![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в понедельник была у платного Г, и сказала что не хочу чтобы она меня в кресле смотрела. Так она сказала что только мазок возьмет, а потом полезла все-таки! Так обидно было. Вот так платиш деньги, а отношение все равно гадское ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больнице када узи делали, я угледела там между ножек, какую то штучку, но Г на мой вопрос можно ли пол предположить, сказала что рнао ещё... Наташ, а какой у тя гемоглабин? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу зубных, так у меня с детства фобия... Я в детстве врачиху покусала, а когда она мне штырь вставила в рот, чтобы я его закрыть не могла, так я ее руками избивать продолжила... Мне года 3 было, помню это все смутно. В основном помню как она меня с воплями из кабинета выставляла и родителей моих злюще-расстроенных ))) Выдали мне направление на лечение зубов под общим наркозом. Девочки - до сих пор это остается моей светлой мечтой! Чтоб зубы мне лечили когда я крепко сплю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у меня мама, когда я маленькая была, покупала игрушку и давала стоматологу пока я не вижу, а доктор мне говорил что если я буду себя хорошо вести то получу сюрприз ![]() ![]() Как было бы здорово - просыпаешься а зубки уже отремонтированные, новенькие и красивенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |