|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но такой планчик я в голове держу, там посмотрим, может родителям моим внука оставим, если что, но отдахнуть очень хочется, я уже 4 года не отдыхала, вот этим летом с мужем собирались..но малышкин решил что не стоит нам отдыхать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странно, я просто объедаюсь персиками, но плоскими, сладкие, сочные такие...ням-ням....надо купить сейчас будетна мой взгляд вкуснее, сейчас вот уже их ем, сочные...сладкие...ешь их, сок по рукам течет...ням-ням..но тоже выбирать надо уметь, не твердые т к такие не спелые еще, но и не такие чтобы как кисель были...вообще мягкие надо брать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мороженку мы сегодня тоже прикупили, я без нее на даче ни дня прожить не могла )))А вот малину сейчас пожалуй пошуршу, вдруг тоже внизу плесневой окажется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|