|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на что я ответила "а что я? я там куда ты меня послал" муж "давай возвращайся" я " к чему? к исчерпанным отношениям , как ты говоришь" молчит до сих пор... может уже и я не права , но после всего сказанного им мне на душе кк то легко стало и открылись глаза. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю.. посмотрю (расскажу) как будет вечером. дотяну как нибудь до 11января там я на недельку лечу к родителям.
но как то надо сделать так что б понял что ведь я могу уйти! ведь когда мы понимаем что человека можно потерять тогда только начинаем его ценить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сходите по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], плиз. Там не вирусы, чес слово. На этом сайте я когда-то красивые штучки из всяких бусинок, но там все платно в основном, а тут типа может получится выиграть полгода бесплатного доступа
Я тогда с желающими поделюсь...
|
|
|