 16:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она сидит 5 сек и все. я ее не ругаю, просто сажу не настойчиво. а рисовать она любит)))))сеня карандаш желтый съела с песочницей проблема)))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 17:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот у меня Денис тоже истерил что сажала я его
А как перестала сажать просто стала говорить словами иди посиди так сразу лучше стало

Про карандаш прикол))))

Нам вот к педе идти надо
А мы дрыхнем все.....
Ладно у нас не по времени принимают везде апо живой очереди
До закрытия уж успеем

Я думаю и еще вопрос кто во сколько встает и ложиться
Сколько дети не спят? Сколько спят в обед?

Мой красавец последнее время ложится в 12 засыпает то бишь окончательно
Расталкиваем мы его около 9
Если не трогать он может и до 10-11 спать но это не очень
Кладу его спатт два трри раньше он не ляжет ествственно
Спит днем минимум 2 часа бываеит и 4 в среднем три
Все он с двух до пяти поспит и все уйдет спать в ночь тока в 12 ...
меньше спать днем ему не дашь его не растолкаешь
Он устал хочет спать.....
Чтобы в 10 - 11 встать и до 9-10 бодриться его нервная система не выдерживает то есть без дневного сна
А так не спать может по 6-7 часов подряд все веселиться особенно вечером

Добавлено через 5 минут

А когда я говорю пошли спать осбенно вечером он мне заявляет как садится на горшок и кряхтит с умным видом типа он тужиться и так сидеть может минут 15 -20 типа он какать хочет лишь бы спать не идти!
Меня это иногда вымораживает честно!
Old 15.01.2014, 17:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Лера тоже так стала делать, но я как-то спокойно, говорю скажи, когда освободишься, иду чай пить или вечернюю рутинку пока сделаю, пока она восседает. Она спать ложиться где-то между 20.30 и 21.30 когда как получается, встает в восемь в среднем, плюс минус двадцать минут.
Old 15.01.2014, 17:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня может сказать что он освободился а может нет
Пожтому я хожу проверяю а так да надо наверное тоже так сказатьтчтоб всегда звал
Я не успеваю чай попить почему то
Мне ж просто чай не катит если только с закусоном ))))) каким а это не на пять минут и не на 10

Добавлено через 22 минуты

Ксюша а Лера днем скольо спит? Со скольки до скольки?
Что лучше купить детскую кроватку с бортиками ну как обычная крвать толко маленькая но с борами или диванчик детскй как думаете ну Денису?
Old 15.01.2014, 17:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня может сказать что он освободился а может нет
Пожтому я хожу проверяю а так да надо наверное тоже так сказатьтчтоб всегда звал
Я не успеваю чай попить почему то
Мне ж просто чай не катит если только с закусоном ))))) каким а это не на пять минут и не на 10

Добавлено через 22 минуты

Ксюша а Лера днем скольо спит? Со скольки до скольки?
Что лучше купить детскую кроватку с бортиками ну как обычная крвать толко маленькая но с борами или диванчик детскй как думаете ну Денису?
Я б купила кровать с бортами но тут смотри как что куда встанет, может и диванчик будет более к месту. Днем Лера спит с 14 до 15, может чуть дольше, но это если вместе с ней спать, о чем мне только мечтать можно. Лера будет переезжать в двухэтажную кровать на первый этаж с бортиком, я пока с трудом это представляю, эх...
Old 15.01.2014, 18:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, Ласточка наша, ты получаешь от меня сообщения в личку? Я ничего не могу понять - там какая-то белиберда...
Про Олесю писать нет сил... попозже напишу, завтра. Я так устала за сегодня...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 18:45
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте поговорим о детях
Кто что говорит?
Ходит ли на горшок?
У кого какие ритуалы есть?
Любимое блюдо?
Любимая книжка?
Любимая игрушка?
Любимый мультик?
Отношения с братьями-сестрами?

