![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наденька, солнышко!!!!! Поздравляю тебя с рождением малютки Алиночки!!!!!! Молочка вам самого вкусного, не болеть, расти здоровенькими и красивыми-прекрасивыми!!!!!!! Дождалась-таки, красавица моя!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Надюшечка умница!!!! поздравляю от всей души с рождением прекрасной доченьки! всего вам самого наилучшего))))) УРА!
а мы все ждем-с...что-то горло побаливает(((( я в печали! хочу скорее рожать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там не болей, смотри!!! Нам, мамам, нельзя болеть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От чистого сердца поздравляю вас с прибавлением))Растите здоровенькими)) Если не секрет то в каком роддоме рожала?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эх, Надюшка умничка!!!!! такие хорошие новости с утра )))
![]() счастья им!!! а я всю ночь ворочалась. живот болит как при месячных. поболит-перестанет. опять поболит. опять перестанет. я уж думала - оно. ан нет. не оно. да елки-палки. бедра разламываюся. живот ноет. писать все время хочется. плакать охота. спать не получается. воистину, беременность - прекрасное незабываемое время. я сегодня нытик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ, я ездила на консультацию к кардиологу разрешили мне рожать в обычном роддоме, толком не чего не сказав и не спросив у меня не чего как она всё поняла осталось для меня загадкой)))))))))))) завтра идти к терапевту и к Г, А ещё я набрала за 3 недели в общем 6 кг я в шоке у меня за 2 дня появились отёки ноги постоянно коляться и чешутся. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |