Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, кто следующий???
Feadin вне форума  
Old 15.09.2010, 11:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот смс от Наденьки

Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот смс от Наденьки

Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!!
классно..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах, как трогательно!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.09.2010, 11:38
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Докладываю: ночь прошла без изменений. Мы в комплекте
Миленка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наденька, солнышко!!!!! Поздравляю тебя с рождением малютки Алиночки!!!!!! Молочка вам самого вкусного, не болеть, расти здоровенькими и красивыми-прекрасивыми!!!!!!! Дождалась-таки, красавица моя!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 11:41
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет, девочки))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да вес сбросить не проблема....проблема от растяжек с целлюлитом избавиться)
Растяжки это проблема... у меня вся попа в полосочку))))) и на пузе тоже есть чуть-чуть...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

а это вот в лесу сегодня))правда очень уставшая так как шел 4 час прогулки))))
красотульки, тебе очень беременность идет

Цитата:
Вот смс от Наденьки

УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 15.09.2010, 11:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Надюшечка умница!!!! поздравляю от всей души с рождением прекрасной доченьки! всего вам самого наилучшего))))) УРА!
а мы все ждем-с...что-то горло побаливает(((( я в печали! хочу скорее рожать!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.09.2010, 11:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Докладываю: ночь прошла без изменений. Мы в комплекте
Ты собралась или разобралась? Моделист-конструктор
Feadin вне форума  
Old 15.09.2010, 11:49
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! Надюшечка умница!!!! поздравляю от всей души с рождением прекрасной доченьки! всего вам самого наилучшего))))) УРА!
а мы все ждем-с...что-то горло побаливает(((( я в печали! хочу скорее рожать!!!!
Катюш, привет))) Ты ждешь, а я вот сколько жду уже)))))))))))))))))))
Ты там не болей, смотри!!! Нам, мамам, нельзя болеть!!!
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 11:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аххах))) Это значит, что за ночь ты всё-таки, Лен, не развалилась? )))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 11:58
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Катюш, не болей, низзяяя
Matashechka вне форума  
Old 15.09.2010, 11:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Вот смс от Наденьки

От чистого сердца поздравляю вас с прибавлением))Растите здоровенькими))
Если не секрет то в каком роддоме рожала??
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 12:04
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Эх, Надюшка умничка!!!!! такие хорошие новости с утра )))
счастья им!!!

а я всю ночь ворочалась. живот болит как при месячных. поболит-перестанет. опять поболит. опять перестанет. я уж думала - оно. ан нет. не оно. да елки-палки. бедра разламываюся. живот ноет. писать все время хочется. плакать охота. спать не получается. воистину, беременность - прекрасное незабываемое время.
я сегодня нытик.
Ася вне форума  
Old 15.09.2010, 12:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
счастья им!!!

а я всю ночь ворочалась. живот болит как при месячных. поболит-перестанет. опять поболит. опять перестанет. я уж думала - оно. ан нет. не оно. да елки-палки. бедра разламываюся. живот ноет. писать все время хочется. плакать охота. спать не получается. воистину, беременность - прекрасное незабываемое время.
я сегодня нытик.
Не ты одна. У меня все тоже самое.
Feadin вне форума  
Old 15.09.2010, 12:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ну и где всееее?.... рожают небось.....
Ася вне форума  
Old 15.09.2010, 13:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Настасья! Я вчера весь вечер ревела. А сегодня с утра из меня выходит что-то. Нет, это не ребенок, я уже поняла это. Это, по ходу дела, пробка. Беееееее такая....
sashinatasha вне форума  
Old 15.09.2010, 13:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Настасья! Я вчера весь вечер ревела. А сегодня с утра из меня выходит что-то. Нет, это не ребенок, я уже поняла это. Это, по ходу дела, пробка. Беееееее такая....
ыыы))) как выглядит?))
Ася вне форума  
Old 15.09.2010, 13:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

щас создам поздравлялку
Надюшка поздравляю от всей души
Цитата:
Вот смс от Наденьки

Как здорово что всё хорошо.
Цитата:
счастья им!!!

я сегодня нытик.
может это всё таки оно, так как первый признак схваток это частое мочеиспускание.
Цитата:
ну и где всееее?.... рожают небось.....
НЕ, я ездила на консультацию к кардиологу разрешили мне рожать в обычном роддоме, толком не чего не сказав и не спросив у меня не чего как она всё поняла осталось для меня загадкой)))))))))))) завтра идти к терапевту и к Г,
А ещё я набрала за 3 недели в общем 6 кг я в шоке у меня за 2 дня появились отёки ноги постоянно коляться и чешутся.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:08
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

щас создам поздравлялку
СУПЕР!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Аххах))) Это значит, что за ночь ты всё-таки, Лен, не развалилась? )))))
Представляете, я сегодня первый раз за не помню сколько времени выспалась. Вечером легла и только в 5:30 в тубзик встала. Потом,конечно, не удержалась,бухнулась опять дрыхнуть. Так отдохнула - что и забыла, что вчера чуть не развалилась
Миленка вне форума  
Закрытая тема