Я одна такая любопытная?
всем привет!
Ксюша много говорит, каждое слово, иногда почти фразами, иногда понятно, иногда не очень. Самое непонятное из ее слов это почему-то Хлеб - фить, юбка - веве, ложка - лове. Остальное более-менее понятно. Знает всех животных, кошку, собаку, корову, утку (кра-кра), мышку (пи-пи-пи).
Ритуалы с горшком у нас тоже как у всех. Делает вид, что ей надо какать, а сама просто сидит на нем и ни в какую втавать. А так ходит на горшок, редко очень когда мимо. Было ю лето, уже б и на улицу ходили без пама, но на ночь я его одеваю, она ночью слишком много писяет.
Блюдо... Она у нас ест очень плохо, не заставишь вообще... Самое любимое это почему-то картошка. Остальное с боем, песнями и мультиками.
Любимая книжка про принцесс такая у нас есть и еще одна азбука для малышей, она там знает все страницы и все показывает и комментирует. Она ее в пршлом году еще как-то обкакала, я думала ее выкинуть, но отмыла и вот с тех пор она любимая
Любимая игрушка это качеля во дворе, песочница во дворе, мы в песок играем и зимой и летом. А из игрушек дома это кукла маша. Она с ней засыпает и ест...
Из этого следует и мультик... Без Маши никуда... Подсела она на него. Началось все с больницы - пока кололи капельницу, я ей на телефоне включала Машу, чтоб как-то отвлечь и все... дома у нас караул. Я очень жалею, что показала ей вообще его, вот теперь не знаю как отучить...
Братьев-сестер пока нету
Ну вот вроде на все ответила.
А я хочу спросить у всех о характере ваших деток. Какой он? как вы справляетесь? У моей Ксюши характер очень сложный... Упертая, противная... иногда помогает по попе, а иногда нет...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас характер какой уж есть
Непоседливый
Вредный тоже чуть что он от меня драпает на улице сос скоростью света и ржот
Бежит и на дороги и вообще ему пофиг

Да ка справляюсь никак
По заднице прилетает ему иногда стараюсь безэтогг но совсем гтазаться не могу

Вот пересливать его именно никак только хуже
Все страюсь с ним найти понимание икомпромисс
И еще если сказала добиваюсь чтоб выполнял
И не забывал что можно то нельзя если не придерживаться и допускать то то решил нельзя товсе крышу сносит капитально
Пусть строго иногда скажу
Что то пусть знает что из меня веревки не получится вить ))))
Old 16.01.2014, 00:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дети-зеркало родителей
Old 16.01.2014, 10:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дети-зеркало родителей
это да
плюс это еще у каждого свой темперамент и личностные качества

мой муж искренне считал что дети маленькие это не личности а потмо он увидел именно себя в нем ...
свои качества упрямости и упертости и сказал что ошибался!
Old 16.01.2014, 12:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это да
плюс это еще у каждого свой темперамент и личностные качества

мой муж искренне считал что дети маленькие это не личности а потмо он увидел именно себя в нем ...
свои качества упрямости и упертости и сказал что ошибался!
Да да, мой муж только тогда понимать, как его родителям было трудно с ним, когда у нас появилась Люба))) Люба у нас настолько папа, во всех-всех мелочах.
Old 16.01.2014, 16:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

И вот именно он видит свои качества в нем пытается переупрямить Дениса
Денис еще больше бычится и продолжает идти напролом и тут муж понял что как его не переупрямишь так и Дениса тоже
И вообще это к Денису неверный подход так делать тк же как и кнему такие вещи не работают
ДЕНИС уснул в 12 встал в 8.30 сходили на развивашку чуть погуляли уснул в 13.30 даже не ел спит до сих пор вот такой вот он отсыпается в дневной сон и потом у нас кураж бомбей до 11-12
Old 16.01.2014, 17:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И вот именно он видит свои качества в нем пытается переупрямить Дениса
Денис еще больше бычится и продолжает идти напролом и тут муж понял что как его не переупрямишь так и Дениса тоже
И вообще это к Денису неверный подход так делать тк же как и кнему такие вещи не работают
ДЕНИС уснул в 12 встал в 8.30 сходили на развивашку чуть погуляли уснул в 13.30 даже не ел спит до сих пор вот такой вот он отсыпается в дневной сон и потом у нас кураж бомбей до 11-12
Долго спит днем, для меня такие дети из разряда мифических))) у меня все максимум 2 часа могут спать и вообще рано от дневного сна отказываются.
Old 16.01.2014, 17:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы тоже хотела чтоб поменьше днем спал если честно
Но растолкать его не могу
И еще онполучается ухайдакивается в ноль и потом ему надо отоспаться
Old 16.01.2014, 22:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Ну вы даете!!! Научите меня все успевать
Сашка говорит мало Очень много похожих "слов", которые означают разные вещи. Многие слова-ударные слоги, есть варианты типа "попи" -попить, "кый"-открой. Много говорит "а-о-у-э-а" с интонацией и жестами. Об'ясняет.
С горшком у нас было прям никак до вчера! Но он сейчас ходит по дому ГОЛЫЙ! Одеть совершенно невозможно. Все снимает. У нас 2 горшка. Один музыкальный. Совшу музыка заиграла. Думаю, что Саша опять ногу поставил. Но тут приходит Саша и размпхиваеи руками. Музыка играет. Я туда, а там БОЛЬШОЕ ДЕЛО Сегодня тоже получилось. Писаем на пол. Но сегодня удалось продолжить начатое в горшок. Боюсь сглазить
Любимая игрушка-трактор из лего. Мы вообще тракторы уважаем. Очень! И в лего тоже очень любит играть. Хотя самое любимое-это лепка, рисование. Особенно красками.
Обожает книжки. Можем оооочень долго сидеть и читать-рассматривать все подряд. Любит Чуковского, Курочку Рябу, Репку, Колобка. Даже не знаю, что выбрать.
Едим по-разному. То целый день на воде, с сегодня 2 тарелки плова умял! Но мы гуояли вечером долго. Любит молочку: творог, ряженку, молоко.
Наш ритуал перд сном: в пижаме с бутылкой молока оббежать всех присутствующих в квартире и поцеловать, при этом на бегу махать пока-пока.
С Тимом-то война, то любовь. Могут прекрасно играть-читать , а могут сизжать оба целый так, что хоть в окно выходи. Хотя Тим меня вчера поразил просто.
Я ездила мужа встречать ночью. Саню с собрй беру всегда. А тут он говорит, не бери его. Я с ним останусь. У меня шок! Не знала, как поступить. Но тут он говорит, чтобы ч бутылочку молока оставила ему. Я понимаю, что он ответсвенно относится. Поримает, ход своих действий. Потом спрашивает, где взять еще, если не хватит. Т е он все продумывает. Я решила попробовать... Дала ЦУ. Уехала. Волновалась-капец!!! Муж меня чуть не прибил: двое детей одни! Но все норм. Мы приехали-все спят Просто я решила поддержать Тима и дать понять, что я ему доверяю...

