![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у нас весело
![]() А так мы уже 4 день корпус с головкой держим ![]() ![]() как вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,у нас все нормально... Только вот погода меня расстраивает,хочу весну...не могу уже так все надоело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще какой! Он то был недоволен одноклассниками, то миром в целом (люди убивают друг друга), то законами (тем, что мы его в машине пристегиваем, а папа ему позволяет по салону скакать, но папу заловили гаишники и велели купить детское сидение) и тд. Причем он это все выдавал подряд, каждый фрагмент сопровождался нытьем, потому что слезы все никак не выдавливались и заунывным "Мааааааам".
И так два дня подряд! А у меня на фоне отмены ОК эмоциональный фон скачет, я то плачу, то смеюсь. И ко вчерашнему вечеру Ваня меня замумукал в конец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да))) Вот только Ваня от папы возвращается с новыми идеями и, что самое ужасное, с новыми планами по секретным операциям.
У меня сын возглавляет какую-то тайную организацию. Он и его приспешники созваниваются, строят коварные планы, выслеживают ничего не подозревающего Стасика(это одноклассник). Ваня чертит планы секретной базы, составляет списки агентов, периодически собирает рюкзак, чтоб идти в поход, причем время и пункт назначения не сообщает. Он когда по телефону все это обсуждает - у меня уши заворачиваются в трубочку))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я упала и валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |