Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2018, 16:20
Настенька)
Гость

Так я сняла его прям сразу от паники, даже не подумала что надо аккуратно там ниткой или ещё чем.. Увидела как только в воду легла, в панике начала вытаскивать.. Хорошо хоть хватило мозгов плавно раскачивая его тащить, а не резко рвануть. И сам клещ успел поплавать, и я его руками мокрыми вытаскивала, сразу же на мокрую баночку положила, а там уже бегом вылезла и переложила в закрытую сухую. Сейчас почитала, берут только живых на исследование.. А я не уверена что он проживет до завтра, а сегодня вот чёрт знает будет работать или нет, муж только через час освободится.

Old 02.05.2018, 16:43
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька), главное, не обработан маслом и химией. Не переживай понапрасну, не каменный век. Сдашь его на исследование, или сама потом кровь и успокоишься, когда результаты хорошие придут. Их же маленький процент заразных. Естественно, лучше перебдеть, но и паниковать не надо сейчас. Спокойно жить и ждать результатов Мы в 2012 году с мужем в деревне с простой прогулки 4 штуки принесли, не из леса.. одного я и 3 на нем - 1 на одежде и 2 в волосах хорошо присосаться не успели.
Семицветка вне форума  
Old 02.05.2018, 17:27
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Вот девочки и я боюсь клещей.У нас у всех прививка от энцефалита есть.Мне как раз в мае повторную надо делать,но сделаю осенью.Но от болезни Лайма нет .. а я вообще насекомых и пауков любых непереношу-боюсь паническ .В лес вообще не хожу. У нас территория большая,местные коты на себе принести могут.Траву косим постоянно,но я всё равно детей и себя вечером просматриваю.Ещё и кошка сейчас всё пытается из дома удрать,так свёкр напугал,что на себе она клеща принести может,так вчера капельку от клещей/блох капнули ей на холку.Хотя гулять не пускаем,но иногда умудряется выскочить.
Настя,для своего спокойствия, постарайся сдать клеща в лабораторию.Процент заражённых клещей маленький,но мы беременные таааакииииееееее впечатлительные.Лучше сдать,убедиться,что всё хорошо и спать спокойно.Но это я такая мнительная.Некоторые даже внимания нат клещей не обращают-вытаскивают и всё.
Asjaja вне форума  
Old 02.05.2018, 18:03
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Извиняюсь, что влазию в разговор. Клеща нужно положить в баночку с влажной марлей, тогда он не сдохнет. И стараться его не повредить.
Всем здоровья и лёгких родов в срок)
Tatka вне форума  
Old 02.05.2018, 18:34
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatka, спасибо
Asjaja, я так безумно боюсь с бешеной кошкой/собакой, или лисой встретиться в деревне/даче.. на кабана нарваться, а если в местности, где медведи есть - то только большой компанией и не с голыми руками иначе не затащишь меня в лес.
Семицветка вне форума  
Old 02.05.2018, 19:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат какие страсти у вас,а я всегда с собаки в деревни клещи вытаскивала и никогда и в голову не пришло что это опасно.
Насть реально если очень переживаешь лучше на анализ клещ сдать или подождать и сдать анализ

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Аля 86@, меня стимулировали в тот раз ничего не чувс твовала.
Если бы таблетку дали то это одно а вот катетор ставить мало приятного(боюсь

Добавлено через 11 минут

Сегодня пол дня гуляла.прикиньте идёт мама и ее родня в футболках в лёгких штанишках и басаножках все,а впереди кожаная коляска да ещё сверху накидка на ножки и поднят козырек от накидки.я аж в слух выругалась.так малыша в люльке жалко стало. 28градусов а упаковали так буд то холодная осень или зима
Аля 86@ вне форума  
Old 02.05.2018, 21:52
Настенька)
Гость

Спасибо девочки за советы. Сегодня муж не успел, если до завтра доживет - сдам, место где возьмут нашла. А если нет то как раз собираюсь на приём сходить к гине, послушаю что она скажет и можно ли у нас кровь сдать будет в поликлинике или тоже самой искать.
А так паниковать перестала, почитала о таких случаях, да и место укуса уже не заметно, так что буду верить что все хорошо) Но обязательно проверю конечно.

Old 02.05.2018, 21:55
Настенька)
Гость

Клещу в баночку положили влажную марлю кусочек, веточку, дырочку маленькую для воздуха шилом сделали, через которую не пролезет... Муж назвал Сережей, предложил себе оставить

Old 03.05.2018, 10:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро
Насть Муж приколист)))

Добавлено через 2 часа 13 минут

Еду на УЗИ к своему Г.потом отпишусь,прям трясет от страха за вес и пупавину
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 12:01
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, сделай глубокое бикини.. Воском, или шугаринг, или эпилятором, если обычно бреешь. С непривычки и роды спровоцировать можно

Добавлено через 33 секунды

Настенька), как ваш домашний питомец?)
Семицветка вне форума  
Old 03.05.2018, 12:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет. Я официально в декрете, ураааа))))
Хомочка вне форума  
Old 03.05.2018, 12:35
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет

Аля 86@, удачи вам с малышкой!!!!!!жду новостей от вас!

Добавлено через 30 секунд

Хомочка, с декретом!можно отдыхать и готовиться
princessa Poly вне форума  
Old 03.05.2018, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, сделай глубокое бикини.. Воском, или шугаринг, или эпилятором, если обычно бреешь. С непривычки и роды спровоцировать можно

Добавлено через 33 секунды

Настенька), как ваш домашний питомец?)
Ты моей смерти хочешь

Добавлено через 2 минуты

По УЗИ все хорошо ставят 4250+-200гр говорит крупный но не так что бы огромный малыш,но все равно переживаю.обвития нет)))но есть небольшое многоводите,это потому что малыш крупный.Г говорит нерастраивай меня у тебя все готово-рожай если не родишь 7ого обязательно ложись.
Хомочка, поздравляю

princessa Poly, спасибо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 14:31
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ты моей смерти хочешь
Я хочу, чтобы ты 5го числа, в субботу, родила

Ой, прекрасно, что обвития нет!!!

Лодыжки отекать стали(( позавчера. Как потеплело и началоооось. Бруснивер пока купила. Обувь жмет, а покупать на 1,5 месяца новую не хочется.. наверное, ограничусь сандаликами/шлепками/босоножками. Купила себе совсем летние брюки свободные, из тоненького хлопка, так удобно но блин... только за вчерашний день на 3х девушках такие же видела, расцветок других

Добавлено через 32 секунды

Хомочка, Урррааа)))
Семицветка вне форума  
Old 03.05.2018, 15:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, а как я хочу)))
Молодец что штанишки купила,а я попу в вельветовых штанах парю.покупать поздно)
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 17:46
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, с хорошим узи видишь все хорошо и скоро скоро увидишь доченьку!
princessa Poly вне форума  
Old 03.05.2018, 18:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Аля 86@, с хорошим узи видишь все хорошо и скоро скоро увидишь доченьку!
Там вообще все в шоке говорят как так все готово и не рожаю.и ребенок зрелый и шейка готова.
Хотя мне всегда говорили что шейка моя дубовая.
По маменой линии все в срок рожали,по папеной даже раньше срока плюс папа 7месячный ,а я первооткрыватель,дай бог дочкам не передасться
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 18:55
Настенька)
Гость

Всем привет. Отвезли мы сегодня Сергея в лабораторию , прощались как с родным, он нам лапкой махал))) Там успокоили, сказали сейчас сезон только начинается и процент заразных минимален. Результат правда готов будет только аж в понедельник, ну хоть так. К гине не попала сегодня, пойду завтра, еще с ней проконсультируюсь обязательно.
Жара на улице нереальная, сегодня с 8 утра на улице.. чувствую себя поджаренным отекшим слизнем. Если вот так вот еще весь май ходить я лапки откину, всегда жару плохо переносила, а сейчас тем более.

Аля 86@, вот и мне интересно, насколько верно то, что срок родов передается по женской линии генетически. У меня все-все рожали до 38 недель, прям вот каждая даже дальняя родственница. И сама я недоношенная была. Хотя сама я раньше 38 точно не хочу, малышка пусть там подрастет получше. Но и перехаживать это мой ужас просто..

Old 03.05.2018, 19:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настенька),
Ой немогу я с вашим Серёжей,валяюсь от смеха,прям родной))
Зато потом спокойна будешь как результаты скажут.
Так давай ты меня пропустить сначало,а то я лопнул скоро)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 19:17
Настенька)
Гость

Ой, надеюсь что не я следующая точно)) Еще минимум неделю мы точно сидим, буду ножки скрещивать если что. А за неделю то я думаю ты уже точно родишь или простимулируют..
Я все с мужем смеюсь, сейчас сидим дергаемся на каждые треники, боюсь раньше времени родить. А в итоге переношу до 42 вообще и рожу в середине июня И такое же бывает.

Закрытая тема