У меня муж завтра едет делать очередную татуировку. Я в смешанных чувствах...

Последний раз редактировалось Босоножка; 16.01.2014 в 22:55.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 23:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Ну вы даете!!! Научите меня все успевать
Сашка говорит мало Очень много похожих "слов", которые означают разные вещи. Многие слова-ударные слоги, есть варианты типа "попи" -попить, "кый"-открой. Много говорит "а-о-у-э-а" с интонацией и жестами. Об'ясняет.
С горшком у нас было прям никак до вчера! Но он сейчас ходит по дому ГОЛЫЙ! Одеть совершенно невозможно. Все снимает. У нас 2 горшка. Один музыкальный. Совшу музыка заиграла. Думаю, что Саша опять ногу поставил. Но тут приходит Саша и размпхиваеи руками. Музыка играет. Я туда, а там БОЛЬШОЕ ДЕЛО Сегодня тоже получилось. Писаем на пол. Но сегодня удалось продолжить начатое в горшок. Боюсь сглазить
Любимая игрушка-трактор из лего. Мы вообще тракторы уважаем. Очень! И в лего тоже очень любит играть. Хотя самое любимое-это лепка, рисование. Особенно красками.
Обожает книжки. Можем оооочень долго сидеть и читать-рассматривать все подряд. Любит Чуковского, Курочку Рябу, Репку, Колобка. Даже не знаю, что выбрать.
Едим по-разному. То целый день на воде, с сегодня 2 тарелки плова умял! Но мы гуояли вечером долго. Любит молочку: творог, ряженку, молоко.
Наш ритуал перд сном: в пижаме с бутылкой молока оббежать всех присутствующих в квартире и поцеловать, при этом на бегу махать пока-пока.
С Тимом-то война, то любовь. Могут прекрасно играть-читать , а могут сизжать оба целый так, что хоть в окно выходи. Хотя Тим меня вчера поразил просто.
Я ездила мужа встречать ночью. Саню с собрй беру всегда. А тут он говорит, не бери его. Я с ним останусь. У меня шок! Не знала, как поступить. Но тут он говорит, чтобы ч бутылочку молока оставила ему. Я понимаю, что он ответсвенно относится. Поримает, ход своих действий. Потом спрашивает, где взять еще, если не хватит. Т е он все продумывает. Я решила попробовать... Дала ЦУ. Уехала. Волновалась-капец!!! Муж меня чуть не прибил: двое детей одни! Но все норм. Мы приехали-все спят Просто я решила поддержать Тима и дать понять, что я ему доверяю...

У меня муж завтра едет делать очередную татуировку. Я в смешанных чувствах...
Кать, молодец Санчо! А Тим ну прям мужчина! Респект ему!
Ответ