![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы вот сегодня капризули. Плохо спим, играть не хотим, от кашки отказались...Навекрное, на погоду: у нас -1 и снег идет!!!Только расситаял немног7о, и снова все белое за окном...
Поздравляю девочек-рукодельниц. Я тоже для дочки шапочку связала, думала 3 место тоже займем...Но оказалось, что у нас 2 голоса от новичков без 50 сообщений. Ну, да главное участие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Сбегала" посмотрела: Марина написала, что добавила...Но ни за Танину №3 ни за мою шапочку тебя в голосовавших нет... Я не знаю, может когда Марина добавляет голос, то имя не отражается
![]() ТОЧНО!!! Голосов у меня было 16, а имен 15!!! Все на месте!!! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошли мы гладить) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шапочки прелестны у всех!!!!!
Цитата:
супер!! Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вы куда?))) мило) Мы с тобой когда гулять пойдем?)))) |
|
![]() |